Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Okt. 2021 18:43 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Hawaiian Ocean View, Hawaii County, Hawaii, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 19. Okt. 2021 18:43 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Hawaiian Ocean View 5 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 104 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 50 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - 2.2 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA, am Sonntag, 17. Okt 2021 um 05:52 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.5 - 65 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA, am Montag, 18. Okt 2021 um 12:11 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.1 - 16 Km W of Volcano, Hawaii, am Dienstag, 19. Okt 2021 um 05:57 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.2 (62 von 159 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 15:57 GMT (4 Erdbeben)
19. Okt. 2021 05:57 (GMT -10) (19. Okt. 2021 15:57 GMT)
2.1

5.3 km
12 km (7.5 mi)16 Km W of Volcano, Hawaii MehrKarte
19. Okt. 2021 05:53 (GMT -10) (19. Okt. 2021 15:53 GMT)
2.3

37 km
32 km (20 mi)3 Km SSE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
19. Okt. 2021 04:23 (GMT -10) (19. Okt. 2021 14:23 GMT)
2.1

33 km
26 km (16 mi)7 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
18. Okt. 2021 22:43 (GMT -10) (19. Okt. 2021 08:43 GMT)
2.2

33 km
25 km (16 mi)8 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 22:35 GMT (9 Erdbeben)
18. Okt. 2021 12:35 (GMT -10) (18. Okt. 2021 22:35 GMT)
2.2

35 km
31 km (19 mi)1 Km SSE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
18. Okt. 2021 12:11 (GMT -10) (18. Okt. 2021 22:11 GMT)
2.5

33 km
24 km (15 mi)65 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
18. Okt. 2021 08:12 (GMT -10) (18. Okt. 2021 18:12 GMT)
2.9

33 km
25 km (16 mi)66 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
18. Okt. 2021 08:05 (GMT -10) (18. Okt. 2021 18:05 GMT)
2.3

39 km
27 km (17 mi)10 Km E of Naalehu, Hawaii MehrKarte
17. Okt. 2021 22:28 (GMT -10) (18. Okt. 2021 08:28 GMT)
2.7

32 km
35 km (22 mi)5.7 km südwestlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
17. Okt. 2021 19:34 (GMT -10) (18. Okt. 2021 05:34 GMT)
3.2

37 km
35 km (22 mi)4.2 km südwestlich von Pāhala, Hawaii County, USA
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
17. Okt. 2021 18:29 (GMT -10) (18. Okt. 2021 04:29 GMT)
2.4

33 km
25 km (16 mi)7 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
17. Okt. 2021 18:08 (GMT -10) (18. Okt. 2021 04:08 GMT)
2.2

34 km
32 km (20 mi)2 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
17. Okt. 2021 16:02 (GMT -10) (18. Okt. 2021 02:02 GMT)
2.4

34 km
35 km (22 mi)5 Km SSW of Pāhala, Hawaii MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 23:16 GMT (12 Erdbeben)
17. Okt. 2021 13:16 (GMT -10) (17. Okt. 2021 23:16 GMT)
2.2

35 km
33 km (21 mi)2 Km SSW of Pāhala, Hawaii MehrKarte
17. Okt. 2021 12:58 (GMT -10) (17. Okt. 2021 22:58 GMT)
3.3

35 km
28 km (17 mi)69 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 07:14 (GMT -10) (17. Okt. 2021 17:14 GMT)
2.3

32 km
34 km (21 mi)4 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
17. Okt. 2021 05:52 (GMT -10) (17. Okt. 2021 15:52 GMT)
3.8

38 km
32 km (20 mi)2.2 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA
ICH HABS GESPÜRT - 23 Berichte
MehrKarte
17. Okt. 2021 04:08 (GMT -10) (17. Okt. 2021 14:08 GMT)
2.2

33 km
25 km (16 mi)5 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
17. Okt. 2021 02:08 (GMT -10) (17. Okt. 2021 12:08 GMT)
2.2

