Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von San Mariano, Compostela Valley, Davao, Philippinen, letzte 30 Tage

Aktualisiert 14 Apr 2021 02:12 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in San Mariano 3 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 3 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 25 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 9 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.8 - Philippines Sea, 44 km südöstlich von Bislig City, Philippinen, am Freitag, 19. Mär 2021 um 05:51 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.9 - 15 km südlich von Bislig City, Province of Surigao del Sur, Caraga, Philippinen, am Montag, 12. Apr 2021 um 22:18 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (40 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
13 April 2021 - 06:18 AM (PST) (12 Apr 2021 22:18:00 GMT)
1.9

32 km
(82 km)15 km südlich von Bislig City, Province of Surigao del Sur, Caraga, Philippinen MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 April 2021 - 01:56 PM (PST) (11 Apr 2021 05:56:00 GMT)
1.8

24 km
(56 km)6.8 km südwestlich von Cateel, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
10 April 2021 - 12:39 PM (PST) (10 Apr 2021 16:39:00 GMT)
2.8

11 km
Leonard Range (13 km)24 km südöstlich von San Mariano, Compostela Valley, Davao, Philippinen MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9. Apr. 2021 05:45 (GMT +8) (8 Apr 2021 21:45:00 GMT)
2.1

28 km
Leonard Range (77 km)Philippines Sea, 45 km südöstlich von Bislig City, Philippines MehrKarte
8. Apr. 2021 13:44 (GMT +8) (8 Apr 2021 05:44:00 GMT)
2.7

14 km
Leonard Range (20 km)9.5 km östlich von Tagum City, Province of Davao del Norte, Philippines MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Apr. 2021 14:02 (GMT +8) (7 Apr 2021 06:02:00 GMT)
2.9

20 km
(47 km)Davao del Sur, 17 km westlich von Panabo City, Philippinen MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Apr. 2021 05:05 (GMT +8) (6 Apr 2021 21:05:00 GMT)
3.1

31 km
Leonard Range (70 km)Philippines Sea, 12 km nordöstlich von Baganga, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
05 April 2021 - 01:14 PM (PST) (5 Apr 2021 05:14:00 GMT)
2.3

23 km
Leonard Range (92 km)Philippines Sea, 39 km südöstlich von Bislig City, Philippines MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
4. Apr. 2021 17:43 (GMT +8) (4 Apr 2021 09:43:00 GMT)
2.1

22 km
Leonard Range (72 km)Philippines Sea, 35 km südlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
4. Apr. 2021 16:01 (GMT +8) (4 Apr 2021 08:01:00 GMT)
1.7

34 km
Leonard Range (69 km)Philippines Sea, 42 km südlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
04 April 2021 - 04:01 PM (PST) (4 Apr 2021 08:01:00 GMT)
1.8

22 km
Leonard Range (70 km)Philippines Sea, 33 km südlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
4. Apr. 2021 08:00 (GMT +8) (4 Apr 2021 00:00:00 GMT)
3.4

13 km
Leonard Range (18 km)Compostela Valley, 10.6 km östlich von Tagum City, Philippinen MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
3. Apr. 2021 02:36 (GMT +8) (2 Apr 2021 18:36:00 GMT)
2.4

21 km
(50 km)Davao del Sur, 14 km westlich von Panabo City, Philippinen MehrKarte
03 April 2021 - 02:36 AM (PST) (2 Apr 2021 18:36:00 GMT)
2.4

28 km
(34 km)20 km nordwestlich von Davao, Philippinen MehrKarte
2. Apr. 2021 22:57 (GMT +8) (2 Apr 2021 14:57:00 GMT)
2.5

73 km
Leonard Range (88 km)Philippines Sea, 30 km südöstlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
2. Apr. 2021 03:38 (GMT +8) (1 Apr 2021 19:38:00 GMT)
2.1

32 km
Leonard Range (51 km)6.6 km nordwestlich von Monkayo, Compostela Valley, Davao, Philippinen MehrKarte
2. Apr. 2021 02:05 (GMT +8) (1 Apr 2021 18:05:00 GMT)
2.8

7 km
Leonard Range (24 km)18 km östlich von Panabo City, Province of Davao del Norte, Philippinen MehrKarte
1. Apr. 2021 11:04 (GMT +8) (1 Apr 2021 03:04:00 GMT)
2.1

40 km
Leonard Range (15 km)Compostela Valley, 32 km südöstlich von Tagum City, Philippinen MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Mär. 2021 19:52 (GMT +8) (30 Mar 2021 11:52:00 GMT)
1.7

