Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Malamote, Cotabato, Soccsksargen, Philippinen, letzte 30 Tage

Aktualisiert 1 Mar 2021 10:19 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Malamote 1 Beben der Stärke 6.0, 1 Beben der Stärke 5.0, 3 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 13 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 72 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 32 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 6.0 - 14 km westlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen, am Sonntag, 7. Feb 2021 um 12:22 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 5.0 - Bukidnon, Northern Mindanao, 64 km nordöstlich von Malingao, Philippinen, am Montag, 1. Mär 2021 um 06:51 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.1 - Sultan Kudarat, 19 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen, am Montag, 1. Mär 2021 um 07:42 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.2 (68 von 122 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
1. Mär. 2021 07:42 (GMT +8) (28 Feb 2021 23:42:00 GMT)
3.1

1 km
(34 km)Sultan Kudarat, 19 km nordöstlich von Koronadal City, Philippines
Ich habe es gespürt
MehrKarte
1. Mär. 2021 07:33 (GMT +8) (28 Feb 2021 23:33:00 GMT)
2.3

32 km
Apo (22 km) - Mindanao, Philippines18 km südlich von Kidapawan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
1. Mär. 2021 07:23 (GMT +8) (28 Feb 2021 23:23:00 GMT)
2.4

23 km
Apo (36 km) - Mindanao, PhilippinesProvince of Cotabato, Soccsksargen, 13 km westlich von Magsaysay, Philippinen MehrKarte
1. Mär. 2021 06:51 (GMT +8) (28 Feb 2021 22:51:14 GMT)
5.0

117 km
(48 km)Bukidnon, Northern Mindanao, 64 km nordöstlich von Malingao, Philippinen
Ich habe es gespürt - 8 Berichte
MehrKarte
28. Feb. 2021 20:05 (GMT +8) (28 Feb 2021 12:05:00 GMT)
2.6

30 km
(32 km)23 km südwestlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Feb. 2021 14:52 (GMT +8) (27 Feb 2021 06:52:30 GMT)
3.0

13 km
(34 km)19 km südwestlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
27 February 2021 - 07:07 AM (PST) (26 Feb 2021 23:07:00 GMT)
2.2

30 km
Apo (15 km) - Mindanao, Philippines6.2 km südöstlich von Kidapawan, Philippines MehrKarte
27. Feb. 2021 06:41 (GMT +8) (26 Feb 2021 22:41:00 GMT)
2.4

19 km
(56 km)21 km südwestlich von Isulan, Sultan Kudarat, Soccsksargen, Philippines MehrKarte
26. Feb. 2021 19:39 (GMT +8) (26 Feb 2021 11:39:23 GMT)
3.3

29 km
(39 km)Province of Cotabato, 30 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
26. Feb. 2021 18:17 (GMT +8) (26 Feb 2021 10:17:00 GMT)
3.2

16 km
Apo (27 km) - Mindanao, PhilippinesDavao del Sur, 37 km nordöstlich von Koronadal City, Philippines
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Feb. 2021 04:17 (GMT +8) (25 Feb 2021 20:17:00 GMT)
2.3

9 km
Apo (46 km) - Mindanao, PhilippinesDavao del Sur, 46 km nordöstlich von Kidapawan, Philippines MehrKarte
25. Feb. 2021 18:40 (GMT +8) (25 Feb 2021 10:40:00 GMT)
2.6

11 km
(37 km)21 km südlich von Digos, Davao del Sur, Philippines MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Feb. 2021 10:09 (GMT +8) (24 Feb 2021 02:09:00 GMT)
4.1

17 km
(35 km)23 km westlich von Digos, Davao del Sur, Philippines
Ich habe es gespürt - 6 Berichte
MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 23:40 (GMT +8) (23 Feb 2021 15:40:00 GMT)
2.2

22 km
Apo (46 km) - Mindanao, Philippines46 km nördlich von Kidapawan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippines MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
22. Feb. 2021 07:21 (GMT +8) (21 Feb 2021 23:21:00 GMT)
3.0

