2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Manila City, National Capital Region, Philippinen, in den letzten 48 Stunden am Donnerstag, dem 30. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 30. Jun. 2022 19:26 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 48 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 2
  • 2 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 48 Stunden gab es in Manila 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 2.6 | South China Sea, 66 km NW von Mamburao, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Manila, National Capital Region, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:2 Erdbeben | 1 Beben M2+
Letzte 7 Tage:30 Erdbeben | 16 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 30 Tage:156 Erdbeben | 72 Beben M2+ | 9 Beben M3+
Letzte 90 Tage:619 Erdbeben | 315 Beben M2+ | 32 Beben M3+ | 3 Beben M4+ | 0 Beben M5+ | 1 Beben M6+
Letzte 365 Tage:2,796 Erdbeben | 1,602 Beben M2+ | 195 Beben M3+ | 31 Beben M4+ | 7 Beben M5+ | 2 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 30. Juni 2022 GMT (2 Beben)
30. Jun. 2022 22:00 (GMT +8) (30. Jun. 2022 14:00 GMT)
2.3

4 km
South China Sea, 22 km nordwestlich von San Antonio, Philippinen MehrKarte
30. Jun. 2022 09:51 (GMT +8) (30. Jun. 2022 01:51 GMT)
1.8

113 km
South China Sea, 20 km südlich von Calatagan, Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 29. Juni 2022 GMT (3 Beben)
30. Jun. 2022 02:11 (GMT +8) (29. Jun. 2022 18:11 GMT)
?

n/a
0.8 km südlich von Santa Rosa City, Laguna, Calabarzon, Philippinen (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
30. Jun. 2022 01:37 (GMT +8) (29. Jun. 2022 17:37 GMT)
2.6

17 km
South China Sea, 66 km nordwestlich von Mamburao, Philippinen MehrKarte
29. Jun. 2022 15:06 (GMT +8) (29. Jun. 2022 07:06 GMT)
1.8

105 km
South China Sea, 19 km südlich von Nasugbu, Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.4 x 108 Joule (206 Kiloawattstunden, entspricht 0.177 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 30. Jun. 2022 19:26 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.