Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Malingao, Cotabato, Soccsksargen, Philippinen, letzte 30 Tage

Aktualisiert 13 Jun 2021 14:08 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Malingao 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 30 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.6 - Province of Cotabato, Soccsksargen, 33 km westlich von Digos City, Philippinen, am Sonntag, 16. Mai 2021 um 21:04 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 1.8 - 6.6 km nordwestlich von Tacurong City, Philippinen, am Samstag, 12. Jun 2021 um 22:54 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (38 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 12 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
13 June 2021 - 06:54 AM (PST) (12 Jun 2021 22:54:00 GMT)
1.8

22 km
63 km (39 mi)6.6 km nordwestlich von Tacurong City, Philippinen MehrKarte
Thu, 10 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 June 2021 - 06:54 AM (PST) (10 Jun 2021 22:54:00 GMT)
2.5

1 km
27 km (17 mi)4.5 km südwestlich von Don Carlos, Philippinen MehrKarte
Wed, 9 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10 June 2021 - 01:50 AM (PST) (9 Jun 2021 17:50:00 GMT)
2.1

34 km
69 km (43 mi)Province of Maguindanao, 24 km südöstlich von Cotabato, Philippinen MehrKarte
09 June 2021 - 09:05 PM (PST) (9 Jun 2021 13:05:00 GMT)
2.7

16 km
37 km (23 mi)Province of Cotabato, 38 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
Tue, 8 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
08 June 2021 - 02:06 PM (PST) (8 Jun 2021 06:06:00 GMT)
3.3

11 km
45 km (28 mi)Province of Cotabato, 37 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 7 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
07 June 2021 - 07:24 PM (PST) (7 Jun 2021 11:24:00 GMT)
2.1

25 km
39 km (24 mi)20 km nordwestlich von Kidapawan, Philippinen MehrKarte
Sun, 6 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
06 June 2021 - 11:17 PM (PST) (6 Jun 2021 15:17:00 GMT)
2.7

27 km
32 km (20 mi)Province of Cotabato, Soccsksargen, 24 km nordöstlich von Budta, Philippinen MehrKarte
06 June 2021 - 01:06 PM (PST) (6 Jun 2021 05:06:00 GMT)
2.8

11 km
39 km (24 mi)Province of Cotabato, 36 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
Sat, 5 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
05 June 2021 - 10:44 PM (PST) (5 Jun 2021 14:44:00 GMT)
1.6

33 km
98 km (61 mi)Celebes Sea, 54 km südwestlich von Cotabato, Philippinen MehrKarte
05 June 2021 - 09:54 PM (PST) (5 Jun 2021 13:54:00 GMT)
2.5

29 km
31 km (19 mi)17 km südwestlich von Kidapawan, Philippinen MehrKarte
Fri, 4 Jun 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
04 June 2021 - 11:29 PM (PST) (4 Jun 2021 15:29:00 GMT)
2.3

1 km
28 km (17 mi)19 km nordöstlich von Parang, Philippinen MehrKarte
4. Jun. 2021 22:07 (GMT +8) (4 Jun 2021 14:07:00 GMT)
4.2

6 km
15 km (9.3 mi)Province of Maguindanao, 36 km nördlich von Cotabato, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
04 June 2021 - 02:15 PM (PST) (4 Jun 2021 06:15:00 GMT)
2.5

29 km
30 km (19 mi)Province of Lanao del Sur, 48 km nordwestlich von Cotabato, Philippinen MehrKarte
Wed, 2 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
02 June 2021 - 05:45 PM (PST) (2 Jun 2021 09:45:00 GMT)
2.2

7 km
26 km (16 mi)21 km westlich von Maramag, Province of Bukidnon, Northern Mindanao, Philippinen MehrKarte
Mon, 31 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
31 May 2021 - 09:46 PM (PST) (31 May 2021 13:46:00 GMT)
2.7

6 km
24 km (15 mi)17 km nordöstlich von Parang, Philippinen MehrKarte
Sun, 30 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
30 May 2021 - 08:15 AM (PST) (30 May 2021 00:15:00 GMT)
2.2

33 km
49 km (30 mi)3.4 km nördlich von Isulan, Philippinen MehrKarte
Sat, 29 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
29 May 2021 - 12:06 PM (PST) (29 May 2021 16:06:00 GMT)
2.0

18 km
38 km (24 mi)14 km südlich von Kidapawan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
Fri, 28 May 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
29 May 2021 - 03:44 AM (PST) (28 May 2021 19:44:00 GMT)
1.7

33 km
40 km (25 mi)22 km südwestlich von Kidapawan, Philippinen MehrKarte
29 May 2021 - 03:44 AM (PST) (28 May 2021 19:44:00 GMT)
1.8