34 km
27 km (17 mi)5 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
17. Okt. 2021 02:01 (GMT -10) (17. Okt. 2021 12:01 GMT)
2.3

33 km
34 km (21 mi)5 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
16. Okt. 2021 23:44 (GMT -10) (17. Okt. 2021 09:44 GMT)
2.7

14 km
25 km (16 mi)Nordpazifik, 38 km südöstlich von Hawaiian Ocean View, Hawaii County, USA MehrKarte
16. Okt. 2021 20:15 (GMT -10) (17. Okt. 2021 06:15 GMT)
2.2

32 km
34 km (21 mi)4 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
16. Okt. 2021 19:46 (GMT -10) (17. Okt. 2021 05:46 GMT)
2.3

34 km
31 km (19 mi)3.3 km südöstlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
16. Okt. 2021 17:41 (GMT -10) (17. Okt. 2021 03:41 GMT)
3.0

0.5 km
26 km (16 mi)5.4 km östlich von Pāhala, Hawaii County, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 14:08 (GMT -10) (17. Okt. 2021 00:08 GMT)
2.6

32 km
36 km (22 mi)5.6 km südwestlich von Pāhala, Hawaii County, USA 1 BerichtMehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 23:35 GMT (14 Erdbeben)
16. Okt. 2021 13:35 (GMT -10) (16. Okt. 2021 23:35 GMT)
2.6

32 km
32 km (20 mi)4 km südöstlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
16. Okt. 2021 10:20 (GMT -10) (16. Okt. 2021 20:20 GMT)
2.5

31 km
33 km (21 mi)5 Km SSE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
16. Okt. 2021 07:00 (GMT -10) (16. Okt. 2021 17:00 GMT)
2.3

33 km
25 km (16 mi)23 Km SSE of Naalehu, Hawaii MehrKarte
16. Okt. 2021 05:28 (GMT -10) (16. Okt. 2021 15:28 GMT)
2.2

34 km
31 km (19 mi)3 Km SE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
16. Okt. 2021 04:59 (GMT -10) (16. Okt. 2021 14:59 GMT)
2.2

36 km
33 km (21 mi)6 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
16. Okt. 2021 02:23 (GMT -10) (16. Okt. 2021 12:23 GMT)
2.2

34 km
33 km (21 mi)3.8 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
15. Okt. 2021 23:40 (GMT -10) (16. Okt. 2021 09:40 GMT)
2.4

33 km
23 km (14 mi)8 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
15. Okt. 2021 23:30 (GMT -10) (16. Okt. 2021 09:30 GMT)
2.2

34 km
34 km (21 mi)6 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
15. Okt. 2021 22:09 (GMT -10) (16. Okt. 2021 08:09 GMT)
2.3

38 km
32 km (20 mi)2 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
15. Okt. 2021 21:14 (GMT -10) (16. Okt. 2021 07:14 GMT)
2.4

35 km
31 km (19 mi)3 km südöstlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
15. Okt. 2021 19:23 (GMT -10) (16. Okt. 2021 05:23 GMT)
2.8

33 km
32 km (20 mi)3.5 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
15. Okt. 2021 17:26 (GMT -10) (16. Okt. 2021 03:26 GMT)
2.3

34 km
34 km (21 mi)4 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
15. Okt. 2021 15:55 (GMT -10) (16. Okt. 2021 01:55 GMT)
2.3

33 km
24 km (15 mi)7 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
15. Okt. 2021 15:12 (GMT -10) (16. Okt. 2021 01:12 GMT)
2.7

35 km
25 km (16 mi)Nordpazifik, 35 km südöstlich von Hawaiian Ocean View, Hawaii County, USA MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 19:19 GMT (7 Erdbeben)
15. Okt. 2021 09:19 (GMT -10) (15. Okt. 2021 19:19 GMT)
2.2

32 km
33 km (21 mi)4 Km SSE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
15. Okt. 2021 04:49 (GMT -10) (15. Okt. 2021 14:49 GMT)
2.4