3 km
Ragang (15 km)1.9 km nördlich von Wao, Philippines MehrKarte
21. Feb. 2021 23:40 (GMT +8) (21 Feb 2021 15:40:00 GMT)
2.4

16 km
Apo (36 km) - Mindanao, PhilippinesProvince of Cotabato, Soccsksargen, 15 km westlich von Magsaysay, Philippines MehrKarte
21. Feb. 2021 14:59 (GMT +8) (21 Feb 2021 06:59:00 GMT)
2.2

31 km
Apo (28 km) - Mindanao, Philippines16 km westlich von Digos, Davao del Sur, Philippines MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 01:33 (GMT +8) (20 Feb 2021 17:33:00 GMT)
2.4

1 km
Apo (30 km) - Mindanao, Philippines16 km westlich von Kidapawan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippines MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Feb. 2021 04:09 (GMT +8) (19 Feb 2021 20:09:00 GMT)
3.1

16 km
Matutum (28 km)21 km westlich von Digos, Davao del Sur, Philippines MehrKarte
20. Feb. 2021 02:50 (GMT +8) (19 Feb 2021 18:50:00 GMT)
2.2

20 km
Ragang (21 km)Province of Cotabato, Soccsksargen, 16 km südlich von Wao, Philippines MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
19. Feb. 2021 06:51 (GMT +8) (18 Feb 2021 22:51:00 GMT)
2.2

19 km
Apo (23 km) - Mindanao, Philippines16 km südwestlich von Kidapawan, Philippines MehrKarte
18 February 2021 - 12:01 PM (PST) (18 Feb 2021 16:01:00 GMT)
2.3

29 km
(33 km)Province of Cotabato, Soccsksargen, 18 km nördlich von Budta, Philippinen MehrKarte
19. Feb. 2021 00:01 (GMT +8) (18 Feb 2021 16:01:00 GMT)
2.3

3 km
Latukan (16 km)24 km nordöstlich von Parang, Philippinen MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
17. Feb. 2021 21:35 (GMT +8) (17 Feb 2021 13:35:00 GMT)
2.9

27 km
Matutum (36 km)Sultan Kudarat, 17 km nördlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
17 February 2021 - 09:35 PM (PST) (17 Feb 2021 13:35:00 GMT)
2.6

17 km
Apo (33 km) - Mindanao, Philippines11 km westlich von Magsaysay, Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
17. Feb. 2021 21:10 (GMT +8) (17 Feb 2021 13:10:00 GMT)
3.6

17 km
Apo (36 km) - Mindanao, Philippines18 km westlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen 2 BerichteMehrKarte
17. Feb. 2021 21:03 (GMT +8) (17 Feb 2021 13:03:41 GMT)
4.8

10 km
Apo (36 km) - Mindanao, Philippines18 km südwestlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen 22 BerichteMehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17. Feb. 2021 05:38 (GMT +8) (16 Feb 2021 21:38:00 GMT)
2.4

31 km
Apo (44 km) - Mindanao, PhilippinesProvince of Cotabato, Soccsksargen, 16 km östlich von Buluan, Philippinen MehrKarte
17 February 2021 - 05:38 AM (PST) (16 Feb 2021 21:38:00 GMT)
2.4

19 km
Apo (30 km) - Mindanao, Philippines23 km südlich von Kidapawan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
15. Feb. 2021 03:53 (GMT +8) (14 Feb 2021 19:53:00 GMT)
2.5

17 km
Matutum (28 km)Sultan Kudarat, Soccsksargen, 15 km südlich von Magsaysay, Philippinen MehrKarte
15. Feb. 2021 01:13 (GMT +8) (14 Feb 2021 17:13:00 GMT)
2.5

12 km
Apo (25 km) - Mindanao, Philippines12 km südwestlich von Magsaysay, Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
15. Feb. 2021 00:13 (GMT +8) (14 Feb 2021 16:13:00 GMT)
2.4

20 km
Apo (39 km) - Mindanao, Philippines24 km südlich von Kidapawan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
14. Feb. 2021 05:52 (GMT +8) (13 Feb 2021 21:52:00 GMT)
2.4

