Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Manila City, National Capital Region, Philippinen, im Dezember 2021 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 22. Mai 2022 21:20 GMT -
Zur Liste

Erdbeben im Dezember 2021:

  • 1 Beben größer als Stärke 5
  • 3 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 12 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 104 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 69 Beben unterhalb Stärke 2
Im Dezember 2021 gab es in Manila 1 Beben der Stärke 5.5, 3 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 12 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 104 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 69 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 5.5 | South China Sea, 36 km SW von Batangas, Calabarzon, Philippinen -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Verberge unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 1.9 (165 von 189 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 31. Dezember 2021 GMT (10 Beben)
1. Jan. 2022 06:18 (GMT +8) (31. Dez. 2021 22:18 GMT)
2.3

4 km
Calabarzon, 107 km östlich von Manila, Philippinen MehrKarte
1. Jan. 2022 02:56 (GMT +8) (31. Dez. 2021 18:56 GMT)
2.4

3 km
South China Sea, 169 km südwestlich von Manila, Philippinen MehrKarte
1. Jan. 2022 02:56 (GMT +8) (31. Dez. 2021 18:56 GMT)
2.4

10 km
South China Sea, 157 km südwestlich von Manila, Philippinen MehrKarte
1. Jan. 2022 02:46 (GMT +8) (31. Dez. 2021 18:46 GMT)
2.5

23 km
South China Sea, 159 km südwestlich von Manila, Philippinen MehrKarte
1. Jan. 2022 02:39 (GMT +8) (31. Dez. 2021 18:39 GMT)
2.6

121 km
South China Sea, 88 km südwestlich von Manila, Philippinen MehrKarte
1. Jan. 2022 01:24 (GMT +8) (31. Dez. 2021 17:24 GMT)
2.1

28 km
South China Sea, 157 km südwestlich von Manila, Philippinen MehrKarte
31. Dez. 2021 23:31 (GMT +8) (31. Dez. 2021 15:31 GMT)
?

n/a
Calabarzon, 37 km südlich von Manila, Philippinen (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
31. Dez. 2021 15:18 (GMT +8) (31. Dez. 2021 07:18 GMT)
3.3

20 km
South China Sea, 159 km südwestlich von Manila, Philippinen MehrKarte
31. Dez. 2021 15:09 (GMT +8) (31. Dez. 2021 07:09 GMT)
3.2

28 km
South China Sea, 164 km südwestlich von Manila, Philippinen MehrKarte
31. Dez. 2021 09:20 (GMT +8) (31. Dez. 2021 01:20 GMT)
3.3

10 km
South China Sea, 164 km südwestlich von Manila, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 30. Dezember 2021 GMT (1 Beben)
31. Dez. 2021 01:48 (GMT +8) (30. Dez. 2021 17:48 GMT)
?

n/a
Calabarzon, 25 km südwestlich von Manila, Philippinen (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Mittwoch, 29. Dezember 2021 GMT (5 Beben)
30. Dez. 2021 07:21 (GMT +8) (29. Dez. 2021 23:21 GMT)
2.6

144 km
South China Sea, 112 km südwestlich von Manila, Philippinen MehrKarte
29. Dez. 2021 21:52 (GMT +8) (29. Dez. 2021 13:52 GMT)
?

n/a
10 km östlich von Manila, Philippinen (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
29. Dez. 2021 15:59 (GMT +8) (29. Dez. 2021 07:59 GMT)
2.1

155 km
South China Sea, 118 km südlich von Manila, Philippinen MehrKarte
29. Dez. 2021 15:28 (GMT +8) (29. Dez. 2021 07:28 GMT)
2.8

102 km
South China Sea, 107 km südlich von Manila, Philippinen MehrKarte
29. Dez. 2021 13:03 (GMT +8) (29. Dez. 2021 05:03 GMT)
2.0

109 km
South China Sea, 84 km südwestlich von Manila, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 1013 Joule (3.46 Gigawattstunden, entspricht 2979 Tonnen TNT oder 0.2 Atombomben!) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Mai 2022 21:20 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.