Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Manila City, National Capital Region, Philippinen, am 28. Januar 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 22. Mai 2022 19:43 GMT -
Zur Liste

Erdbeben am 28. Januar 2022:

  • 5 Beben größer als Stärke 2
  • 5 Beben unterhalb Stärke 2
Am 28. Januar 2022 gab es in Manila 5 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 5 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 2.8 | Mimaropa, 114 km SW von Manila, Philippinen -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 28. Januar 2022 GMT (10 Beben)
29. Jan. 2022 06:56 (GMT +8) (28. Jan. 2022 22:56 GMT)
2.3

18 km
South China Sea, 92 km südlich von Manila, Philippinen MehrKarte
29. Jan. 2022 06:56 (GMT +8) (28. Jan. 2022 22:56 GMT)
2.3

88 km
South China Sea, 86 km südwestlich von Manila, Philippinen MehrKarte
29. Jan. 2022 06:45 (GMT +8) (28. Jan. 2022 22:45 GMT)
1.8

28 km
Central Luzon, 128 km nordwestlich von Manila, Philippinen MehrKarte
29. Jan. 2022 06:45 (GMT +8) (28. Jan. 2022 22:45 GMT)
1.8

30 km
South China Sea, 146 km nordwestlich von Manila, Philippinen MehrKarte
29. Jan. 2022 02:01 (GMT +8) (28. Jan. 2022 18:01 GMT)
1.9

88 km
South China Sea, 108 km südlich von Manila, Philippinen MehrKarte
29. Jan. 2022 00:37 (GMT +8) (28. Jan. 2022 16:37 GMT)
1.9

27 km
Luzón, 95 km nördlich von San Fernando City, Philippinen MehrKarte
28. Jan. 2022 22:54 (GMT +8) (28. Jan. 2022 14:54 GMT)
2.8

49 km
Mimaropa, 114 km südwestlich von Manila, Philippinen MehrKarte
28. Jan. 2022 20:23 (GMT +8) (28. Jan. 2022 12:23 GMT)
1.9

111 km
South China Sea, 102 km südlich von Manila, Philippinen MehrKarte
28. Jan. 2022 09:20 (GMT +8) (28. Jan. 2022 01:20 GMT)
2.1

124 km
South China Sea, 105 km südlich von Manila, Philippinen MehrKarte
28. Jan. 2022 09:20 (GMT +8) (28. Jan. 2022 01:20 GMT)
2.1

141 km
South China Sea, 113 km südlich von Manila, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 109 Joule (481 Kiloawattstunden, entspricht 0.414 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Mai 2022 19:43 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.