Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Dez. 2021 00:51 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Los Palos, Provincia de Tacna, Tacna, Peru: letzte 7 Tage

Aktualisiert 4. Dez. 2021 00:51 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Los Palos 5 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 1 Beben der Stärke 2.7.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.7 - Jorge Basadre, Tacna, 35 km östlich von Ilo, Moquegua, Peru, am Donnerstag, 2. Dez 2021 um 00:01 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.7 - 67 km südöstlich von Arica, Region de Arica y Parinacota, Chile, am Donnerstag, 2. Dez 2021 um 20:58 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 2. Dezember. 2021 23:58 GMT (2 Erdbeben)
2. Dez. 2021 20:58 (GMT -3) (2. Dez. 2021 23:58 GMT)
2.7

76 km
67 km südöstlich von Arica, Region de Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
2. Dez. 2021 00:01 (GMT -5) (2. Dez. 2021 05:01 GMT)
3.7

30 km
Jorge Basadre, Tacna, 35 km östlich von Ilo, Moquegua, Peru
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mittwoch, 1. Dezember. 2021 03:45 GMT (2 Erdbeben)
30. Nov. 2021 22:45 (GMT -5) (1. Dez. 2021 03:45 GMT)
3.3

146 km
36 km nordöstlich von Tacna, Peru
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
30. Nov. 2021 21:12 (GMT -3) (1. Dez. 2021 00:12 GMT)
3.6

67 km
39 km südöstlich von Arica, Region de Arica y Parinacota, Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Dienstag, 30. November. 2021 05:35 GMT (1 earthquake)
30. Nov. 2021 02:35 (GMT -3) (30. Nov. 2021 05:35 GMT)
3.0

31 km
16 km südöstlich von Arica, Region de Arica y Parinacota, Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 00:59 GMT (1 earthquake)
26. Nov. 2021 19:59 (GMT -5) (27. Nov. 2021 00:59 GMT)
3.2

23 km
Jorge Basadre, Tacna, 32 km östlich von Ilo, Moquegua, Peru
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.1 x 1010 Joule (14 Megawattstunden, entspricht 12.1 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.