Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Çandarlı, Izmir, Türkei, letzte 30 Tage

Aktualisiert 1 Mar 2021 10:35 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Çandarlı 1 Beben der Stärke 5.1, 1 Beben der Stärke 4.6, 11 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 60 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 42 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.1 - Ägäisches Meer, 15 km südöstlich von Nisida Garmpias , Griechenland, am Montag, 1. Feb 2021 um 10:35 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.7 - Ägäisches Meer, 29 km südlich von Ayvalik, Balıkesir, Türkei, am Montag, 1. Mär 2021 um 13:23 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.1 (63 von 115 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Mär. 2021 13:23 (GMT +3) (1 Mar 2021 10:23:13 GMT)
2.7

10 km
(153 km)Ägäisches Meer, 29 km südlich von Ayvalik, Balıkesir, Türkei MehrKarte
1. Mär. 2021 11:34 (GMT +3) (1 Mar 2021 08:34:03 GMT)
2.0
(94 km)12 km nordöstlich von Soma, Manisa, Turkey MehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
28 Feb 2021 10:03:07 GMT
2.1

5 km
(197 km)Ägäisches Meer, 38 km südwestlich von Mytilene, Greece MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Feb. 2021 02:56 (GMT +3) (26 Feb 2021 23:56:28 GMT)
2.7

10 km
(133 km)Ägäisches Meer, 14 km nördlich von Aliağa, Izmir, Türkei MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Feb. 2021 17:16 (GMT +2) (25 Feb 2021 15:16:53 GMT)
3.0

31 km
(172 km)Ägäisches Meer, 18 km südwestlich von Mytilini, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Feb. 2021 10:16 (GMT +2) (24 Feb 2021 08:16:48 GMT)
2.1

3.1 km
(197 km)Ägäisches Meer, 34 km südwestlich von Mytilene, Greece MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Feb. 2021 04:09 (GMT +3) (23 Feb 2021 01:09:02 GMT)
2.2

19 km
(154 km)Ägäisches Meer, 26 km südwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
23 Feb 2021 01:08:53 GMT
2.4

4 km
(161 km)Ägäisches Meer, 20 km südwestlich von Foça, Izmir, Turkey MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Feb. 2021 22:24 (GMT +2) (21 Feb 2021 20:24:38 GMT)
2.7

10 km
(196 km)Ägäisches Meer, 36 km nördlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
21. Feb. 2021 02:52 (GMT +2) (21 Feb 2021 00:52:59 GMT)
2.7

10 km
(199 km)Ägäisches Meer, 41 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 17:26 (GMT +2) (20 Feb 2021 15:26:38 GMT)
2.1

5 km
(202 km)Ägäisches Meer, 39 km südwestlich von Mytilene, Greece MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
20. Feb. 2021 00:23 (GMT +2) (19 Feb 2021 22:23:24 GMT)
2.5

18 km
(182 km)Ägäisches Meer, 37 km südwestlich von Mytilene, Greece MehrKarte
20. Feb. 2021 00:20 (GMT +2) (19 Feb 2021 22:20:40 GMT)
2.9

25 km
(166 km)Ägäisches Meer, 34 km südwestlich von Mytilene, Griechenland MehrKarte
19. Feb. 2021 22:18 (GMT +2) (19 Feb 2021 20:18:05 GMT)
2.5

27 km
(197 km)Ägäisches Meer, 37 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Feb. 2021 06:58 (GMT +2) (17 Feb 2021 04:58:19 GMT)
2.2

4.6 km
(204 km)Ägäisches Meer, 22 km südwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Feb. 2021 19:56 (GMT +3) (16 Feb 2021 16:56:00 GMT)
2.4

18 km
(202 km)Ägäisches Meer, 41 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
16. Feb. 2021 04:04 (GMT +2) (16 Feb 2021 02:04:07 GMT)
3.3

10.6 km
(169 km)Ägäisches Meer, 25 km südlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Feb. 2021 06:48 (GMT +2) (14 Feb 2021 04:48:55 GMT)
2.2

5 km
(200 km)Ägäisches Meer, 40 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13. Feb. 2021 15:40 (GMT +2) (13 Feb 2021 13:40:06 GMT)
2.2

33 km
(195 km)Ägäisches Meer, 29 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
13. Feb. 2021 05:19 (GMT +2) (13 Feb 2021 03:19:46 GMT)
2.5

10 km
(172 km)Ägäisches Meer, 21 km südlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
12. Feb. 2021 14:13 (GMT +2) (12 Feb 2021 12:13:49 GMT)
2.5

10.9 km
(190 km)Ägäisches Meer, 33 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
12. Feb. 2021 11:11 (GMT +2) (12 Feb 2021 09:11:42 GMT)
2.6

11 km
(199 km)Ägäisches Meer, 38 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
12. Feb. 2021 04:49 (GMT +2) (12 Feb 2021 02:49:11 GMT)
2.2

2.7 km
(201 km)Ägäisches Meer, 24 km südlich von Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
11 Feb 2021 22:08:03 GMT
2.1

8.7 km
(201 km)Ägäisches Meer, 42 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
11. Feb. 2021 16:48 (GMT +3) (11 Feb 2021 13:48:07 GMT)
3.5

11 km
(144 km)Ägäisches Meer, 16 km nordwestlich von Aliağa, Izmir, Türkei MehrKarte
11. Feb. 2021 16:24 (GMT +3) (11 Feb 2021 13:24:33 GMT)
2.3

7.7 km
(140 km)Ägäisches Meer, 12 km westlich von Aliağa, Izmir, Türkei MehrKarte
11. Feb. 2021 11:45 (GMT +3) (11 Feb 2021 08:45:29 GMT)
3.8

7 km
(143 km)Ägäisches Meer, 18 km westlich von Aliağa, Izmir, Türkei 3 BerichteMehrKarte
11. Feb. 2021 03:41 (GMT +2) (11 Feb 2021 01:41:45 GMT)
2.6

10 km
(177 km)Ägäisches Meer, 19 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
11. Feb. 2021 00:58 (GMT +2) (10 Feb 2021 22:58:08 GMT)
2.6

10 km
(177 km)Ägäisches Meer, 24 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
10. Feb. 2021 23:26 (GMT +2) (10 Feb 2021 21:26:55 GMT)
2.1

10 km
(176 km)Ägäisches Meer, 37 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
10 Feb 2021 13:49:22 GMT
2.6

6.5 km
(201 km)34 km westlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
8. Feb. 2021 22:01 (GMT +2) (8 Feb 2021 20:01:17 GMT)
2.9

10 km
(164 km)Ägäisches Meer, 4.9 km südöstlich von Nisida Agios Vasileios, Griechenland MehrKarte
8. Feb. 2021 17:21 (GMT +2) (8 Feb 2021 15:21:41 GMT)
3.3

19 km
(191 km)Ägäisches Meer, 21 km südlich von Nisida Garmpias, Griechenland 2 BerichteMehrKarte
8. Feb. 2021 16:40 (GMT +2) (8 Feb 2021 14:40:31 GMT)
2.3

27 km
(199 km)Ägäisches Meer, 17 km südöstlich von Nisida Garmpias, Griechenland MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
7 Feb 2021 23:39:23 GMT
2.1

7 km
(200 km)Ägäisches Meer, 25 km südlich von Nisida Garmpias, Griechenland MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Feb. 2021 16:02 (GMT +3) (6 Feb 2021 13:02:15 GMT)
2.6

12 km
(127 km)3.7 km nordöstlich von Aliağa, Izmir, Türkei MehrKarte
6. Feb. 2021 04:20 (GMT +3) (6 Feb 2021 01:20:23 GMT)
2.8

10 km
(147 km)Ägäisches Meer, 4.3 km südwestlich von Kızkulesi Adası, Izmir, Türkei MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Feb. 2021 16:11 (GMT +2) (5 Feb 2021 14:11:56 GMT)
2.3

10 km
(200 km)32 km westlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
5. Feb. 2021 13:14 (GMT +2) (5 Feb 2021 11:14:13 GMT)
2.9

27 km
(180 km)Ägäisches Meer, 34 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
4. Feb. 2021 07:04 (GMT +3) (4 Feb 2021 04:04:51 GMT)
2.5

18 km
(157 km)Ägäisches Meer, 45 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
4. Feb. 2021 06:04 (GMT +2) (4 Feb 2021 04:04:51 GMT)
2.5

15 km
(204 km)Ägäisches Meer, 44 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
4. Feb. 2021 04:55 (GMT +2) (4 Feb 2021 02:55:20 GMT)
2.5

