Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Lalas, Ilia Prefecture, Westgriechenland, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 16. Sep. 2021 21:24 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Lalas 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 27 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.2 - 19 km nordöstlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland, am Sonntag, 12. Sep 2021 um 12:42 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.9 - Phokis, Mittelgriechenland, 21 km nordöstlich von Aegion, Westgriechenland, am Donnerstag, 16. Sep 2021 um 12:03 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (31 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 16 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Sep. 2021 12:03 (GMT +3) (16 Sep 2021 09:03:51 GMT)
1.9

9.5 km
83 km (52 mi)Phokis, Mittelgriechenland, 21 km nordöstlich von Aegion, Westgriechenland MehrKarte
Wed, 15 Sep 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
15. Sep. 2021 20:18 (GMT +3) (15 Sep 2021 17:18:00 GMT)
2.4

13 km
128 km (80 mi)23 km südöstlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
15. Sep. 2021 15:14 (GMT +3) (15 Sep 2021 12:14:42 GMT)
1.6

34 km
207 km (129 mi)Ionisches Meer, 24 km nordöstlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
15. Sep. 2021 14:30 (GMT +3) (15 Sep 2021 11:30:36 GMT)
1.1

6 km
92 km (57 mi)Greece: 16 Km NE From Aiyion MehrKarte
15. Sep. 2021 11:18 (GMT +3) (15 Sep 2021 08:18:45 GMT)
1.1

8 km
112 km (70 mi)Greece: 8 Km NNE From Patrai MehrKarte
15. Sep. 2021 09:14 (GMT +3) (15 Sep 2021 06:14:03 GMT)
1.9

27 km
154 km (96 mi)Peloponnes, 7 km nördlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
15. Sep. 2021 08:48 (GMT +3) (15 Sep 2021 05:48:34 GMT)
1.7

23 km
153 km (95 mi)5.6 km nördlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
15. Sep. 2021 03:40 (GMT +3) (15 Sep 2021 00:40:20 GMT)
1.4

27 km
156 km (97 mi)Greece: 20 Km N From Amalias MehrKarte
Tue, 14 Sep 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
15. Sep. 2021 00:47 (GMT +3) (14 Sep 2021 21:47:10 GMT)
1.0

10.1 km
196 km (122 mi)Nomos Kardhitsas, 138 km südlich von Trikala, Thessalien, Griechenland MehrKarte
14. Sep. 2021 22:01 (GMT +3) (14 Sep 2021 19:01:27 GMT)
1.6

16 km
142 km (88 mi)Aitoloakarnania, 21 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
14. Sep. 2021 20:22 (GMT +3) (14 Sep 2021 17:22:03 GMT)
1.8

19 km
55 km (34 mi)Aitoloakarnania, 22 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland 1 BerichtMehrKarte
Mon, 13 Sep 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14. Sep. 2021 00:48 (GMT +3) (13 Sep 2021 21:48:43 GMT)
0.9

10 km
129 km (80 mi)Greece: 9 Km NNW From Patrai MehrKarte
13. Sep. 2021 07:47 (GMT +3) (13 Sep 2021 04:47:42 GMT)
1.9

21 km
146 km (91 mi)Ionian Sea, 19 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Sun, 12 Sep 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13. Sep. 2021 02:39 (GMT +3) (12 Sep 2021 23:39:22 GMT)
1.6

12 km
104 km (65 mi)32 km westlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
12. Sep. 2021 12:42 (GMT +3) (12 Sep 2021 09:42:46 GMT)
3.2

55 km
58 km (36 mi)19 km nordöstlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
Sat, 11 Sep 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
12. Sep. 2021 00:18 (GMT +3) (11 Sep 2021 21:18:47 GMT)
0.9

20 km
150 km (93 mi)18 km südwestlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
11. Sep. 2021 23:03 (GMT +3) (11 Sep 2021 20:03:57 GMT)
1.4

13 km
62 km (39 mi)Nomos Argolidos, 37 km nördlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
11. Sep. 2021 21:48 (GMT +3) (11 Sep 2021 18:48:20 GMT)
1.4

31 km
150 km (93 mi)Greece: 6 Km NW From Pirgos MehrKarte
11. Sep. 2021 06:17 (GMT +3) (11 Sep 2021 03:17:45 GMT)
1.7

7.9 km
125 km (78 mi)7.8 km nordöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
11. Sep. 2021 04:55 (GMT +3) (11 Sep 2021 01:55:27 GMT)
0.8

5 km
137 km (85 mi)Greece: 24 Km NE From Amalias MehrKarte
Fri, 10 Sep 2021 (GMT) (10 Erdbeben)
11. Sep. 2021 02:06 (GMT +3) (10 Sep 2021 23:06:33 GMT)
1.6

5 km
91 km (57 mi)16 km nördlich von Lakedaimon, Lakonien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
11. Sep. 2021 00:15 (GMT +3) (10 Sep 2021 21:15:26 GMT)
1.6

10 km
175 km (109 mi)Ionian Sea, 21 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
10. Sep. 2021 20:38 (GMT +3) (10 Sep 2021 17:38:40 GMT)
1.3

21 km
127 km (79 mi)Greece: 12 Km SW From Patrai MehrKarte
10. Sep. 2021 19:36 (GMT +3) (10 Sep 2021 16:36:22 GMT)
1.1

21 km
113 km (70 mi)12 km südwestlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
10. Sep. 2021 19:07 (GMT +3) (10 Sep 2021 16:07:55 GMT)
1.7

21 km
128 km (80 mi)13 km südwestlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
10. Sep. 2021 19:04 (GMT +3) (10 Sep 2021 16:04:08 GMT)
1.5

22 km
136 km (85 mi)13 km südwestlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
10. Sep. 2021 13:21 (GMT +3) (10 Sep 2021 10:21:32 GMT)
0.6

10.9 km
116 km (72 mi)Greece: 9 Km SSE From Nafpaktos MehrKarte
10. Sep. 2021 11:45 (GMT +3) (10 Sep 2021 08:45:24 GMT)
1.4

12 km
147 km (91 mi)Greece: 18 Km NE From Killini MehrKarte
10. Sep. 2021 05:27 (GMT +3) (10 Sep 2021 02:27:02 GMT)
3.0

20 km
155 km (96 mi)49 km nordwestlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
10. Sep. 2021 03:53 (GMT +3) (10 Sep 2021 00:53:33 GMT)
1.7

6.2 km
123 km (76 mi)5 km südöstlich von Zacharo, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Thu, 9 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
10. Sep. 2021 02:26 (GMT +3) (9 Sep 2021 23:26:27 GMT)
2.3

24 km
157 km (98 mi)Ionian Sea, 39 km südlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.8 x 109 Joule (1.89 Megawattstunden, entspricht 1.63 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.