2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Seldovia, Alaska, USA, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 4. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 4. Jul. 2022 11:16 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 2
  • 8 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Seldovia 1 Beben der Stärke 2.1. Außerdem wurden 8 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 2.1 ereignete sich in 70 Km E of Port Alsworth, Alaska, vor 16 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 0.4 | 54 Km W of Salamatof, Alaska -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.1 | 70 Km E of Port Alsworth, Alaska -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Seldovia, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:7 Erdbeben | 1 Beben M2+
Letzte 7 Tage:41 Erdbeben | 5 Beben M2+
Letzte 30 Tage:219 Erdbeben | 38 Beben M2+ | 4 Beben M3+
Letzte 90 Tage:695 Erdbeben | 150 Beben M2+ | 17 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 365 Tage:3,078 Erdbeben | 862 Beben M2+ | 76 Beben M3+ | 9 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 4. Juli 2022 GMT (4 Beben)
3. Jul. 2022 23:41 (GMT -8) (4. Jul. 2022 07:41 GMT)
0.4

87 km
54 Km W of Salamatof, Alaska MehrKarte
3. Jul. 2022 21:14 (GMT -8) (4. Jul. 2022 05:14 GMT)
0.7
29 Km ENE of Port Alsworth, Alaska MehrKarte
3. Jul. 2022 21:02 (GMT -8) (4. Jul. 2022 05:02 GMT)
1.0

76 km
17 Km W of Nikiski, Alaska MehrKarte
3. Jul. 2022 17:40 (GMT -8) (4. Jul. 2022 01:40 GMT)
1.7

135 km
58 Km SSE of Kokhanok, Alaska MehrKarte
Sonntag, 3. Juli 2022 GMT (5 Beben)
3. Jul. 2022 15:32 (GMT -8) (3. Jul. 2022 23:32 GMT)
1.4

143 km
29 Km E of Pedro Bay, Alaska MehrKarte
3. Jul. 2022 14:51 (GMT -8) (3. Jul. 2022 22:51 GMT)
1.8

57 km
53 Km WNW of Aleneva, Alaska MehrKarte
3. Jul. 2022 12:19 (GMT -8) (3. Jul. 2022 20:19 GMT)
1.0

65 km
12 Km E of Happy Valley, Alaska MehrKarte
3. Jul. 2022 10:59 (GMT -8) (3. Jul. 2022 18:59 GMT)
2.1

121 km
70 Km E of Port Alsworth, Alaska MehrKarte
3. Jul. 2022 06:47 (GMT -8) (3. Jul. 2022 14:47 GMT)
1.7

120 km
66 Km WNW of Happy Valley, Alaska MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.8 x 108 Joule (49.6 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Jul. 2022 11:16 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.