Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Kuqa, Xinjiang, China, letzte 30 Tage

Aktualisiert 2 Mar 2021 13:13 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Kuqa 3 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher und 12 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.3 - 66 km südwestlich von Kucha, Xinjiang, China, am Montag, 22. Feb 2021 um 18:55 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.6 - 80 km südöstlich von Kuqa, Xinjiang, China, am Montag, 22. Feb 2021 um 22:57 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (15 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Feb. 2021 22:57 (GMT +8) (22 Feb 2021 14:57:24 GMT)
3.6

10 km
(170 km)80 km südöstlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
22. Feb. 2021 18:55 (GMT +8) (22 Feb 2021 10:55:30 GMT)
4.3

10 km
(145 km)66 km südwestlich von Kucha, Xinjiang, China MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 23:15 (GMT +8) (21 Feb 2021 15:15:39 GMT)
3.8

10 km
(70 km)24 km nördlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Feb. 2021 21:06 (GMT +8) (19 Feb 2021 13:06:14 GMT)
3.5

10 km
(64 km)64 km nordwestlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Feb. 2021 18:47 (GMT +8) (17 Feb 2021 10:47:16 GMT)
3.7

10 km
(93 km)66 km nordöstlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Feb. 2021 07:17 (GMT +8) (15 Feb 2021 23:17:09 GMT)
4.0

9 km
(82 km)14 km nördlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
16. Feb. 2021 07:16 (GMT +8) (15 Feb 2021 23:16:58 GMT)
3.2

10 km
(161 km)68 km südöstlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Feb. 2021 23:32 (GMT +8) (14 Feb 2021 15:32:49 GMT)
3.7

10 km
(88 km)15 km nordöstlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12. Feb. 2021 05:50 (GMT +8) (11 Feb 2021 21:50:32 GMT)
3.3

10 km
(69 km)35 km nördlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
12. Feb. 2021 01:14 (GMT +8) (11 Feb 2021 17:14:12 GMT)
3.6

10 km
(79 km)18 km nordwestlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
4. Feb. 2021 21:16 (GMT +8) (4 Feb 2021 13:16:23 GMT)
3.6

10 km
(139 km)65 km östlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
4. Feb. 2021 12:13 (GMT +8) (4 Feb 2021 04:13:00 GMT)
4.2

28 km
(103 km)10.5 km südöstlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
4. Feb. 2021 12:12 (GMT +8) (4 Feb 2021 04:12:49 GMT)
3.4

14 km
(172 km)78 km südöstlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Feb. 2021 03:47 (GMT +8) (2 Feb 2021 19:47:14 GMT)
3.5

10 km
(45 km)69 km nordwestlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
2. Feb. 2021 11:23 (GMT +8) (2 Feb 2021 03:23:30 GMT)
3.0

10 km
(170 km)80 km südöstlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.3 x 1011 joules (148 megawatt hours, equivalent to 127 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.