27 km
33 km (21 mi)15 km südwestlich von Kidapawan, Philippinen MehrKarte
29 May 2021 - 03:05 AM (PST) (28 May 2021 19:05:00 GMT)
2.2

1 km
20 km (12 mi)23 km westlich von Maramag, Province of Bukidnon, Northern Mindanao, Philippinen MehrKarte
28 May 2021 - 03:21 PM (PST) (28 May 2021 07:21:00 GMT)
2.4

1 km
23 km (14 mi)Province of Bukidnon, Northern Mindanao, 10.4 km östlich von Wao, Philippinen MehrKarte
Thu, 27 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28 May 2021 - 06:04 AM (PST) (27 May 2021 22:04:00 GMT)
2.0

30 km
100 km (62 mi)Celebes Sea, 57 km südwestlich von Cotabato, Philippinen MehrKarte
28 May 2021 - 06:04 AM (PST) (27 May 2021 22:04:00 GMT)
2.0

35 km
81 km (50 mi)Province of Maguindanao, 37 km südwestlich von Cotabato, Philippinen MehrKarte
Mon, 24 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
25 May 2021 - 07:43 AM (PST) (24 May 2021 23:43:00 GMT)
2.7

41 km
32 km (20 mi)Province of Sultan Kudarat, 24 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
Sun, 23 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24 May 2021 - 06:44 AM (PST) (23 May 2021 22:44:00 GMT)
2.8

1 km
25 km (16 mi)1.9 km nördlich von Wao, Philippinen MehrKarte
24 May 2021 - 12:00 AM (PST) (23 May 2021 16:00:00 GMT)
2.7

18 km
24 km (15 mi)Province of Cotabato, Soccsksargen, 22 km südlich von Wao, Philippinen MehrKarte
Sat, 22 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22 May 2021 - 08:15 PM (PST) (22 May 2021 12:15:00 GMT)
2.4

7 km
32 km (20 mi)9.4 km westlich von Magsaysay, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
22 May 2021 - 08:15 PM (PST) (22 May 2021 12:15:00 GMT)
3.4

5 km
38 km (24 mi)30 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
Fri, 21 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
22 May 2021 - 07:48 AM (PST) (21 May 2021 23:48:00 GMT)
2.4

15 km
43 km (27 mi)Province of Sultan Kudarat, Soccsksargen, 17 km östlich von Buluan, Philippinen MehrKarte
Wed, 19 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19 May 2021 - 11:26 AM (PST) (19 May 2021 03:26:00 GMT)
2.3

45 km
49 km (30 mi)Province of Cotabato, Soccsksargen, 19 km nördlich von Buluan, Philippinen MehrKarte
19 May 2021 - 11:26 AM (PST) (19 May 2021 03:26:00 GMT)
2.3

10 km
29 km (18 mi)14 km südwestlich von Kidapawan, Philippinen MehrKarte
Tue, 18 May 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
19 May 2021 - 03:34 AM (PST) (18 May 2021 19:34:00 GMT)
2.9

27 km
43 km (27 mi)Province of Cotabato, Soccsksargen, 17 km nordöstlich von Buluan, Philippinen MehrKarte
19 May 2021 - 03:34 AM (PST) (18 May 2021 19:34:00 GMT)
2.9

13 km
28 km (17 mi)16 km südlich von Kidapawan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
18 May 2021 - 02:40 PM (PST) (18 May 2021 06:40:00 GMT)
2.9

30 km
47 km (29 mi)Province of Cotabato, Soccsksargen, 15 km nordöstlich von Buluan, Philippinen MehrKarte
18 May 2021 - 02:40 PM (PST) (18 May 2021 06:40:00 GMT)
2.9

13 km
32 km (20 mi)18 km südwestlich von Kidapawan, Philippinen MehrKarte
Sun, 16 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
17 May 2021 - 05:50 AM (PST) (16 May 2021 21:50:00 GMT)
2.6

1 km
17 km (10.6 mi)2.6 km nordwestlich von Wao, Philippinen MehrKarte
17 May 5:04 am (GMT +8) (16 May 2021 21:04:50 GMT)
4.6

10 km
31 km (19 mi)Province of Cotabato, Soccsksargen, 33 km westlich von Digos City, Philippinen 3 BerichteMehrKarte
16 May 2021 - 10:10 AM (PST) (16 May 2021 02:10:00 GMT)
2.1

4 km
80 km (50 mi)17 km nordwestlich von Maganoy, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.6 x 1011 joules (182 megawatt hours, equivalent to 157 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.