2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Manila City, National Capital Region, Philippinen, in den letzten 14 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 30. Jun. 2022 16:45 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 14 Tagen:

  • 6 Beben größer als Stärke 3
  • 31 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 41 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 14 Tagen gab es in Manila 6 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 31 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 41 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 2.3 | South China Sea, 22 km NW von San Antonio, Philippinen -

Stärkstes Beben: Mag. 3.2 | South China Sea, 19 km W von Iba, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Manila, National Capital Region, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:3 Erdbeben | 2 Beben M2+
Letzte 7 Tage:34 Erdbeben | 16 Beben M2+ | 3 Beben M3+
Letzte 30 Tage:158 Erdbeben | 73 Beben M2+ | 10 Beben M3+
Letzte 90 Tage:619 Erdbeben | 315 Beben M2+ | 32 Beben M3+ | 3 Beben M4+ | 0 Beben M5+ | 1 Beben M6+
Letzte 365 Tage:2,796 Erdbeben | 1,602 Beben M2+ | 195 Beben M3+ | 31 Beben M4+ | 7 Beben M5+ | 2 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 4 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 1.7 (67 von 78 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 30. Juni 2022 GMT (2 Beben)
30. Jun. 2022 22:00 (GMT +8) (30. Jun. 2022 14:00 GMT)
2.3

4 km
South China Sea, 22 km nordwestlich von San Antonio, Philippinen MehrKarte
30. Jun. 2022 09:51 (GMT +8) (30. Jun. 2022 01:51 GMT)
1.8

113 km
South China Sea, 20 km südlich von Calatagan, Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 29. Juni 2022 GMT (3 Beben)
30. Jun. 2022 02:11 (GMT +8) (29. Jun. 2022 18:11 GMT)
?

n/a
0.8 km südlich von Santa Rosa City, Laguna, Calabarzon, Philippinen (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
30. Jun. 2022 01:37 (GMT +8) (29. Jun. 2022 17:37 GMT)
2.6

17 km
South China Sea, 66 km nordwestlich von Mamburao, Philippinen MehrKarte
29. Jun. 2022 15:06 (GMT +8) (29. Jun. 2022 07:06 GMT)
1.8

105 km
South China Sea, 19 km südlich von Nasugbu, Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
Dienstag, 28. Juni 2022 GMT (3 Beben)
29. Jun. 2022 02:54 (GMT +8) (28. Jun. 2022 18:54 GMT)
2.0

134 km
9.4 km nördlich von Dinalupihan, Bataan, Central Luzon, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
28. Jun. 2022 14:42 (GMT +8) (28. Jun. 2022 06:42 GMT)
2.1

29 km
South China Sea, 43 km südwestlich von ollong-gapo, Philippinen MehrKarte
28. Jun. 2022 11:32 (GMT +8) (28. Jun. 2022 03:32 GMT)
2.3

12 km
South China Sea, 6 km südlich von Looc, Philippinen MehrKarte
Montag, 27. Juni 2022 GMT (5 Beben)
28. Jun. 2022 03:19 (GMT +8) (27. Jun. 2022 19:19 GMT)
2.6

111 km
South China Sea, 21 km südwestlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
27. Jun. 2022 19:38 (GMT +8) (27. Jun. 2022 11:38 GMT)
2.7

115 km
South China Sea, 49 km südwestlich von Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
27. Jun. 2022 11:32 (GMT +8) (27. Jun. 2022 03:32 GMT)
1.8

108 km
30 km westlich von Tarlac City, Central Luzon, Philippinen MehrKarte
27. Jun. 2022 11:14 (GMT +8) (27. Jun. 2022 03:14 GMT)
2.5

10 km
Philippine Sea, 44 km nordöstlich von Pinamalayan, Philippinen MehrKarte
27. Jun. 2022 08:02 (GMT +8) (27. Jun. 2022 00:02 GMT)
?

n/a
Southern Manila District, 5.9 km südöstlich von Manila, Philippinen (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Sonntag, 26. Juni 2022 GMT (2 Beben)
26. Jun. 2022 22:45 (GMT +8) (26. Jun. 2022 14:45 GMT)
3.2

29 km
South China Sea, 19 km westlich von Iba, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Jun. 2022 15:35 (GMT +8) (26. Jun. 2022 07:35 GMT)
3.0

119 km
South China Sea, 15 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Samstag, 25. Juni 2022 GMT (4 Beben)
25. Jun. 2022 23:41 (GMT +8) (25. Jun. 2022 15:41 GMT)
2.5

78 km
South China Sea, 35 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.5 x 1010 Joule (6.94 Megawattstunden, entspricht 5.97 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 30. Jun. 2022 16:45 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.