20 km
Leonard Range (73 km)29 km südlich von Bislig City, Province of Surigao del Sur, Caraga, Philippines MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
29. Mär. 2021 06:38 (GMT +8) (28 Mar 2021 22:38:00 GMT)
2.4

4 km
(52 km)Province of Agusan del Sur, Caraga, 33 km östlich von Malaybalay City, Philippinen MehrKarte
29. Mär. 2021 00:54 (GMT +8) (28 Mar 2021 16:54:00 GMT)
1.5

2 km
Leonard Range (32 km)4.8 km östlich von Compostela, Davao, Philippines MehrKarte
28 March 2021 - 12:54 PM (PST) (28 Mar 2021 16:54:00 GMT)
1.6

1 km
Leonard Range (36 km)5.9 km östlich von Compostela, Davao, Philippines MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27. Mär. 2021 19:17 (GMT +8) (27 Mar 2021 11:17:00 GMT)
2.2

26 km
(49 km)Davao del Sur, 15 km westlich von Panabo City, Philippinen MehrKarte
27. Mär. 2021 18:46 (GMT +8) (27 Mar 2021 10:46:00 GMT)
2.4

24 km
(49 km)Davao del Sur, 15 km westlich von Panabo City, Philippinen MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
27. Mär. 2021 06:45 (GMT +8) (26 Mar 2021 22:45:53 GMT)
4.6

76 km
Leonard Range (62 km)Davao Oriental, 45 km östlich von Monkayo, Philippinen MehrKarte
27. Mär. 2021 06:45 (GMT +8) (26 Mar 2021 22:45:00 GMT)
4.0

14 km
Leonard Range (91 km)Philippines Sea, 37 km südöstlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
26. Mär. 2021 18:33 (GMT +8) (26 Mar 2021 10:33:00 GMT)
2.2

33 km
Leonard Range (59 km)Philippines Sea, 21 km südwestlich von Manay, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
26 March 2021 - 06:33 PM (PST) (26 Mar 2021 10:33:00 GMT)
2.2

1 km
Leonard Range (27 km)25 km nördlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 03:28 (GMT +8) (23 Mar 2021 19:28:00 GMT)
2.4

1 km
Leonard Range (42 km)8.3 km östlich von Monkayo, Compostela Valley, Davao, Philippinen MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20 March 2021 - 08:48 PM (PST) (20 Mar 2021 12:48:00 GMT)
2.9

104 km
Leonard Range (60 km)Philippines Sea, 14 km nordöstlich von Manay, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
20. Mär. 2021 02:37 (GMT +8) (19 Mar 2021 18:37:00 GMT)
2.0

33 km
(47 km)Philippines Sea, 22 km südöstlich von Davao, Philippinen MehrKarte
19. Mär. 2021 09:30 (GMT +8) (19 Mar 2021 01:30:00 GMT)
2.2

13 km
Leonard Range (42 km)23 km nordwestlich von Manay, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
19 March 2021 - 08:12 AM (PST) (19 Mar 2021 00:12:00 GMT)
2.7

21 km
Leonard Range (77 km)Philippines Sea, 53 km südöstlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Mär. 2021 05:51 (GMT +8) (18 Mar 2021 21:51:45 GMT)
4.8

120 km
Leonard Range (85 km)Philippines Sea, 44 km südöstlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Mär. 2021 19:16 (GMT +8) (16 Mar 2021 11:16:00 GMT)
1.8

31 km
Leonard Range (69 km)Philippines Sea, 5.8 km nordöstlich von Taytayan, Davao Oriental, Philippines MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
16. Mär. 2021 06:47 (GMT +8) (15 Mar 2021 22:47:00 GMT)
1.9

15 km
Leonard Range (64 km)Philippines Sea, 35 km südlich von Bislig City, Philippines MehrKarte
16. Mär. 2021 01:27 (GMT +8) (15 Mar 2021 17:27:00 GMT)
2.5

23 km
(64 km)45 km nordwestlich von Tagum City, Province of Davao del Norte, Philippinen MehrKarte
16 March 2021 - 01:27 AM (PST) (15 Mar 2021 17:27:00 GMT)
2.5

32 km
Leonard Range (40 km)13 km nordwestlich von Tagum City, Province of Davao del Norte, Philippinen MehrKarte
15. Mär. 2021 20:58 (GMT +8) (15 Mar 2021 12:58:00 GMT)
3.6

16 km
Leonard Range (81 km)Philippines Sea, 32 km südöstlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
15. Mär. 2021 16:09 (GMT +8) (15 Mar 2021 08:09:00 GMT)
2.4

122 km
Leonard Range (46 km)Davao Oriental, 77 km östlich von Tagum City, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 1012 joules (445 megawatt hours, equivalent to 383 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.