2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Borongan City, Eastern Visayas, Philippinen, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 4. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 4. Jul. 2022 11:41 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 3 Beben größer als Stärke 3
  • 2 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in Borongan City 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 3.2 ereignete sich in Philippine Sea, Philippinen, vor 19 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 3.0 | Philippine Sea, 95 km E von Laoang, Northern Samar, Eastern Visayas, Philippinen -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.2 | Philippine Sea, 82 km NE von Oras, Eastern Samar, Eastern Visayas, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Borongan City, Eastern Visayas, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:5 Erdbeben | 2 Beben M2+ | 3 Beben M3+
Letzte 7 Tage:32 Erdbeben | 17 Beben M2+ | 12 Beben M3+
Letzte 30 Tage:98 Erdbeben | 62 Beben M2+ | 23 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 90 Tage:352 Erdbeben | 210 Beben M2+ | 97 Beben M3+ | 9 Beben M4+
Letzte 365 Tage:1,240 Erdbeben | 818 Beben M2+ | 248 Beben M3+ | 35 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 3. Juli 2022 GMT (5 Beben)
4. Jul. 2022 06:46 (GMT +8) (3. Jul. 2022 22:46 GMT)
3.0

4 km
Philippine Sea, 95 km östlich von Laoang, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
4. Jul. 2022 00:53 (GMT +8) (3. Jul. 2022 16:53 GMT)
3.2

18 km
Philippine Sea, 82 km nordöstlich von Oras, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
4. Jul. 2022 00:26 (GMT +8) (3. Jul. 2022 16:26 GMT)
3.0

24 km
Philippine Sea, 86 km nordöstlich von Dolores, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
3. Jul. 2022 21:59 (GMT +8) (3. Jul. 2022 13:59 GMT)
2.2

1 km
Philippine Sea, 30 km östlich von Sorsogon, Bicol, Philippinen MehrKarte
3. Jul. 2022 21:10 (GMT +8) (3. Jul. 2022 13:10 GMT)
2.5

1 km
Philippine Sea, 17 km nördlich von Borongan City, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.5 x 109 Joule (2.35 Megawattstunden, entspricht 2.02 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Jul. 2022 11:41 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.