Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Jan. 2022 20:02 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Girdwood, Anchorage, Alaska, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 22. Jan. 2022 20:02 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Girdwood 5 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 19 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.5 - 7 Km S of Big Lake, Alaska, am Samstag, 15. Jan 2022 um 14:37 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.1 - 15 Km N of Whittier, Alaska, am Samstag, 22. Jan 2022 um 06:06 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (24 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 22. Januar. 2022 15:06 GMT (1 earthquake)
22. Jan. 2022 06:06 (GMT -9) (22. Jan. 2022 15:06 GMT)
2.1

7.2 km
15 Km N of Whittier, Alaska MehrKarte
Freitag, 21. Januar. 2022 23:49 GMT (2 Erdbeben)
21. Jan. 2022 14:49 (GMT -9) (21. Jan. 2022 23:49 GMT)
1.6

34 km
7 Km WNW of Knik-Fairview, Alaska MehrKarte
21. Jan. 2022 10:37 (GMT -9) (21. Jan. 2022 19:37 GMT)
1.9

42 km
17 Km SE of Susitna, Alaska MehrKarte
Donnerstag, 20. Januar. 2022 16:42 GMT (3 Erdbeben)
20. Jan. 2022 07:42 (GMT -9) (20. Jan. 2022 16:42 GMT)
1.2

16 km
33 Km SW of Glacier View, Alaska MehrKarte
19. Jan. 2022 19:49 (GMT -9) (20. Jan. 2022 04:49 GMT)
1.9

26 km
21 Km ESE of Elmendorf Air Force Base, Alaska MehrKarte
19. Jan. 2022 17:38 (GMT -9) (20. Jan. 2022 02:38 GMT)
1.8

31 km
8 Km W of Knik, Alaska MehrKarte
Mittwoch, 19. Januar. 2022 23:17 GMT (4 Erdbeben)
19. Jan. 2022 14:17 (GMT -9) (19. Jan. 2022 23:17 GMT)
1.8

32 km
5 Km SSE of Big Lake, Alaska MehrKarte
19. Jan. 2022 12:28 (GMT -9) (19. Jan. 2022 21:28 GMT)
1.4

19 km
13 Km SE of Elmendorf Air Force Base, Alaska MehrKarte
19. Jan. 2022 06:35 (GMT -9) (19. Jan. 2022 15:35 GMT)
2.0

38 km
13 Km SW of Anchorage, Alaska MehrKarte
18. Jan. 2022 21:28 (GMT -9) (19. Jan. 2022 06:28 GMT)
1.3

45 km
17 Km W of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
Dienstag, 18. Januar. 2022 18:22 GMT (5 Erdbeben)
18. Jan. 2022 09:22 (GMT -9) (18. Jan. 2022 18:22 GMT)
1.3

24 km
4 Km SSE of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
18. Jan. 2022 08:09 (GMT -9) (18. Jan. 2022 17:09 GMT)
1.4

29 km
17 Km SW of Hope, Alaska MehrKarte
18. Jan. 2022 01:50 (GMT -9) (18. Jan. 2022 10:50 GMT)
0.9

21 km
40 Km NE of Whittier, Alaska MehrKarte
17. Jan. 2022 19:31 (GMT -9) (18. Jan. 2022 04:31 GMT)
1.6

29 km
4 Km ENE of Hope, Alaska MehrKarte
17. Jan. 2022 18:08 (GMT -9) (18. Jan. 2022 03:08 GMT)
1.3

28 km
28 Km S of Chickaloon, Alaska MehrKarte
Montag, 17. Januar. 2022 21:53 GMT (5 Erdbeben)
17. Jan. 2022 12:53 (GMT -9) (17. Jan. 2022 21:53 GMT)
0.5

20 km
5 Km ESE of Girdwood, Alaska MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 109 Joule (318 Kiloawattstunden, entspricht 0.274 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFolge uns auf InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal