Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Okt. 2021 02:22 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Skiathos, Magnesia, Thessalien, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 24. Okt. 2021 02:22 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Skiathos 5 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.9 - Euboea, Mittelgriechenland, Griechenland, am Dienstag, 19. Okt 2021 um 12:24 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.3 - Euböa, 38 km nördlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland, am Sonntag, 24. Okt 2021 um 02:21 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 23:21 GMT (3 Erdbeben)
24. Okt. 2021 02:21 (GMT +3) (23. Okt. 2021 23:21 GMT)
2.3

10 km
101 km (63 mi)Euböa, 38 km nördlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Okt. 2021 19:53 (GMT +3) (23. Okt. 2021 16:53 GMT)
2.0

14 km
135 km (84 mi)Ägäisches Meer, 63 km nordöstlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Okt. 2021 04:42 (GMT +3) (23. Okt. 2021 01:42 GMT)
2.3

16 km
104 km (65 mi)Euböa, 39 km östlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 19:02 GMT (2 Erdbeben)
22. Okt. 2021 22:02 (GMT +3) (22. Okt. 2021 19:02 GMT)
1.6

37 km
85 km (53 mi)Ägäisches Meer, 88 km nordwestlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
22. Okt. 2021 19:56 (GMT +3) (22. Okt. 2021 16:56 GMT)
2.1

15 km
183 km (114 mi)Ägäisches Meer, 45 km nordöstlich von Volos, Griechenland MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 23:32 GMT (1 earthquake)
21. Okt. 2021 02:32 (GMT +3) (20. Okt. 2021 23:32 GMT)
1.9

25 km
222 km (138 mi)Ägäisches Meer, Griechenland MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 09:24 GMT (1 earthquake)
19. Okt. 2021 12:24 (GMT +3) (19. Okt. 2021 09:24 GMT)
2.9

16 km
105 km (65 mi)Euboea, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 109 Joule (550 Kiloawattstunden, entspricht 0.473 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.