Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Nondalton, Lake and Peninsula County, Alaska, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 5 Mar 2021 06:48 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Nondalton 4 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.5 - 23 Km SSE of Pope-Vannoy Landing, Alaska, USA, am Sonntag, 21. Feb 2021 um 19:39 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 19:39 (GMT -9) (22 Feb 2021 04:39:31 GMT)
2.5

199 km
(48 km)23 Km SSE of Pope-Vannoy Landing, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Feb. 2021 14:24 (GMT -9) (20 Feb 2021 23:24:34 GMT)
2.5

146 km
Iliamna (29 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Lake and Peninsula County, 136 km westlich von Kalifornsky, Kenai Peninsula County, Alaska, USA MehrKarte
20. Feb. 2021 14:24 (GMT -9) (20 Feb 2021 23:24:33 GMT)
2.5

166 km
Iliamna (41 km) - Cook Inlet (SW Alaska)21 Km ENE of Pedro Bay, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Feb. 2021 12:16 (GMT -9) (16 Feb 2021 21:16:07 GMT)
2.3

177 km
Iliamna (50 km) - Cook Inlet (SW Alaska)31 Km ENE of Port Alsworth, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Feb. 2021 14:45 (GMT -9) (5 Feb 2021 23:45:50 GMT)
1.1

63 km
Iliamna (89 km) - Cook Inlet (SW Alaska)18 Km WNW of Port Alsworth, Alaska, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 109 joules (346 kilowatt hours, equivalent to 0.298 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.