2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von San Isidro, Eastern Visayas, Philippinen, in den letzten 30 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 27. Jun. 2022 12:34 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 30 Tagen:

  • 7 Beben größer als Stärke 4
  • 33 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 140 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 32 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 30 Tagen gab es in San Isidro 7 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 33 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 140 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 32 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 2.1 | Northern Mindanao, 13 km N von Dapa, Philippinen -

Stärkstes Beben: Mag. 4.8 | Philippine Sea, 16 km SE von Tandag City, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von San Isidro, Eastern Visayas, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:9 Erdbeben | 7 Beben M2+ | 1 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage:61 Erdbeben | 44 Beben M2+ | 7 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:212 Erdbeben | 140 Beben M2+ | 33 Beben M3+ | 7 Beben M4+
Letzte 90 Tage:619 Erdbeben | 402 Beben M2+ | 106 Beben M3+ | 15 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:2,279 Erdbeben | 1,563 Beben M2+ | 315 Beben M3+ | 42 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.6 (70 von 212 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 27. Juni 2022 GMT (4 Beben)
27. Jun. 2022 18:44 (GMT +8) (27. Jun. 2022 10:44 GMT)
2.1

33 km
Northern Mindanao, 13 km nördlich von Dapa, Philippinen MehrKarte
27. Jun. 2022 14:39 (GMT +8) (27. Jun. 2022 06:39 GMT)
2.6

16 km
Philippine Sea, 17 km nordöstlich von Cantilan, Philippinen MehrKarte
27. Jun. 2022 11:05 (GMT +8) (27. Jun. 2022 03:05 GMT)
3.0

12 km
33 km nördlich von Butuan City, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
27. Jun. 2022 09:39 (GMT +8) (27. Jun. 2022 01:39 GMT)
4.2

7 km
31 km nordwestlich von Ormoc, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Sonntag, 26. Juni 2022 GMT (3 Beben)
26. Jun. 2022 21:37 (GMT +8) (26. Jun. 2022 13:37 GMT)
2.6

20 km
Philippine Sea, 28 km nordwestlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
26. Jun. 2022 13:46 (GMT +8) (26. Jun. 2022 05:46 GMT)
2.7

8 km
14 km nordwestlich von Bogo City, Province of Cebu, Central Visayas, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Jun. 2022 08:40 (GMT +8) (26. Jun. 2022 00:40 GMT)
2.6

1 km
Philippine Sea, 18 km nordwestlich von Bogo City, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Samstag, 25. Juni 2022 GMT (1 Beben)
26. Jun. 2022 01:39 (GMT +8) (25. Jun. 2022 17:39 GMT)
2.6

9 km
11 km westlich von Carigara, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Freitag, 24. Juni 2022 GMT (3 Beben)
25. Jun. 2022 06:11 (GMT +8) (24. Jun. 2022 22:11 GMT)
3.0

10 km
22 km östlich von Butuan City, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
25. Jun. 2022 00:52 (GMT +8) (24. Jun. 2022 16:52 GMT)
3.0

2 km
Philippine Sea, 12 km nordwestlich von Bogo City, Philippinen
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
25. Jun. 2022 00:04 (GMT +8) (24. Jun. 2022 16:04 GMT)
2.9

1 km
Philippine Sea, 19 km östlich von Bantayan, Philippinen
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Donnerstag, 23. Juni 2022 GMT (1 Beben)
24. Jun. 2022 02:01 (GMT +8) (23. Jun. 2022 18:01 GMT)
2.6

21 km
Philippine Sea, 97 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 22. Juni 2022 GMT (2 Beben)
22. Jun. 2022 17:23 (GMT +8) (22. Jun. 2022 09:23 GMT)
2.9

23 km
Philippine Sea, 46 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
22. Jun. 2022 13:22 (GMT +8) (22. Jun. 2022 05:22 GMT)
2.6

27 km
Philippine Sea, 75 km südöstlich von Guiuan, Philippinen MehrKarte
Dienstag, 21. Juni 2022 GMT (4 Beben)
22. Jun. 2022 00:22 (GMT +8) (21. Jun. 2022 16:22 GMT)
3.2

4 km
87 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
21. Jun. 2022 09:46 (GMT +8) (21. Jun. 2022 01:46 GMT)
3.0

1 km
Philippine Sea, 25 km nordöstlich von Dapa, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.7 x 1012 Joule (742 Megawattstunden, entspricht 638 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Jun. 2022 12:34 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.