Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von San Isidro, Eastern Visayas, Philippinen, in den letzten 7 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 22. Mai 2022 20:04 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 7 Tagen:

  • 9 Beben größer als Stärke 3
  • 27 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 5 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 7 Tagen gab es in San Isidro 9 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 27 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 5 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Stärkstes Beben: Mag. 3.9 | Philippine Sea, 57 km E von Borongan City, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von San Isidro, Eastern Visayas, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:1 Erdbeben
Letzte 7 Tage:42 Erdbeben | 27 Beben M2+ | 10 Beben M3+
Letzte 30 Tage:190 Erdbeben | 132 Beben M2+ | 22 Beben M3+ | 0 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:587 Erdbeben | 378 Beben M2+ | 98 Beben M3+ | 9 Beben M4+ | 2 Beben M5+
Letzte 365 Tage:2,771 Erdbeben | 1,880 Beben M2+ | 362 Beben M3+ | 52 Beben M4+ | 6 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (42 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 22. Mai 2022 GMT (1 Beben)
22. Mai. 2022 22:37 (GMT +8) (22. Mai. 2022 14:37 GMT)
1.9

9 km
Philippine Sea, 24 km nordöstlich von Maasin, Philippinen MehrKarte
Samstag, 21. Mai 2022 GMT (3 Beben)
21. Mai. 2022 22:06 (GMT +8) (21. Mai. 2022 14:06 GMT)
1.8

79 km
18 km südlich von Tandag City, Province of Surigao del Sur, Caraga, Philippinen MehrKarte
21. Mai. 2022 21:53 (GMT +8) (21. Mai. 2022 13:53 GMT)
2.7

6 km
Bohol, 48 km südlich von Cebu City, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
21. Mai. 2022 20:22 (GMT +8) (21. Mai. 2022 12:22 GMT)
2.1

33 km
43 km nordöstlich von Butuan City, Philippinen MehrKarte
Freitag, 20. Mai 2022 GMT (11 Beben)
21. Mai. 2022 04:53 (GMT +8) (20. Mai. 2022 20:53 GMT)
2.3

19 km
Philippine Sea, 96 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
21. Mai. 2022 04:21 (GMT +8) (20. Mai. 2022 20:21 GMT)
2.0

3 km
Bohol Sea, 32 km südlich von Maasin, Philippinen MehrKarte
21. Mai. 2022 04:21 (GMT +8) (20. Mai. 2022 20:21 GMT)
2.0

32 km
Bohol Sea, 13 km östlich von Mabini, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
21. Mai. 2022 03:24 (GMT +8) (20. Mai. 2022 19:24 GMT)
3.0

1 km
Philippine Sea, 97 km östlich von Surigao City, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
21. Mai. 2022 00:40 (GMT +8) (20. Mai. 2022 16:40 GMT)
2.0

9 km
8.4 km nördlich von Pilar, Province of Surigao del Norte, Caraga, Philippinen MehrKarte
21. Mai. 2022 00:40 (GMT +8) (20. Mai. 2022 16:40 GMT)
2.4

2 km
Philippine Sea, 22 km nordöstlich von Pilar, Philippinen MehrKarte
20. Mai. 2022 22:49 (GMT +8) (20. Mai. 2022 14:49 GMT)
1.7

29 km
Bohol Sea, 40 km nordöstlich von Jagna, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
20. Mai. 2022 20:35 (GMT +8) (20. Mai. 2022 12:35 GMT)
2.6

9 km
Philippine Sea, 10.1 km nordöstlich von Liloan, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
20. Mai. 2022 19:15 (GMT +8) (20. Mai. 2022 11:15 GMT)
2.4

8 km
Philippine Sea, 16 km nordwestlich von Tagbilaran, Philippinen MehrKarte
20. Mai. 2022 10:18 (GMT +8) (20. Mai. 2022 02:18 GMT)
2.4

1 km
Philippine Sea, 54 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
20. Mai. 2022 10:18 (GMT +8) (20. Mai. 2022 02:18 GMT)
2.4

1 km
Philippine Sea, 22 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 19. Mai 2022 GMT (6 Beben)
20. Mai. 2022 07:48 (GMT +8) (19. Mai. 2022 23:48 GMT)
3.8

21 km
Philippine Sea, 20 km östlich von Tandag City, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1011 Joule (37.1 Megawattstunden, entspricht 31.9 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Mai 2022 20:04 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.