Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Okt. 2021 17:35 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Nikiski, Kenai Peninsula, Alaska, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 19. Okt. 2021 17:35 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Nikiski 1 Beben der Stärke 4.6 und 8 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 36 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.6 - Kenai Peninsula Parish, 33 km südlich von Kalifornsky, Kenai Peninsula, Alaska, USA, am Samstag, 16. Okt 2021 um 09:47 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.1 - 18 Km E of Beluga, Alaska, am Montag, 18. Okt 2021 um 11:40 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.8 - 13 Km S of Tyonek, Alaska, am Montag, 18. Okt 2021 um 13:34 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (45 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 21:34 GMT (5 Erdbeben)
18. Okt. 2021 13:34 (GMT -8) (18. Okt. 2021 21:34 GMT)
1.8

64 km
70 km (43 mi)13 Km S of Tyonek, Alaska MehrKarte
18. Okt. 2021 11:40 (GMT -8) (18. Okt. 2021 19:40 GMT)
2.1

16 km
83 km (52 mi)18 Km E of Beluga, Alaska MehrKarte
18. Okt. 2021 11:20 (GMT -8) (18. Okt. 2021 19:20 GMT)
1.8

18 km
21 km (13 mi)43 Km WNW of Tyonek, Alaska MehrKarte
18. Okt. 2021 03:22 (GMT -8) (18. Okt. 2021 11:22 GMT)
2.2

57 km
105 km (65 mi)22 Km ESE of Kasilof, Alaska MehrKarte
18. Okt. 2021 02:40 (GMT -8) (18. Okt. 2021 10:40 GMT)
2.1

46 km
77 km (48 mi)11 Km NE of Ninilchik, Alaska MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 23:00 GMT (4 Erdbeben)
17. Okt. 2021 15:00 (GMT -8) (17. Okt. 2021 23:00 GMT)
1.9

36 km
111 km (69 mi)6 Km NNE of Sterling, Alaska MehrKarte
17. Okt. 2021 13:20 (GMT -8) (17. Okt. 2021 21:20 GMT)
2.1

35 km
77 km (48 mi)8 Km NE of Ninilchik, Alaska MehrKarte
17. Okt. 2021 11:14 (GMT -8) (17. Okt. 2021 19:14 GMT)
1.4

81 km
47 km (29 mi)35 Km W of Salamatof, Alaska MehrKarte
17. Okt. 2021 09:07 (GMT -8) (17. Okt. 2021 17:07 GMT)
2.3

66 km
37 km (23 mi)39 Km NW of Ninilchik, Alaska MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 21:50 GMT (12 Erdbeben)
16. Okt. 2021 13:50 (GMT -8) (16. Okt. 2021 21:50 GMT)
1.1

55 km
100 km (62 mi)19 Km SSW of Point Possession, Alaska MehrKarte
16. Okt. 2021 12:53 (GMT -8) (16. Okt. 2021 20:53 GMT)
1.4

35 km
77 km (48 mi)12 Km NE of Ninilchik, Alaska MehrKarte
16. Okt. 2021 11:44 (GMT -8) (16. Okt. 2021 19:44 GMT)
2.3

24 km
78 km (48 mi)7 Km SW of Clam Gulch, Alaska MehrKarte
16. Okt. 2021 10:57 (GMT -8) (16. Okt. 2021 18:57 GMT)
1.0
2 km (1.2 mi)64 Km WNW of Beluga, Alaska MehrKarte
16. Okt. 2021 09:56 (GMT -8) (16. Okt. 2021 17:56 GMT)
1.3

60 km
75 km (47 mi)8 Km NNE of Ninilchik, Alaska MehrKarte
16. Okt. 2021 09:47 (GMT -8) (16. Okt. 2021 17:47 GMT)
4.6

45 km
84 km (52 mi)Kenai Peninsula Parish, 33 km südlich von Kalifornsky, Kenai Peninsula, Alaska, USA
ICH HABS GESPÜRT - 25 Berichte
MehrKarte
16. Okt. 2021 03:44 (GMT -8) (16. Okt. 2021 11:44 GMT)
1.1

74 km
50 km (31 mi)30 Km W of Salamatof, Alaska MehrKarte
16. Okt. 2021 02:49 (GMT -8) (16. Okt. 2021 10:49 GMT)
1.2

52 km
92 km (57 mi)31 Km ENE of Beluga, Alaska MehrKarte
15. Okt. 2021 21:42 (GMT -8) (16. Okt. 2021 05:42 GMT)
1.3

44 km
123 km (76 mi)4 Km NNW of Anchorage, Alaska MehrKarte
15. Okt. 2021 21:19 (GMT -8) (16. Okt. 2021 05:19 GMT)
1.4

63 km
58 km (36 mi)21 Km WNW of Clam Gulch, Alaska MehrKarte
15. Okt. 2021 21:08 (GMT -8) (16. Okt. 2021 05:08 GMT)
1.6

35 km
94 km (58 mi)2 Km E of Soldotna, Alaska MehrKarte
15. Okt. 2021 17:04 (GMT -8) (16. Okt. 2021 01:04 GMT)
1.3

