Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Sterling, Alaska, USA, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 24. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 24. Mai 2022 07:08 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 6 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 13 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Sterling 1 Beben der Stärke 3.9 und 6 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 13 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 3.9 ereignete sich in Alaska, USA, vor 22 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.1 | 61 Km WSW of Salamatof, Alaska -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.9 | 33 km SW von Homer, Kenai Peninsula, Alaska, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Sterling, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:19 Erdbeben | 6 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage:87 Erdbeben | 20 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 30 Tage:395 Erdbeben | 64 Beben M2+ | 9 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,368 Erdbeben | 272 Beben M2+ | 22 Beben M3+ | 1 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:5,716 Erdbeben | 1,179 Beben M2+ | 93 Beben M3+ | 10 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (20 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 24. Mai 2022 GMT (5 Beben)
23. Mai. 2022 22:48 (GMT -8) (24. Mai. 2022 06:48 GMT)
1.1

86 km
61 Km WSW of Salamatof, Alaska MehrKarte
23. Mai. 2022 19:37 (GMT -8) (24. Mai. 2022 03:37 GMT)
2.1

68 km
31 Km W of Happy Valley, Alaska MehrKarte
23. Mai. 2022 18:08 (GMT -8) (24. Mai. 2022 02:08 GMT)
1.7

28 km
8 Km SSW of Elmendorf Air Force Base, Alaska MehrKarte
23. Mai. 2022 18:06 (GMT -8) (24. Mai. 2022 02:06 GMT)
1.1

136 km
79 Km W of Tyonek, Alaska MehrKarte
23. Mai. 2022 17:30 (GMT -8) (24. Mai. 2022 01:30 GMT)
1.3

128 km
47 Km E of Pedro Bay, Alaska MehrKarte
Montag, 23. Mai 2022 GMT (15 Beben)
23. Mai. 2022 15:12 (GMT -8) (23. Mai. 2022 23:12 GMT)
2.4

35 km
6 Km SSW of Big Lake, Alaska MehrKarte
23. Mai. 2022 12:09 (GMT -8) (23. Mai. 2022 20:09 GMT)
1.9

41 km
16 Km WNW of Big Lake, Alaska MehrKarte
23. Mai. 2022 10:37 (GMT -8) (23. Mai. 2022 18:37 GMT)
1.1

105 km
46 Km NE of Pedro Bay, Alaska MehrKarte
23. Mai. 2022 10:32 (GMT -8) (23. Mai. 2022 18:32 GMT)
1.7

105 km
108 km westlich von Willow Creek, Matanuska-Susitna, Alaska, USA MehrKarte
23. Mai. 2022 07:48 (GMT -8) (23. Mai. 2022 15:48 GMT)
0.5

97 km
56 Km W of Happy Valley, Alaska MehrKarte
23. Mai. 2022 06:18 (GMT -8) (23. Mai. 2022 14:18 GMT)
1.6

58 km
16 Km E of Beluga, Alaska MehrKarte
23. Mai. 2022 05:35 (GMT -8) (23. Mai. 2022 13:35 GMT)
1.2

18 km
14 Km N of Fishhook, Alaska MehrKarte
23. Mai. 2022 04:05 (GMT -8) (23. Mai. 2022 12:05 GMT)
2.2

98 km
65 Km SE of Pope-Vannoy Landing, Alaska MehrKarte
23. Mai. 2022 02:45 (GMT -8) (23. Mai. 2022 10:45 GMT)
2.1

36 km
22 Km S of Funny River, Alaska MehrKarte
23. Mai. 2022 02:26 (GMT -8) (23. Mai. 2022 10:26 GMT)
1.1

158 km
38 Km E of Port Alsworth, Alaska MehrKarte
23. Mai. 2022 01:27 (GMT -8) (23. Mai. 2022 09:27 GMT)
2.3

27 km
7 Km N of Houston, Alaska MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.6 x 1010 Joule (12.8 Megawattstunden, entspricht 11 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Mai 2022 07:08 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.