Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Lechaina, Ilia Prefecture, Westgriechenland, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 21. Sep. 2021 01:19 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Lechaina 1 Beben der Stärke 3.0 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 28 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.0 - Ionisches Meer, 23 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland, am Dienstag, 14. Sep 2021 um 23:06 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.7 - Arkadien, Peloponnes, 51 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland, am Montag, 20. Sep 2021 um 06:10 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.3 - Aitoloakarnania, 13 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland, am Montag, 20. Sep 2021 um 12:29 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (34 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 20. September. 2021 09:29 GMT (2 Erdbeben)
20. Sep. 2021 12:29 (GMT +3) (20. Sep. 2021 09:29 GMT)
1.3

9.5 km
132 km (82 mi)Aitoloakarnania, 13 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
20. Sep. 2021 06:10 (GMT +3) (20. Sep. 2021 03:10 GMT)
2.7

23 km
109 km (68 mi)Arkadien, Peloponnes, 51 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 21:58 GMT (7 Erdbeben)
20. Sep. 2021 00:58 (GMT +3) (19. Sep. 2021 21:58 GMT)
1.4

17 km
99 km (62 mi)19 km südlich von Aegion, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 22:02 (GMT +3) (19. Sep. 2021 19:02 GMT)
1.6

20 km
206 km (128 mi)Ionisches Meer, 7.2 km nördlich von Poros, Griechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 20:45 (GMT +3) (19. Sep. 2021 17:45 GMT)
1.2

25 km
139 km (86 mi)Greece: 21 Km NE From Amalias MehrKarte
19. Sep. 2021 15:38 (GMT +3) (19. Sep. 2021 12:38 GMT)
1.9

10.5 km
125 km (78 mi)Aitoloakarnania, 13 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 15:07 (GMT +3) (19. Sep. 2021 12:07 GMT)
0.9

9.8 km
117 km (73 mi)Greece: 15 Km NNW From Aiyion MehrKarte
19. Sep. 2021 06:05 (GMT +3) (19. Sep. 2021 03:05 GMT)
1.5

21 km
141 km (88 mi)16 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 04:57 (GMT +3) (19. Sep. 2021 01:57 GMT)
0.8

12 km
111 km (69 mi)Greece: 13 Km E From Nafpaktos MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 15:41 GMT (4 Erdbeben)
18. Sep. 2021 18:41 (GMT +3) (18. Sep. 2021 15:41 GMT)
2.1

15 km
150 km (93 mi)Ionisches Meer, 68 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
18. Sep. 2021 15:21 (GMT +3) (18. Sep. 2021 12:21 GMT)
1.4

10 km
184 km (114 mi)Greece: 30 Km E From Ithaki MehrKarte
18. Sep. 2021 05:30 (GMT +3) (18. Sep. 2021 02:30 GMT)
1.6

29 km
161 km (100 mi)Ionisches Meer, 8.2 km südwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
18. Sep. 2021 03:12 (GMT +3) (18. Sep. 2021 00:12 GMT)
0.9

26 km
114 km (71 mi)Greece: 12 Km SE From Patrai MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 23:34 GMT (2 Erdbeben)
18. Sep. 2021 02:34 (GMT +3) (17. Sep. 2021 23:34 GMT)
0.8

5.3 km
128 km (80 mi)Greece: 15 Km N From Aiyion MehrKarte
17. Sep. 2021 05:37 (GMT +3) (17. Sep. 2021 02:37 GMT)
1.4

28 km
164 km (102 mi)Greece: 15 Km S From Killini MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 18:36 GMT (4 Erdbeben)
16. Sep. 2021 21:36 (GMT +3) (16. Sep. 2021 18:36 GMT)
1.3

8.9 km
111 km (69 mi)Greece: 14 Km ENE From Nafpaktos MehrKarte
16. Sep. 2021 07:28 (GMT +3) (16. Sep. 2021 04:28 GMT)
1.3

6.5 km
105 km (65 mi)Greece: 15 Km NNW From Aiyion MehrKarte
16. Sep. 2021 05:52 (GMT +3) (16. Sep. 2021 02:52 GMT)
1.7

10 km
232 km (144 mi)3.8 km nordöstlich von Samos, Griechenland MehrKarte
16. Sep. 2021 04:44 (GMT +3) (16. Sep. 2021 01:44 GMT)
0.5

12 km
122 km (76 mi)Greece: 3 Km SW From Nafpaktos MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 17:18 GMT (9 Erdbeben)
15. Sep. 2021 20:18 (GMT +3) (15. Sep. 2021 17:18 GMT)
2.4

13 km
128 km (80 mi)23 km südöstlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
15. Sep. 2021 15:14 (GMT +3) (15. Sep. 2021 12:14 GMT)
1.6

34 km
207 km (129 mi)Ionisches Meer, 24 km nordöstlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
15. Sep. 2021 14:30 (GMT +3) (15. Sep. 2021 11:30 GMT)
1.1

6 km
92 km (57 mi)Greece: 16 Km NE From Aiyion MehrKarte
15. Sep. 2021 11:18 (GMT +3) (15. Sep. 2021 08:18 GMT)
1.1

8 km
112 km (70 mi)Greece: 8 Km NNE From Patrai MehrKarte
15. Sep. 2021 09:14 (GMT +3) (15. Sep. 2021 06:14 GMT)
1.9

27 km
154 km (96 mi)Peloponnes, 7 km nördlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
15. Sep. 2021 08:48 (GMT +3) (15. Sep. 2021 05:48 GMT)
1.7

23 km
153 km (95 mi)5.6 km nördlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
15. Sep. 2021 07:24 (GMT +3) (15. Sep. 2021 04:24 GMT)
2.0

18 km
236 km (147 mi)Ionisches Meer, 64 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
15. Sep. 2021 04:49 (GMT +3) (15. Sep. 2021 01:49 GMT)
1.2

6.4 km
116 km (72 mi)Greece: 6 Km E From Nafpaktos MehrKarte
15. Sep. 2021 03:40 (GMT +3) (15. Sep. 2021 00:40 GMT)
1.4

27 km
156 km (97 mi)Greece: 20 Km N From Amalias MehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 21:47 GMT (6 Erdbeben)
15. Sep. 2021 00:47 (GMT +3) (14. Sep. 2021 21:47 GMT)
1.0

10.1 km
196 km (122 mi)Nomos Kardhitsas, 138 km südlich von Trikala, Thessalien, Griechenland MehrKarte
14. Sep. 2021 23:06 (GMT +3) (14. Sep. 2021 20:06 GMT)
3.0

16 km
206 km (128 mi)Ionisches Meer, 23 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
14. Sep. 2021 22:01 (GMT +3) (14. Sep. 2021 19:01 GMT)
1.6

16 km
142 km (88 mi)Aitoloakarnania, 21 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
14. Sep. 2021 20:22 (GMT +3) (14. Sep. 2021 17:22 GMT)
1.8

19 km
55 km (34 mi)Aitoloakarnania, 22 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland 1 BerichtMehrKarte
14. Sep. 2021 07:57 (GMT +3) (14. Sep. 2021 04:57 GMT)
0.7

8.2 km
96 km (60 mi)Phokis, Mittelgriechenland, 50 km nordwestlich von Aegion, Westgriechenland MehrKarte
14. Sep. 2021 07:25 (GMT +3) (14. Sep. 2021 04:25 GMT)
2.0

18 km
218 km (135 mi)21 km östlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.5 x 109 Joule (967 Kiloawattstunden, entspricht 0.832 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.