Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von San Pedro de Atacama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile, letzte 30 Tage

Aktualisiert 25 Feb 2021 16:00 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in San Pedro de Atacama 1 Beben der Stärke 4.5, 11 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.5 - Chile-Bolivia Border Region, am Mittwoch, 24. Feb 2021 um 08:57 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (15 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Feb. 2021 08:57 (GMT -4) (24 Feb 2021 12:57:02 GMT)
4.5

167 km
Putana (12 km)Chile-Bolivia Border Region
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Feb. 2021 09:41 (GMT -3) (23 Feb 2021 12:41:23 GMT)
3.9

110 km
(96 km)Provincia de Antofagasta, 41 km südlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
23. Feb. 2021 01:44 (GMT -3) (23 Feb 2021 04:44:20 GMT)
3.2

122 km
(73 km)16 km östlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Feb. 2021 03:57 (GMT -3) (14 Feb 2021 06:57:14 GMT)
3.0

120 km
(79 km)12 km östlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12. Feb. 2021 06:50 (GMT -3) (12 Feb 2021 09:50:50 GMT)
3.6

103 km
(98 km)Provincia de Antofagasta, 79 km südlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
11. Feb. 2021 23:57 (GMT -3) (12 Feb 2021 02:57:29 GMT)
3.1

112 km
(83 km)104 km südlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9. Feb. 2021 16:36 (GMT -3) (9 Feb 2021 19:36:01 GMT)
2.8

157 km
Lascar (12 km) - Northern Chile148 km südöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
9. Feb. 2021 06:09 (GMT -3) (9 Feb 2021 09:09:00 GMT)
3.2

141 km
(32 km)92 km südöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Feb. 2021 14:40 (GMT -3) (3 Feb 2021 17:40:25 GMT)
3.1

90 km
(100 km)Provincia de Antofagasta, 54 km südlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
3. Feb. 2021 09:27 (GMT -3) (3 Feb 2021 12:27:29 GMT)
2.8

192 km
Putana (8 km)Departamento de Potosi, 480 km südwestlich von Sucre, Bolivien MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
1 Feb 2021 04:00:44 GMT
2.8

129 km
Putana (56 km)El Loa, 57 km östlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Sun, 31 Jan 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
31 Jan 2021 10:08:09 GMT
3.2

124 km
(90 km)El Loa, 90 km südlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
31 Jan 2021 08:45:19 GMT
3.0

108 km
(94 km)El Loa, 21 km südöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Sat, 30 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
30 Jan 2021 08:57:56 GMT
3.3

110 km
(80 km)El Loa, 32 km südöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Wed, 27 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Jan. 2021 01:37 (GMT -3) (27 Jan 2021 04:37:26 GMT)
3.0

103 km
(94 km)Provincia de Antofagasta, 57 km südlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.5 x 1011 joules (124 megawatt hours, equivalent to 107 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.