36 km
31 km (19 mi)4.1 km südöstlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
15. Okt. 2021 04:02 (GMT -10) (15. Okt. 2021 14:02 GMT)
?

n/a
6 km (3.7 mi)36 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
15. Okt. 2021 02:54 (GMT -10) (15. Okt. 2021 12:54 GMT)
2.3

33 km
34 km (21 mi)4 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
15. Okt. 2021 00:03 (GMT -10) (15. Okt. 2021 10:03 GMT)
3.6

31 km
24 km (15 mi)66 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA
ICH HABS GESPÜRT - 5 Berichte
MehrKarte
14. Okt. 2021 23:17 (GMT -10) (15. Okt. 2021 09:17 GMT)
2.2

35 km
30 km (19 mi)3 Km ESE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
14. Okt. 2021 22:25 (GMT -10) (15. Okt. 2021 08:25 GMT)
2.3

35 km
34 km (21 mi)5 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 23:53 GMT (6 Erdbeben)
14. Okt. 2021 13:53 (GMT -10) (14. Okt. 2021 23:53 GMT)
2.5

32 km
19 km (12 mi)11 Km NE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
14. Okt. 2021 08:26 (GMT -10) (14. Okt. 2021 18:26 GMT)
2.3

33 km
27 km (17 mi)5 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
14. Okt. 2021 08:04 (GMT -10) (14. Okt. 2021 18:04 GMT)
2.2

35 km
31 km (19 mi)4 Km SE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
14. Okt. 2021 04:29 (GMT -10) (14. Okt. 2021 14:29 GMT)
2.2

31 km
26 km (16 mi)Island of Hawaii, Hawaii MehrKarte
13. Okt. 2021 22:19 (GMT -10) (14. Okt. 2021 08:19 GMT)
2.2

36 km
35 km (22 mi)4 Km SSW of Pāhala, Hawaii MehrKarte
13. Okt. 2021 16:53 (GMT -10) (14. Okt. 2021 02:53 GMT)
2.4

33 km
28 km (17 mi)6 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 23:52 GMT (9 Erdbeben)
13. Okt. 2021 13:52 (GMT -10) (13. Okt. 2021 23:52 GMT)
2.4

35 km
32 km (20 mi)1 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
13. Okt. 2021 10:42 (GMT -10) (13. Okt. 2021 20:42 GMT)
2.7

6.7 km
18 km (11 mi)Nordpazifik, 3.7 km südwestlich von Kailua-Kona, Hawaii County, USA
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
13. Okt. 2021 03:43 (GMT -10) (13. Okt. 2021 13:43 GMT)
2.7

5.9 km
34 km (21 mi)15 km nordöstlich von Hawaiian Ocean View, Hawaii County, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Okt. 2021 00:49 (GMT -10) (13. Okt. 2021 10:49 GMT)
2.5

33 km
34 km (21 mi)5 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
12. Okt. 2021 20:15 (GMT -10) (13. Okt. 2021 06:15 GMT)
2.3

0.5 km
28 km (17 mi)2 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
12. Okt. 2021 19:40 (GMT -10) (13. Okt. 2021 05:40 GMT)
2.3

36 km
29 km (18 mi)23 Km S of Naalehu, Hawaii MehrKarte
12. Okt. 2021 19:05 (GMT -10) (13. Okt. 2021 05:05 GMT)
2.3

36 km
25 km (16 mi)7 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
12. Okt. 2021 17:15 (GMT -10) (13. Okt. 2021 03:15 GMT)
2.3

36 km
34 km (21 mi)4 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
12. Okt. 2021 14:48 (GMT -10) (13. Okt. 2021 00:48 GMT)
2.3

31 km
21 km (13 mi)63 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 19:44 GMT (1 earthquake)
12. Okt. 2021 09:44 (GMT -10) (12. Okt. 2021 19:44 GMT)
2.2

35 km
26 km (16 mi)7 Km E of Pāhala, Hawaii 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.5 x 1010 Joule (20.7 Megawattstunden, entspricht 17.8 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.