9.1 km
(167 km)Ägäisches Meer, 4.1 km südlich von Nisida Agios Vasileios, Griechenland MehrKarte
4. Feb. 2021 05:36 (GMT +3) (4 Feb 2021 02:36:50 GMT)
2.7

10 km
(114 km)Izmir, 22 km westlich von Soma, Manisa, Türkei MehrKarte
4. Feb. 2021 05:34 (GMT +3) (4 Feb 2021 02:34:39 GMT)
2.5

10 km
(147 km)27 km nordwestlich von Aliağa, Izmir, Türkei MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Feb. 2021 13:20 (GMT +3) (3 Feb 2021 10:20:19 GMT)
2.4

25 km
(182 km)Ägäisches Meer, 28 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
2 Feb 2021 11:48:10 GMT
2.1

12 km
(202 km)Ägäisches Meer, 41 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
2 Feb 2021 10:06:23 GMT
2.1

4.2 km
(194 km)Ägäisches Meer, 37 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
2. Feb. 2021 02:24 (GMT +2) (2 Feb 2021 00:24:16 GMT)
2.5

10 km
(207 km)36 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (13 Erdbeben)
2. Feb. 2021 01:50 (GMT +2) (1 Feb 2021 23:50:29 GMT)
2.8

10 km
(166 km)Ägäisches Meer, 7 km südlich von Nisida Agios Vasileios, Griechenland MehrKarte
2. Feb. 2021 00:26 (GMT +2) (1 Feb 2021 22:26:48 GMT)
2.3

19 km
(203 km)Ägäisches Meer, 43 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
2. Feb. 2021 01:03 (GMT +3) (1 Feb 2021 22:03:37 GMT)
3.3

10 km
(99 km)15 km nordöstlich von Soma, Manisa, Türkei MehrKarte
2. Feb. 2021 00:15 (GMT +3) (1 Feb 2021 21:15:16 GMT)
2.9

10 km
(151 km)Ägäisches Meer, 7 km westlich von Kızkulesi Adası, Izmir, Türkei MehrKarte
1. Feb. 2021 22:58 (GMT +2) (1 Feb 2021 20:58:40 GMT)
3.0

10 km
(213 km)Ägäisches Meer, 4.8 km südwestlich von Nisida Agios Vasileios, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
1. Feb. 2021 22:46 (GMT +2) (1 Feb 2021 20:46:16 GMT)
4.6

10 km
(203 km)Ägäisches Meer, 39 km südwestlich von Mytilini, Griechenland 17 BerichteMehrKarte
1. Feb. 2021 19:11 (GMT +2) (1 Feb 2021 17:11:35 GMT)
3.4

20 km
(199 km)Ägäisches Meer, 38 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
1. Feb. 2021 18:30 (GMT +2) (1 Feb 2021 16:30:07 GMT)
3.2

18 km
(201 km)Ägäisches Meer, 41 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
1 Feb 2021 15:35:43 GMT
2.5

32 km
(119 km)Ägäisches Meer, 4.1 km südlich von Nisida Agios Vasileios, Griechenland MehrKarte
1. Feb. 2021 16:19 (GMT +2) (1 Feb 2021 14:19:46 GMT)
3.1

17 km
(210 km)Ägäisches Meer, 43 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
1. Feb. 2021 11:43 (GMT +2) (1 Feb 2021 09:43:50 GMT)
2.5

7 km
(197 km)Ägäisches Meer, 27 km südlich von Nisida Garmpias, Griechenland MehrKarte
1. Feb. 2021 10:35 (GMT +2) (1 Feb 2021 08:35:19 GMT)
5.1

10 km
(199 km)Ägäisches Meer, 15 km südöstlich von Nisida Garmpias, Griechenland 24 BerichteMehrKarte
1 Feb 2021 08:16:39 GMT
2.2

15 km
(204 km)Ägäisches Meer, 27 km südwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
Sun, 31 Jan 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
31 Jan 2021 23:53:29 GMT
2.1

7 km
(198 km)5 km südöstlich von Polichnitos, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
31. Jan. 2021 23:42 (GMT +2) (31 Jan 2021 21:42:27 GMT)
3.0

16 km
(179 km)Ägäisches Meer, 21 km südlich von Nisida Garmpias, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.4 x 1012 joules (950 megawatt hours, equivalent to 818 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.