2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von San Isidro, Eastern Visayas, Philippinen, im April 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 2. Jul. 2022 17:34 GMT -
Zur Liste

Erdbeben im April 2022:

  • 1 Beben größer als Stärke 5
  • 8 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 49 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 134 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 30 Beben unterhalb Stärke 2
Im April 2022 gab es in San Isidro 1 Beben der Stärke 5.0, 8 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 49 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 134 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 30 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 5.0 | Philippine Sea, 76 km E von Surigao City, Philippinen -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeige Beben ab Stärke 2.1 (181 von 222 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 2. April 2022 GMT (4 Beben)
2. Apr. 2022 23:30 (GMT +8) (2. Apr. 2022 15:30 GMT)
2.6

33 km
12 km nördlich von Ormoc, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
2. Apr. 2022 23:10 (GMT +8) (2. Apr. 2022 15:10 GMT)
2.5

14 km
0.6 km westlich von Loboc, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
2. Apr. 2022 21:14 (GMT +8) (2. Apr. 2022 13:14 GMT)
2.3

6 km
22 km westlich von Carigara, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
2. Apr. 2022 16:21 (GMT +8) (2. Apr. 2022 08:21 GMT)
2.7

29 km
50 km östlich von Panalanoy, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Freitag, 1. April 2022 GMT (7 Beben)
2. Apr. 2022 05:48 (GMT +8) (1. Apr. 2022 21:48 GMT)
2.3

25 km
4.7 km südwestlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
2. Apr. 2022 04:40 (GMT +8) (1. Apr. 2022 20:40 GMT)
3.1

13 km
Philippine Sea, 67 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
2. Apr. 2022 04:29 (GMT +8) (1. Apr. 2022 20:29 GMT)
2.3

26 km
16 km nordöstlich von Bayugan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen MehrKarte
1. Apr. 2022 20:38 (GMT +8) (1. Apr. 2022 12:38 GMT)
2.1

32 km
14 km südlich von Naval, Biliran, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
1. Apr. 2022 20:38 (GMT +8) (1. Apr. 2022 12:38 GMT)
2.1

15 km
Philippine Sea, 36 km nordöstlich von Bogo City, Philippinen MehrKarte
1. Apr. 2022 18:49 (GMT +8) (1. Apr. 2022 10:49 GMT)
2.4

25 km
Philippine Sea, 13 km östlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
1. Apr. 2022 17:16 (GMT +8) (1. Apr. 2022 09:16 GMT)
4.1

22 km
Philippine Sea, 89 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Samstag, 30. April 2022 GMT (10 Beben)
1. Mai. 2022 02:45 (GMT +8) (30. Apr. 2022 18:45 GMT)
2.6

176 km
11 km südwestlich von Tacloban City, Philippinen MehrKarte
30. Apr. 2022 23:43 (GMT +8) (30. Apr. 2022 15:43 GMT)
2.8

1 km
45 km nördlich von Butuan City, Philippinen MehrKarte
30. Apr. 2022 23:43 (GMT +8) (30. Apr. 2022 15:43 GMT)
2.8

6 km
13 km nordöstlich von Cabadbaran, Philippinen MehrKarte
30. Apr. 2022 17:02 (GMT +8) (30. Apr. 2022 09:02 GMT)
2.3

33 km
Philippine Sea, 7.4 km nordwestlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
30. Apr. 2022 17:02 (GMT +8) (30. Apr. 2022 09:02 GMT)
2.4

13 km
Philippine Sea, 46 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.1 x 1012 Joule (1.14 Gigawattstunden, entspricht 982 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 2. Jul. 2022 17:34 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.