Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Mati City, Davao Oriental, Davao, Philippinen, letzte 30 Tage

Aktualisiert 14 Apr 2021 02:27 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Mati City 9 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 33 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - Philippines Sea, 20 km östlich von Manay, Davao Oriental, Philippinen, am Sonntag, 4. Apr 2021 um 23:29 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.5 - Philippines Sea, 44 km östlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen, am Sonntag, 11. Apr 2021 um 12:37 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (46 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 April 2021 - 08:37 PM (PST) (11 Apr 2021 12:37:00 GMT)
3.5

18 km
(92 km)Philippines Sea, 44 km östlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
10 April 2021 - 12:39 PM (PST) (10 Apr 2021 16:39:00 GMT)
2.8

11 km
Leonard Range (13 km)24 km südöstlich von San Mariano, Compostela Valley, Davao, Philippinen MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Apr. 2021 13:44 (GMT +8) (8 Apr 2021 05:44:00 GMT)
2.7

14 km
Leonard Range (20 km)9.5 km östlich von Tagum City, Province of Davao del Norte, Philippines MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Apr. 2021 23:17 (GMT +8) (5 Apr 2021 15:17:00 GMT)
2.1

24 km
(88 km)Philippines Sea, 15 km südwestlich von Governor Generoso, Philippinen MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
4. Apr. 2021 23:29 (GMT +8) (4 Apr 2021 15:29:00 GMT)
3.8

42 km
Leonard Range (76 km)Philippines Sea, 20 km östlich von Manay, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
4. Apr. 2021 13:04 (GMT +8) (4 Apr 2021 05:04:00 GMT)
1.8

44 km
Leonard Range (122 km)Philippines Sea, 71 km südöstlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
04 April 2021 - 01:04 PM (PST) (4 Apr 2021 05:04:00 GMT)
1.8

34 km
Leonard Range (130 km)Philippines Sea, 80 km südöstlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
4. Apr. 2021 08:00 (GMT +8) (4 Apr 2021 00:00:00 GMT)
3.4

13 km
Leonard Range (18 km)Compostela Valley, 10.6 km östlich von Tagum City, Philippinen MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
3. Apr. 2021 05:50 (GMT +8) (2 Apr 2021 21:50:00 GMT)
2.8

7 km
Leonard Range (98 km)Philippines Sea, 47 km südlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
2. Apr. 2021 20:19 (GMT +8) (2 Apr 2021 12:19:00 GMT)
2.4

33 km
Leonard Range (92 km)Philippines Sea, 41 km südöstlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
02 April 2021 - 08:19 PM (PST) (2 Apr 2021 12:19:00 GMT)
2.4

33 km
Leonard Range (80 km)Philippines Sea, 30 km südlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
2. Apr. 2021 04:34 (GMT +8) (1 Apr 2021 20:34:00 GMT)
1.8

35 km
Leonard Range (68 km)Philippines Sea, 9.9 km östlich von Baganga, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
2. Apr. 2021 02:05 (GMT +8) (1 Apr 2021 18:05:00 GMT)
2.8

7 km
Leonard Range (24 km)18 km östlich von Panabo City, Province of Davao del Norte, Philippinen MehrKarte
1. Apr. 2021 11:04 (GMT +8) (1 Apr 2021 03:04:00 GMT)
2.1

40 km
Leonard Range (15 km)Compostela Valley, 32 km südöstlich von Tagum City, Philippinen MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
31. Mär. 2021 19:47 (GMT +8) (31 Mar 2021 11:47:00 GMT)
3.6

45 km
(48 km)Philippines Sea, 30 km südlich von Davao, Philippinen MehrKarte
31. Mär. 2021 19:06 (GMT +8) (31 Mar 2021 11:06:29 GMT)
3.1

21 km
Leonard Range (103 km)Philippines Sea, 52 km südlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
29. Mär. 2021 21:35 (GMT +8) (29 Mar 2021 13:35:26 GMT)
3.0

24 km
Leonard Range (87 km)Philippines Sea, 32 km südöstlich von Manay, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
29. Mär. 2021 18:45 (GMT +8) (29 Mar 2021 10:45:00 GMT)
2.1

29 km
Leonard Range (62 km)18 km südwestlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
28 March 2021 - 10:52 PM (PST) (28 Mar 2021 14:52:00 GMT)
2.6

33 km
Leonard Range (133 km)Philippines Sea, 83 km südöstlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
28. Mär. 2021 20:59 (GMT +8) (28 Mar 2021 12:59:00 GMT)
2.9

127 km
Leonard Range (127 km)Philippines Sea, 69 km südlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
28 March 2021 - 04:48 PM (PST) (28 Mar 2021 08:48:00 GMT)
2.6

21 km
(100 km)Philippines Sea, 44 km östlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Mär. 2021 18:33 (GMT +8) (26 Mar 2021 10:33:00 GMT)
2.2

