Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Larsen Bay, Kodiak Island County, Alaska, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 3 Mar 2021 01:37 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Larsen Bay 1 Beben der Stärke 5.3, 1 Beben der Stärke 3.4 und 21 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 10 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.3 - Gulf of Alaska, 99 km westlich von Kodiak , Alaska, USA, am Samstag, 13. Feb 2021 um 04:08 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.5 - Gulf of Alaska, 90 km westlich von Kodiak , Alaska, USA, am Samstag, 27. Feb 2021 um 19:30 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (33 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27. Feb. 2021 19:30 (GMT -9) (28 Feb 2021 04:30:13 GMT)
2.5

35 km
(80 km)Gulf of Alaska, 90 km westlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
27. Feb. 2021 19:30 (GMT -9) (28 Feb 2021 04:30:10 GMT)
2.5

37 km
(92 km)3 Km SSE of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
26. Feb. 2021 02:56 (GMT -9) (26 Feb 2021 11:56:09 GMT)
1.6

35 km
(91 km)23 Km W of Port Lions, Alaska, USA MehrKarte
25. Feb. 2021 19:40 (GMT -9) (26 Feb 2021 04:40:34 GMT)
1.9

27 km
(82 km)58 Km SW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
26 Feb 2021 00:45:10 GMT
1.5

48 km
(69 km)47 Km NNE of Larsen Bay, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Feb. 2021 17:58 (GMT -9) (25 Feb 2021 02:58:23 GMT)
2.1

56 km
(44 km)58 Km NNE of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Feb. 2021 03:17 (GMT -9) (24 Feb 2021 12:17:22 GMT)
2.0

35 km
(87 km)55 Km WNW of Akhiok, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Feb. 2021 08:25 (GMT -9) (23 Feb 2021 17:25:04 GMT)
1.7

39 km
(80 km)54 Km SW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
23. Feb. 2021 00:35 (GMT -9) (23 Feb 2021 09:35:50 GMT)
2.0

32 km
(84 km)55 Km WNW of Akhiok, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Feb. 2021 11:30 (GMT -9) (22 Feb 2021 20:30:07 GMT)
2.8

56 km
(77 km)Gulf of Alaska, 84 km westlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 10:36 (GMT -9) (21 Feb 2021 19:36:26 GMT)
2.4

79 km
(36 km)44 Km NNW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Feb. 2021 19:16 (GMT -9) (20 Feb 2021 04:16:42 GMT)
2.3

27 km
(65 km)44 Km NNE of Larsen Bay, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Feb. 2021 15:16 (GMT -9) (19 Feb 2021 00:16:37 GMT)
2.4

50 km
(38 km)64 Km W of Aleneva, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Feb. 2021 23:06 (GMT -9) (18 Feb 2021 08:06:05 GMT)
1.7

10.8 km
(80 km)56 Km SW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Feb. 2021 05:28 (GMT -9) (17 Feb 2021 14:28:25 GMT)
1.6

5 km
(36 km)48 Km NNW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Feb. 2021 06:29 (GMT -9) (15 Feb 2021 15:29:38 GMT)
2.1

55 km
(84 km)57 Km WNW of Akhiok, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
14. Feb. 2021 07:00 (GMT -9) (14 Feb 2021 16:00:46 GMT)
2.5

29 km
(83 km)53 Km SW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
14. Feb. 2021 05:11 (GMT -9) (14 Feb 2021 14:11:21 GMT)
2.7

48 km
(87 km)Gulf of Alaska, 99 km westlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
13. Feb. 2021 23:27 (GMT -9) (14 Feb 2021 08:27:14 GMT)
2.5

23 km
(77 km)52 Km SW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (9 Erdbeben)
13 Feb 2021 16:26:37 GMT
1.8

25 km
(87 km)55 Km WNW of Akhiok, Alaska, USA MehrKarte
13. Feb. 2021 07:21 (GMT -9) (13 Feb 2021 16:21:48 GMT)
2.3

35 km
(90 km)58 Km WNW of Akhiok, Alaska, USA MehrKarte
13. Feb. 2021 06:51 (GMT -9) (13 Feb 2021 15:51:45 GMT)
2.3

21 km
(77 km)49 Km SW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
13. Feb. 2021 06:05 (GMT -9) (13 Feb 2021 15:05:33 GMT)
2.4

36 km
(84 km)Alaska Peninsula, USA MehrKarte
13. Feb. 2021 05:37 (GMT -9) (13 Feb 2021 14:37:48 GMT)
2.3

66 km
(87 km)Alaska Peninsula, USA MehrKarte
13. Feb. 2021 05:35 (GMT -9) (13 Feb 2021 14:35:22 GMT)
2.4

61 km
(86 km)57 Km WNW of Akhiok, Alaska, USA MehrKarte
13. Feb. 2021 04:20 (GMT -9) (13 Feb 2021 13:20:02 GMT)
3.4

29 km
(94 km)Gulf of Alaska, 99 km westlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
13. Feb. 2021 04:17 (GMT -9) (13 Feb 2021 13:17:54 GMT)
2.4

10.5 km
(77 km)50 Km SW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
13. Feb. 2021 04:08 (GMT -9) (13 Feb 2021 13:08:55 GMT)
5.3

39 km
(86 km)Gulf of Alaska, 99 km westlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Feb. 2021 19:12 (GMT -10) (9 Feb 2021 05:12:38 GMT)
1.1

35 km
(203 km)Kodiak Island Region, Alaska, USA MehrKarte
8. Feb. 2021 16:06 (GMT -9) (9 Feb 2021 01:06:37 GMT)
2.5

61 km
(40 km)35 Km NNW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Feb. 2021 08:48 (GMT -9) (8 Feb 2021 17:48:44 GMT)
2.1

44 km
(85 km)9 Km W of Larsen Bay, Alaska, USA MehrKarte
7. Feb. 2021 21:28 (GMT -9) (8 Feb 2021 06:28:43 GMT)
1.7

36 km
(70 km)13 Km SSW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Feb. 2021 02:59 (GMT -9) (3 Feb 2021 11:59:39 GMT)
1.3

61 km
Unnamed 57.87°N/155.42°W (23 km) - United States, Alaska Peninsula46 Km NW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.6 x 1012 joules (1.57 gigawatt hours, equivalent to 1347 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.