2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Seldovia, Alaska, USA, im April 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 27. Jun. 2022 12:25 GMT -
Zur Liste

Erdbeben im April 2022:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 2 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 65 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 225 Beben unterhalb Stärke 2
Im April 2022 gab es in Seldovia 1 Beben der Stärke 4.0, 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 65 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 225 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 4.0 | Alaska, USA -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 1.6 (164 von 293 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 30. April 2022 GMT (3 Beben)
30. Apr. 2022 07:43 (GMT -8) (30. Apr. 2022 15:43 GMT)
2.7

71 km
55 km südwestlich von Kalifornsky, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
30. Apr. 2022 01:41 (GMT -8) (30. Apr. 2022 09:41 GMT)
2.2

85 km
77 Km N of Karluk, Alaska MehrKarte
29. Apr. 2022 21:05 (GMT -8) (30. Apr. 2022 05:05 GMT)
4.0

42 km
Alaska, USA MehrKarte
Freitag, 29. April 2022 GMT (7 Beben)
29. Apr. 2022 11:25 (GMT -10) (29. Apr. 2022 21:25 GMT)
2.5

28 km
79 Km SE of Port Graham, Alaska MehrKarte
29. Apr. 2022 11:28 (GMT -8) (29. Apr. 2022 19:28 GMT)
2.2

49 km
6 Km NW of Nanwalek, Alaska MehrKarte
29. Apr. 2022 05:10 (GMT -8) (29. Apr. 2022 13:10 GMT)
1.7

55 km
9 Km NNW of Nikiski, Alaska MehrKarte
29. Apr. 2022 01:17 (GMT -8) (29. Apr. 2022 09:17 GMT)
2.2

119 km
55 Km ENE of Pedro Bay, Alaska MehrKarte
28. Apr. 2022 20:15 (GMT -8) (29. Apr. 2022 04:15 GMT)
1.9

79 km
41 Km WNW of Anchor Point, Alaska MehrKarte
28. Apr. 2022 16:34 (GMT -8) (29. Apr. 2022 00:34 GMT)
1.8

111 km
65 Km WNW of Happy Valley, Alaska MehrKarte
28. Apr. 2022 16:05 (GMT -8) (29. Apr. 2022 00:05 GMT)
1.8

114 km
63 Km WNW of Anchor Point, Alaska MehrKarte
Donnerstag, 28. April 2022 GMT (7 Beben)
28. Apr. 2022 14:42 (GMT -8) (28. Apr. 2022 22:42 GMT)
2.1

77 km
29 Km WNW of Anchor Point, Alaska MehrKarte
28. Apr. 2022 08:36 (GMT -8) (28. Apr. 2022 16:36 GMT)
1.9

100 km
59 Km WNW of Ninilchik, Alaska MehrKarte
28. Apr. 2022 04:32 (GMT -8) (28. Apr. 2022 12:32 GMT)
2.0

127 km
56 Km ENE of Pedro Bay, Alaska MehrKarte
27. Apr. 2022 22:47 (GMT -8) (28. Apr. 2022 06:47 GMT)
1.6

30 km
17 Km WSW of Homer, Alaska MehrKarte
27. Apr. 2022 22:18 (GMT -8) (28. Apr. 2022 06:18 GMT)
1.8

133 km
69 Km ENE of Pedro Bay, Alaska MehrKarte
27. Apr. 2022 21:41 (GMT -8) (28. Apr. 2022 05:41 GMT)
1.9

0.1 km
56 Km NE of Pedro Bay, Alaska MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.5 x 1010 Joule (23.6 Megawattstunden, entspricht 20.3 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Jun. 2022 12:25 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.