Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Dez. 2021 00:50 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Sterling, Kenai Peninsula, Alaska, USA: letzte 24 Stunden, Samstag, 4. Dez. 2021

Aktualisiert 4. Dez. 2021 00:50 GMT -
In den letzten 24 Stunden gab es in Sterling 1 Beben der Stärke 2.0.
Größtes Erdbeben heute: Stärke 2.0 - Kenai Peninsula, Alaska, am Freitag, 3. Dez 2021 um 15:30 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 4. Dezember. 2021 00:30 GMT (1 earthquake)
3. Dez. 2021 15:30 (GMT -9) (4. Dez. 2021 00:30 GMT)
2.0

32 km
Kenai Peninsula, Alaska MehrKarte
Freitag, 3. Dezember. 2021 14:09 GMT (2 Erdbeben)
3. Dez. 2021 05:09 (GMT -9) (3. Dez. 2021 14:09 GMT)
1.3

61 km
19 Km SW of Tyonek, Alaska MehrKarte
2. Dez. 2021 22:53 (GMT -9) (3. Dez. 2021 07:53 GMT)
?

n/a
Kenai Peninsula Parish, 1.8 km südwestlich von Soldotna, Kenai Peninsula, Alaska, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.9 x 107 Joule (19.1 Kiloawattstunden) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.