42 km
118 km (73 mi)19 Km SSW of Anchorage, Alaska MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 16:05 GMT (8 Erdbeben)
15. Okt. 2021 08:05 (GMT -8) (15. Okt. 2021 16:05 GMT)
0.3

17 km
17 km (10.6 mi)61 Km W of Tyonek, Alaska MehrKarte
15. Okt. 2021 07:22 (GMT -8) (15. Okt. 2021 15:22 GMT)
1.2

44 km
115 km (71 mi)25 Km SW of Anchorage, Alaska MehrKarte
15. Okt. 2021 06:14 (GMT -8) (15. Okt. 2021 14:14 GMT)
1.3

42 km
119 km (74 mi)3 Km SW of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
15. Okt. 2021 02:24 (GMT -8) (15. Okt. 2021 10:24 GMT)
1.6

43 km
108 km (67 mi)Southern Alaska MehrKarte
14. Okt. 2021 23:41 (GMT -8) (15. Okt. 2021 07:41 GMT)
2.2

13 km
121 km (75 mi)9 Km SW of Anchorage, Alaska MehrKarte
14. Okt. 2021 22:30 (GMT -8) (15. Okt. 2021 06:30 GMT)
2.1

43 km
87 km (54 mi)22 Km E of Beluga, Alaska MehrKarte
14. Okt. 2021 18:41 (GMT -8) (15. Okt. 2021 02:41 GMT)
0.8

72 km
44 km (27 mi)36 Km WNW of Ninilchik, Alaska MehrKarte
14. Okt. 2021 17:23 (GMT -8) (15. Okt. 2021 01:23 GMT)
1.5

25 km
83 km (52 mi)4 Km ENE of Clam Gulch, Alaska MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 22:11 GMT (9 Erdbeben)
14. Okt. 2021 14:11 (GMT -8) (14. Okt. 2021 22:11 GMT)
1.5

54 km
92 km (57 mi)16 Km SSE of Clam Gulch, Alaska MehrKarte
14. Okt. 2021 14:03 (GMT -8) (14. Okt. 2021 22:03 GMT)
1.0

41 km
121 km (75 mi)2 Km SSW of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
14. Okt. 2021 10:35 (GMT -8) (14. Okt. 2021 18:35 GMT)
1.3

59 km
73 km (45 mi)18 Km NNE of Beluga, Alaska MehrKarte
14. Okt. 2021 10:18 (GMT -8) (14. Okt. 2021 18:18 GMT)
1.3

78 km
23 km (14 mi)56 Km W of Cohoe, Alaska MehrKarte
14. Okt. 2021 10:10 (GMT -8) (14. Okt. 2021 18:10 GMT)
1.2

20 km
119 km (74 mi)10 Km SW of Anchorage, Alaska MehrKarte
14. Okt. 2021 07:56 (GMT -8) (14. Okt. 2021 15:56 GMT)
1.4

62 km
55 km (34 mi)25 Km W of Kalifornsky, Alaska MehrKarte
14. Okt. 2021 05:45 (GMT -8) (14. Okt. 2021 13:45 GMT)
1.4

41 km
95 km (59 mi)6 Km SSW of Point Possession, Alaska MehrKarte
13. Okt. 2021 23:38 (GMT -8) (14. Okt. 2021 07:38 GMT)
0.8

76 km
48 km (30 mi)41 Km WNW of Nikiski, Alaska MehrKarte
13. Okt. 2021 17:59 (GMT -8) (14. Okt. 2021 01:59 GMT)
1.6

77 km
44 km (27 mi)36 Km W of Kalifornsky, Alaska MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 17:47 GMT (5 Erdbeben)
13. Okt. 2021 09:47 (GMT -8) (13. Okt. 2021 17:47 GMT)
1.5

72 km
52 km (32 mi)24 Km WNW of Ninilchik, Alaska MehrKarte
13. Okt. 2021 09:21 (GMT -8) (13. Okt. 2021 17:21 GMT)
1.8

49 km
102 km (63 mi)22 Km SE of Kasilof, Alaska MehrKarte
13. Okt. 2021 01:20 (GMT -8) (13. Okt. 2021 09:20 GMT)
1.4

27 km
85 km (53 mi)15 Km WSW of Point Possession, Alaska MehrKarte
12. Okt. 2021 18:03 (GMT -8) (13. Okt. 2021 02:03 GMT)
1.6

69 km
58 km (36 mi)21 Km W of Salamatof, Alaska MehrKarte
12. Okt. 2021 16:52 (GMT -8) (13. Okt. 2021 00:52 GMT)
1.6

22 km
88 km (55 mi)6 Km W of Point Possession, Alaska MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 19:03 GMT (2 Erdbeben)
12. Okt. 2021 11:03 (GMT -8) (12. Okt. 2021 19:03 GMT)
1.9

33 km
106 km (66 mi)14 Km ENE of Point Possession, Alaska MehrKarte
12. Okt. 2021 09:41 (GMT -8) (12. Okt. 2021 17:41 GMT)
1.8

52 km
74 km (46 mi)6 Km WNW of Cohoe, Alaska MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5 x 1011 Joule (140 Megawattstunden, entspricht 120 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.