Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Manila, Capital District, National Capital Region, Philippinen, letzte 30 Tage

Aktualisiert 14 May 2021 01:58 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Manila 10 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 10 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.8 - South China Sea, 24 km westlich von Nasugbu, Philippinen, am Dienstag, 20. Apr 2021 um 16:56 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 2.1 - 0.9 km östlich von Los Banos, Province of Laguna, Calabarzon, Philippinen, am Donnerstag, 13. Mai 2021 um 14:32 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (20 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 13 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
13 May 2021 - 10:32 PM (PST) (13 May 2021 14:32:00 GMT)
2.1

23 km
8 km (5 mi)0.9 km östlich von Los Banos, Province of Laguna, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
Mon, 10 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 May 2021 - 06:25 AM (PST) (10 May 2021 22:25:00 GMT)
1.4

36 km
67 km (42 mi)15 km östlich von Rodriguez, Province of Rizal, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
Fri, 7 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
07 May 2021 - 12:42 PM (PST) (7 May 2021 16:42:00 GMT)
1.8

119 km
45 km (28 mi)South China Sea, 15 km westlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
Thu, 6 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
07 May 2021 - 02:59 AM (PST) (6 May 2021 18:59:00 GMT)
1.8

31 km
76 km (47 mi)Quezon, 23 km nordöstlich von Rodriguez, Philippinen MehrKarte
07 May 2021 - 02:59 AM (PST) (6 May 2021 18:59:00 GMT)
1.8

20 km
71 km (44 mi)Province of Bulacan, Central Luzon, 27 km nordöstlich von Rodriguez, Philippinen MehrKarte
Wed, 5 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
05 May 2021 - 08:54 PM (PST) (5 May 2021 12:54:00 GMT)
2.1

114 km
41 km (25 mi)South China Sea, 18 km westlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
Tue, 4 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
05 May 2021 - 03:05 AM (PST) (4 May 2021 19:05:00 GMT)
2.5

105 km
28 km (17 mi)South China Sea, 24 km südwestlich von Mariveles, Philippinen MehrKarte
Sat, 1 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
02 May 2021 - 03:31 AM (PST) (1 May 2021 19:31:00 GMT)
1.8

115 km
51 km (32 mi)South China Sea, 9.3 km westlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
Thu, 29 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
29 April 2021 - 11:37 PM (PST) (29 Apr 2021 15:37:00 GMT)
1.5

116 km
42 km (26 mi)South China Sea, 34 km südlich von Mariveles, Philippinen MehrKarte
29 April 2021 - 11:37 PM (PST) (29 Apr 2021 15:37:00 GMT)
1.5

117 km
45 km (28 mi)South China Sea, 24 km westlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
Wed, 21 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
22 April 2021 - 07:52 AM (PST) (21 Apr 2021 23:52:00 GMT)
2.3

20 km
33 km (21 mi)9.7 km südöstlich von Nasugbu, Province of Batangas, Calabarzon, Philippines MehrKarte
21 April 2021 - 07:54 PM (PST) (21 Apr 2021 11:54:00 GMT)
2.2

76 km
33 km (21 mi)South China Sea, 27 km südwestlich von Mariveles, Philippinen MehrKarte
21 April 2021 - 02:35 PM (PST) (21 Apr 2021 06:35:00 GMT)
2.4

98 km
32 km (20 mi)South China Sea, 25 km südwestlich von Mariveles, Philippinen MehrKarte
Tue, 20 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
21 April 2021 - 12:56 AM (PST) (20 Apr 2021 16:56:00 GMT)
2.8

185 km
53 km (33 mi)South China Sea, 24 km westlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
Mon, 19 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
20 April 2021 - 03:13 AM (PST) (19 Apr 2021 19:13:00 GMT)
1.6

34 km
9 km (5.6 mi)12 km östlich von Calamba City, Province of Laguna, Calabarzon, Philippines MehrKarte
20 April 2021 - 02:38 AM (PST) (19 Apr 2021 18:38:00 GMT)
2.3

22 km
15 km (9.3 mi)2.3 km südöstlich von Los Baños, Province of Laguna, Calabarzon, Philippinen 2 BerichteMehrKarte
19 April 2021 - 06:21 PM (PST) (19 Apr 2021 10:21:00 GMT)
2.1

22 km
10 km (6.2 mi)9.1 km nördlich von San Pablo City, Province of Laguna, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
19 April 2021 - 06:16 PM (PST) (19 Apr 2021 10:16:00 GMT)
1.6

21 km
7 km (4.3 mi)2.3 km südlich von Los Baños, Province of Laguna, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
19 April 2021 - 06:16 PM (PST) (19 Apr 2021 10:16:00 GMT)
1.6

16 km
2 km (1.2 mi)8.2 km nördlich von San Pablo City, Province of Laguna, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
15 April 2021 - 05:14 PM (PST) (15 Apr 2021 09:14:00 GMT)
2.4

145 km
47 km (29 mi)South China Sea, 17 km westlich von Nasugbu, Batangas, Calabarzon, Philippines MehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.8 x 109 joules (781 kilowatt hours, equivalent to 0.672 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.