28 km
Apo (14 km) - Mindanao, Philippines7.1 km östlich von Kidapawan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
14 February 2021 - 05:52 AM (PST) (13 Feb 2021 21:52:00 GMT)
2.6

36 km
Apo (19 km) - Mindanao, Philippines16 km südlich von Kidapawan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
14. Feb. 2021 02:26 (GMT +8) (13 Feb 2021 18:26:00 GMT)
2.7

1 km
Matutum (30 km)Sultan Kudarat, Soccsksargen, 16 km südlich von Magsaysay, Philippinen MehrKarte
13. Feb. 2021 08:33 (GMT +8) (13 Feb 2021 00:33:00 GMT)
2.4

14 km
Apo (28 km) - Mindanao, Philippines9.3 km südlich von Kidapawan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11. Feb. 2021 22:47 (GMT +8) (11 Feb 2021 14:47:00 GMT)
2.4

26 km
Matutum (38 km)Province of Maguindanao, Autonomous Region in Muslim Mindanao, 18 km nördlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
11. Feb. 2021 22:21 (GMT +8) (11 Feb 2021 14:21:00 GMT)
2.3

29 km
Apo (34 km) - Mindanao, PhilippinesProvince of Cotabato, 37 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
11. Feb. 2021 05:27 (GMT +8) (10 Feb 2021 21:27:00 GMT)
2.9

8 km
Apo (34 km) - Mindanao, Philippines22 km südwestlich von Kidapawan, Philippinen MehrKarte
11. Feb. 2021 03:13 (GMT +8) (10 Feb 2021 19:13:00 GMT)
3.0

1 km
Apo (21 km) - Mindanao, Philippines8.7 km südlich von Kidapawan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
10. Feb. 2021 23:01 (GMT +8) (10 Feb 2021 15:01:00 GMT)
2.7

10 km
Matutum (35 km)8.6 km südwestlich von Magsaysay, Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
10. Feb. 2021 08:20 (GMT +8) (10 Feb 2021 00:20:00 GMT)
2.2

1 km
Apo (56 km) - Mindanao, PhilippinesProvince of Maguindanao, Autonomous Region in Muslim Mindanao, 8.3 km südwestlich von Kabacan, Philippinen MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10. Feb. 2021 04:06 (GMT +8) (9 Feb 2021 20:06:00 GMT)
2.4

6 km
Apo (26 km) - Mindanao, Philippines12 km westlich von Magsaysay, Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
10. Feb. 2021 00:48 (GMT +8) (9 Feb 2021 16:48:00 GMT)
3.4

11 km
Apo (27 km) - Mindanao, PhilippinesProvince of Cotabato, 34 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
10. Feb. 2021 00:16 (GMT +8) (9 Feb 2021 16:16:00 GMT)
2.5

10 km
Apo (34 km) - Mindanao, PhilippinesProvince of Cotabato, Soccsksargen, 14 km westlich von Magsaysay, Philippinen MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
9. Feb. 2021 00:37 (GMT +8) (8 Feb 2021 16:37:00 GMT)
2.4

16 km
Apo (36 km) - Mindanao, Philippines32 km nordöstlich von Koronadal City, South Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
9. Feb. 2021 00:34 (GMT +8) (8 Feb 2021 16:34:00 GMT)
2.2

12 km
Apo (41 km) - Mindanao, Philippines16 km südlich von Kidapawan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
8. Feb. 2021 22:17 (GMT +8) (8 Feb 2021 14:17:00 GMT)
2.7

12 km
Apo (31 km) - Mindanao, Philippines12 km westlich von Magsaysay, Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
8. Feb. 2021 20:26 (GMT +8) (8 Feb 2021 12:26:00 GMT)
2.4

22 km
Apo (38 km) - Mindanao, Philippines24 km südwestlich von Kidapawan, Philippinen MehrKarte
8. Feb. 2021 19:53 (GMT +8) (8 Feb 2021 11:53:00 GMT)
2.5

