Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Seldovia, Alaska, USA, in den letzten 30 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 16. Mai 2022 15:35 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 30 Tagen:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 5 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 54 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 196 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 30 Tagen gab es in Seldovia 1 Beben der Stärke 4.0, 5 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 54 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 196 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 2.2 | 8 Km SE of Happy Valley, Alaska -

Stärkstes Beben: Mag. 4.0 | Alaska, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Seldovia, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:7 Erdbeben | 2 Beben M2+
Letzte 7 Tage:49 Erdbeben | 11 Beben M2+ | 3 Beben M3+
Letzte 30 Tage:235 Erdbeben | 54 Beben M2+ | 5 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:742 Erdbeben | 203 Beben M2+ | 14 Beben M3+ | 3 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:3,202 Erdbeben | 882 Beben M2+ | 73 Beben M3+ | 12 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 2 (60 von 256 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (2 Beben)
16. Mai. 2022 03:03 (GMT -8) (16. Mai. 2022 11:03 GMT)
2.2

65 km
8 Km SE of Happy Valley, Alaska MehrKarte
15. Mai. 2022 18:14 (GMT -8) (16. Mai. 2022 02:14 GMT)
2.9

103 km
92 km westlich von Homer, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
Sonntag, 15. Mai 2022 GMT (2 Beben)
14. Mai. 2022 22:52 (GMT -8) (15. Mai. 2022 06:52 GMT)
3.4

50 km
97 km nördlich von Kodiak, Alaska, USA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
14. Mai. 2022 19:42 (GMT -8) (15. Mai. 2022 03:42 GMT)
2.3

86 km
43 km nordwestlich von Anchor Point, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
Samstag, 14. Mai 2022 GMT (3 Beben)
14. Mai. 2022 10:07 (GMT -8) (14. Mai. 2022 18:07 GMT)
2.4

37 km
Kenai Peninsula, Alaska MehrKarte
14. Mai. 2022 06:22 (GMT -8) (14. Mai. 2022 14:22 GMT)
3.8

63 km
86 km südwestlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
14. Mai. 2022 02:19 (GMT -8) (14. Mai. 2022 10:19 GMT)
2.6

120 km
33 Km E of Pedro Bay, Alaska MehrKarte
Freitag, 13. Mai 2022 GMT (2 Beben)
12. Mai. 2022 22:55 (GMT -8) (13. Mai. 2022 06:55 GMT)
3.6

68 km
29 km nördlich von Homer, Kenai Peninsula, Alaska, USA
Ich hab's gespürt - 5 Berichte
MehrKarte
12. Mai. 2022 19:12 (GMT -8) (13. Mai. 2022 03:12 GMT)
2.5

141 km
88 km nordwestlich von Anchor Point, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
Donnerstag, 12. Mai 2022 GMT (2 Beben)
11. Mai. 2022 22:05 (GMT -8) (12. Mai. 2022 06:05 GMT)
2.3

38 km
39 Km N of Aleneva, Alaska MehrKarte
11. Mai. 2022 19:31 (GMT -8) (12. Mai. 2022 03:31 GMT)
2.3

20 km
23 Km NW of Cooper Landing, Alaska MehrKarte
Mittwoch, 11. Mai 2022 GMT (1 Beben)
10. Mai. 2022 18:43 (GMT -8) (11. Mai. 2022 02:43 GMT)
2.2

108 km
Southern Alaska MehrKarte
Montag, 9. Mai 2022 GMT (3 Beben)
9. Mai. 2022 15:10 (GMT -8) (9. Mai. 2022 23:10 GMT)
2.7

124 km
68 km südlich von Kokhanok, Lake and Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
9. Mai. 2022 10:49 (GMT -8) (9. Mai. 2022 18:49 GMT)
2.9

93 km
89 km südwestlich von Kalifornsky, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
8. Mai. 2022 23:16 (GMT -8) (9. Mai. 2022 07:16 GMT)
2.1

57 km
15 Km S of Point Possession, Alaska MehrKarte
Sonntag, 8. Mai 2022 GMT (1 Beben)
8. Mai. 2022 10:50 (GMT -8) (8. Mai. 2022 18:50 GMT)
2.0

78 km
72 Km WNW of Aleneva, Alaska MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 1011 Joule (46.7 Megawattstunden, entspricht 40.2 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 16. Mai 2022 15:35 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.