33 km
Leonard Range (59 km)Philippines Sea, 21 km südwestlich von Manay, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
26 March 2021 - 06:33 PM (PST) (26 Mar 2021 10:33:00 GMT)
2.2

1 km
Leonard Range (27 km)25 km nördlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Mär. 2021 18:16 (GMT +8) (22 Mar 2021 10:16:00 GMT)
3.6

144 km
(87 km)Philippines Sea, 36 km östlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
22 March 2021 - 01:45 PM (PST) (22 Mar 2021 05:45:00 GMT)
2.4

49 km
Leonard Range (68 km)Philippines Sea, 11 km östlich von Manay, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
22. Mär. 2021 05:31 (GMT +8) (21 Mar 2021 21:31:00 GMT)
2.4

8 km
Leonard Range (98 km)5.7 km nordöstlich von Nangan, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
22 March 2021 - 05:31 AM (PST) (21 Mar 2021 21:31:00 GMT)
2.8

26 km
Leonard Range (110 km)Philippines Sea, 59 km südlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
21. Mär. 2021 15:39 (GMT +8) (21 Mar 2021 07:39:00 GMT)
2.5

112 km
Leonard Range (107 km)Philippines Sea, 67 km östlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Mär. 2021 20:48 (GMT +8) (20 Mar 2021 12:48:00 GMT)
2.8

105 km
Leonard Range (82 km)Philippines Sea, 27 km östlich von Manay, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
20 March 2021 - 08:48 PM (PST) (20 Mar 2021 12:48:00 GMT)
2.9

104 km
Leonard Range (60 km)Philippines Sea, 14 km nordöstlich von Manay, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
20. Mär. 2021 03:02 (GMT +8) (19 Mar 2021 19:02:00 GMT)
3.4

27 km
Leonard Range (118 km)Philippines Sea, 68 km südöstlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
20. Mär. 2021 02:37 (GMT +8) (19 Mar 2021 18:37:00 GMT)
2.0

33 km
(47 km)Philippines Sea, 22 km südöstlich von Davao, Philippinen MehrKarte
20. Mär. 2021 01:10 (GMT +8) (19 Mar 2021 17:10:00 GMT)
2.8

27 km
Leonard Range (110 km)Philippines Sea, 51 km südlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
19. Mär. 2021 22:36 (GMT +8) (19 Mar 2021 14:36:00 GMT)
2.0

9 km
Leonard Range (126 km)Philippines Sea, 75 km südöstlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
19 March 2021 - 10:36 PM (PST) (19 Mar 2021 14:36:00 GMT)
2.0

28 km
Leonard Range (110 km)Philippines Sea, 61 km südlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
19. Mär. 2021 09:30 (GMT +8) (19 Mar 2021 01:30:00 GMT)
2.2

13 km
Leonard Range (42 km)23 km nordwestlich von Manay, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19. Mär. 2021 07:42 (GMT +8) (18 Mar 2021 23:42:00 GMT)
2.1

80 km
Leonard Range (103 km)Philippines Sea, 68 km östlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
19. Mär. 2021 00:15 (GMT +8) (18 Mar 2021 16:15:00 GMT)
2.3

99 km
Leonard Range (91 km)Philippines Sea, 62 km östlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
18. Mär. 2021 07:08 (GMT +8) (17 Mar 2021 23:08:00 GMT)
2.2

22 km
Leonard Range (120 km)Philippines Sea, 81 km südöstlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
17. Mär. 2021 16:08 (GMT +8) (17 Mar 2021 08:08:00 GMT)
2.6

140 km
Leonard Range (104 km)Philippines Sea, 53 km südöstlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
17. Mär. 2021 13:44 (GMT +8) (17 Mar 2021 05:44:00 GMT)
2.4

24 km
Leonard Range (84 km)Philippines Sea, 24 km südöstlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
17 March 2021 - 10:01 AM (PST) (17 Mar 2021 02:01:00 GMT)
2.4

14 km
(53 km)Philippines Sea, 16 km nordöstlich von Santa Maria, Philippinen MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
17. Mär. 2021 06:56 (GMT +8) (16 Mar 2021 22:56:00 GMT)
3.0

26 km
Leonard Range (126 km)Philippines Sea, 70 km südöstlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
17. Mär. 2021 05:27 (GMT +8) (16 Mar 2021 21:27:00 GMT)
2.9

28 km
Leonard Range (88 km)Philippines Sea, 34 km südöstlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
17. Mär. 2021 05:07 (GMT +8) (16 Mar 2021 21:07:00 GMT)
1.8

32 km
Leonard Range (78 km)Philippines Sea, 31 km südlich von Mati City, Davao Oriental, Philippines MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
16 March 2021 - 01:27 AM (PST) (15 Mar 2021 17:27:00 GMT)
2.5

32 km
Leonard Range (40 km)13 km nordwestlich von Tagum City, Province of Davao del Norte, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1011 joules (31.5 megawatt hours, equivalent to 27.1 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.