24 km
Apo (39 km) - Mindanao, PhilippinesProvince of Cotabato, Soccsksargen, 19 km nordöstlich von Buluan, Philippinen MehrKarte
8. Feb. 2021 13:43 (GMT +8) (8 Feb 2021 05:43:00 GMT)
2.2

7 km
Matutum (37 km)8.3 km südwestlich von Magsaysay, Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (15 Erdbeben)
8. Feb. 2021 07:27 (GMT +8) (7 Feb 2021 23:27:00 GMT)
3.2

7 km
Apo (29 km) - Mindanao, Philippines25 km westlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
8. Feb. 2021 06:17 (GMT +8) (7 Feb 2021 22:17:00 GMT)
2.5

13 km
Apo (38 km) - Mindanao, PhilippinesProvince of Cotabato, Soccsksargen, 15 km westlich von Magsaysay, Philippinen MehrKarte
8. Feb. 2021 05:46 (GMT +8) (7 Feb 2021 21:46:00 GMT)
2.4

8 km
Matutum (30 km)9.6 km südwestlich von Magsaysay, Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
8. Feb. 2021 01:42 (GMT +8) (7 Feb 2021 17:42:00 GMT)
2.4

8 km
Apo (31 km) - Mindanao, Philippines22 km südlich von Kidapawan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
8. Feb. 2021 01:31 (GMT +8) (7 Feb 2021 17:31:00 GMT)
2.9

24 km
Apo (37 km) - Mindanao, PhilippinesProvince of Cotabato, Soccsksargen, 23 km östlich von Buluan, Philippinen MehrKarte
8. Feb. 2021 00:41 (GMT +8) (7 Feb 2021 16:41:00 GMT)
2.2

29 km
Matutum (36 km)Province of Cotabato, 31 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
8. Feb. 2021 00:34 (GMT +8) (7 Feb 2021 16:34:00 GMT)
2.3

21 km
Matutum (35 km)30 km nordöstlich von Koronadal City, South Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
8. Feb. 2021 00:30 (GMT +8) (7 Feb 2021 16:30:00 GMT)
3.5

11 km
Matutum (37 km)Province of Cotabato, 40 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
7. Feb. 2021 23:48 (GMT +8) (7 Feb 2021 15:48:00 GMT)
2.5

8 km
Apo (34 km) - Mindanao, Philippines12 km westlich von Magsaysay, Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
7. Feb. 2021 21:26 (GMT +8) (7 Feb 2021 13:26:00 GMT)
2.4

13 km
Apo (33 km) - Mindanao, Philippines7.5 km westlich von Bansalan, Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
7. Feb. 2021 20:26 (GMT +8) (7 Feb 2021 12:26:00 GMT)
2.4

22 km
Apo (27 km) - Mindanao, Philippines24 km südwestlich von Kidapawan, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
7. Feb. 2021 19:45 (GMT +8) (7 Feb 2021 11:45:00 GMT)
2.2

10 km
Apo (37 km) - Mindanao, Philippines1.5 km westlich von Magsaysay, Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
7. Feb. 2021 17:58 (GMT +8) (7 Feb 2021 09:58:00 GMT)
2.9

22 km
Matutum (36 km)12 km südwestlich von Magsaysay, Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
7. Feb. 2021 12:30 (GMT +8) (7 Feb 2021 04:30:24 GMT)
3.5

19 km
Matutum (33 km)Sultan Kudarat, 33 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen 4 BerichteMehrKarte
7. Feb. 2021 12:22 (GMT +8) (7 Feb 2021 04:22:57 GMT)
6.0

26 km
Apo (24 km) - Mindanao, Philippines14 km westlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen 299 BerichteMehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Feb. 2021 07:28 (GMT +8) (6 Feb 2021 23:28:00 GMT)
4.8

20 km
Apo (34 km) - Mindanao, Philippines28 km westlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen 21 BerichteMehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Feb. 2021 04:58 (GMT +8) (4 Feb 2021 20:58:00 GMT)
3.2

9 km
Matutum (28 km)18 km südwestlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.7 x 1013 joules (18.7 gigawatt hours, equivalent to 16079 tons of TNT or 1 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.