2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Manila City, National Capital Region, Philippinen, im April 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 30. Jun. 2022 16:47 GMT -
Zur Liste

Erdbeben im April 2022:

  • 9 Beben größer als Stärke 3
  • 128 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 96 Beben unterhalb Stärke 2
Im April 2022 gab es in Manila 9 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 128 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 96 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 3.9 | South China Sea, 18 km SW von Iba, Philippinen -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 6 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 1.9 (166 von 233 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 30. April 2022 GMT (3 Beben)
1. Mai. 2022 03:41 (GMT +8) (30. Apr. 2022 19:41 GMT)
2.2

10 km
Philippine Sea, 99 km östlich von Cabanatuan City, Philippinen MehrKarte
30. Apr. 2022 13:17 (GMT +8) (30. Apr. 2022 05:17 GMT)
1.9

24 km
South China Sea, 18 km westlich von Iba, Philippinen MehrKarte
30. Apr. 2022 13:17 (GMT +8) (30. Apr. 2022 05:17 GMT)
1.9

15 km
11 km nördlich von Iba, Province of Zambales, Central Luzon, Philippinen MehrKarte
Freitag, 29. April 2022 GMT (6 Beben)
30. Apr. 2022 07:27 (GMT +8) (29. Apr. 2022 23:27 GMT)
2.0

6 km
South China Sea, 172 km südwestlich von Manila, Philippinen MehrKarte
30. Apr. 2022 05:01 (GMT +8) (29. Apr. 2022 21:01 GMT)
2.0

21 km
7.2 km westlich von Balayan, Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
30. Apr. 2022 02:47 (GMT +8) (29. Apr. 2022 18:47 GMT)
2.0

87 km
15 km südwestlich von Balayan, Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
29. Apr. 2022 22:59 (GMT +8) (29. Apr. 2022 14:59 GMT)
?

n/a
1.7 km südwestlich von Santa Rosa City, Laguna, Calabarzon, Philippinen (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
29. Apr. 2022 20:27 (GMT +8) (29. Apr. 2022 12:27 GMT)
2.0

18 km
South China Sea, 16 km südwestlich von Botolan, Philippinen MehrKarte
29. Apr. 2022 16:40 (GMT +8) (29. Apr. 2022 08:40 GMT)
2.1

21 km
South China Sea, 27 km südlich von Mariveles, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 28. April 2022 GMT (4 Beben)
29. Apr. 2022 05:04 (GMT +8) (28. Apr. 2022 21:04 GMT)
2.0

22 km
South China Sea, 40 km nordwestlich von Mamburao, Philippinen MehrKarte
29. Apr. 2022 00:15 (GMT +8) (28. Apr. 2022 16:15 GMT)
2.5

2 km
South China Sea, 9.6 km nordwestlich von San Antonio, Philippinen MehrKarte
29. Apr. 2022 00:15 (GMT +8) (28. Apr. 2022 16:15 GMT)
2.6

17 km
South China Sea, 33 km westlich von San Antonio, Philippinen MehrKarte
28. Apr. 2022 21:26 (GMT +8) (28. Apr. 2022 13:26 GMT)
2.0

28 km
24 km östlich von Masinloc, Province of Zambales, Central Luzon, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 27. April 2022 GMT (6 Beben)
28. Apr. 2022 06:54 (GMT +8) (27. Apr. 2022 22:54 GMT)
2.4

103 km
South China Sea, 13 km südlich von Calatagan, Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
28. Apr. 2022 05:54 (GMT +8) (27. Apr. 2022 21:54 GMT)
1.9

30 km
86 km nordöstlich von Cabanatuan City, Philippinen MehrKarte
28. Apr. 2022 04:28 (GMT +8) (27. Apr. 2022 20:28 GMT)
2.4

32 km
South China Sea, 22 km südwestlich von Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 1011 Joule (40.7 Megawattstunden, entspricht 35 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 30. Jun. 2022 16:47 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.