Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Gonzales, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 1 Mar 2021 21:47 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Gonzales 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 21 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 66 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - 8.9 km nordöstlich von Gilroy, Santa Clara County, Kalifornien, USA, am Sonntag, 21. Feb 2021 um 17:38 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.5 - 8km NNE of Pinnacles, CA, USA, am Sonntag, 28. Feb 2021 um 23:13 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.3 - 23km SSW of South Dos Palos, CA, USA, am Montag, 1. Mär 2021 um 01:52 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 1.5 (57 von 89 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
1. Mär. 2021 01:52 (GMT -8) (1 Mar 2021 09:52:35 GMT)
2.3

2.5 km
(183 km)23km SSW of South Dos Palos, CA, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 01:24 (GMT -8) (1 Mar 2021 09:24:05 GMT)
2.1

6.2 km
(221 km)24km ENE of San Lucas, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
1. Mär. 2021 01:23 (GMT -8) (1 Mar 2021 09:23:27 GMT)
1.9

0.2 km
(220 km)23km SSW of New Idria, CA, USA MehrKarte
28. Feb. 2021 23:13 (GMT -8) (1 Mar 2021 07:13:46 GMT)
2.5

6.7 km
(216 km)8km NNE of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
28. Feb. 2021 23:11 (GMT -8) (1 Mar 2021 07:11:25 GMT)
2.4

0.6 km
(185 km)24km SSW of South Dos Palos, CA, USA MehrKarte
28. Feb. 2021 22:26 (GMT -8) (1 Mar 2021 06:26:51 GMT)
2.3

7.4 km
(230 km)10km SSW of Tres Pinos, CA, USA MehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Feb. 2021 08:31 (GMT -8) (28 Feb 2021 16:31:38 GMT)
2.3

4.9 km
(242 km)7km N of Aromas, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 03:54 (GMT -8) (26 Feb 2021 11:54:57 GMT)
2.5

4.8 km
(221 km)7km ESE of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
25. Feb. 2021 01:22 (GMT -8) (25 Feb 2021 09:22:20 GMT)
1.6

0.4 km
(232 km)11km SSW of Tres Pinos, CA, USA MehrKarte
25. Feb. 2021 00:11 (GMT -8) (25 Feb 2021 08:11:51 GMT)
2.8

6.2 km
(230 km)17 km südlich von Hollister, San Benito County, Kalifornien, USA
Ich habe es gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
24. Feb. 2021 16:08 (GMT -8) (25 Feb 2021 00:08:48 GMT)
2.2

6.1 km
(222 km)2km NNE of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
24. Feb. 2021 16:07 (GMT -8) (25 Feb 2021 00:07:25 GMT)
1.9

3.5 km
(239 km)6km SSW of Gilroy, CA, USA MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Feb. 2021 08:11 (GMT -8) (24 Feb 2021 16:11:12 GMT)
1.7

5.9 km
(224 km)8km NW of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
24. Feb. 2021 05:00 (GMT -8) (24 Feb 2021 13:00:38 GMT)
1.6

8.7 km
(226 km)16km NW of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
23. Feb. 2021 14:53 (GMT -8) (23 Feb 2021 22:53:44 GMT)
2.1

0.9 km
(219 km)16km SE of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
23. Feb. 2021 14:05 (GMT -8) (23 Feb 2021 22:05:33 GMT)
1.8

1.2 km
(220 km)16km SE of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
23 Feb 2021 21:11:27 GMT
1.5

1.7 km
(222 km)15km SE of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
23. Feb. 2021 11:17 (GMT -8) (23 Feb 2021 19:17:02 GMT)
1.6

0.3 km
(223 km)17km SE of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
22. Feb. 2021 11:45 (GMT -8) (22 Feb 2021 19:45:11 GMT)
1.6

2.6 km
(214 km)22km ENE of San Ardo, CA, USA MehrKarte
22. Feb. 2021 04:43 (GMT -8) (22 Feb 2021 12:43:41 GMT)
2.0

4.5 km
(227 km)12km S of Tres Pinos, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
21. Feb. 2021 17:38 (GMT -8) (22 Feb 2021 01:38:13 GMT)
3.8

6.2 km
(226 km)8.9 km nordöstlich von Gilroy, Santa Clara County, Kalifornien, USA 65 BerichteMehrKarte
21. Feb. 2021 16:43 (GMT -8) (22 Feb 2021 00:43:28 GMT)
1.6

6.2 km
(221 km)8km SE of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
21. Feb. 2021 16:38 (GMT -8) (22 Feb 2021 00:38:40 GMT)
1.9

8.1 km
(224 km)2km S of Tres Pinos, CA, USA MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Feb. 2021 07:34 (GMT -8) (21 Feb 2021 15:34:40 GMT)
2.1

9.3 km
(222 km)1km NNE of Tres Pinos, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
20. Feb. 2021 16:31 (GMT -8) (21 Feb 2021 00:31:25 GMT)
1.7

4 km
(240 km)8km NE of Interlaken, CA, USA MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Feb. 2021 02:11 (GMT -8) (19 Feb 2021 10:11:16 GMT)
1.9

9.8 km
(235 km)11km E of Soledad, CA, USA MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17. Feb. 2021 10:18 (GMT -8) (17 Feb 2021 18:18:12 GMT)
1.6

0.2 km
(215 km)10km NNE of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
16. Feb. 2021 21:58 (GMT -8) (17 Feb 2021 05:58:12 GMT)
1.8

6 km
(240 km)6km SW of Gilroy, CA, USA MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Feb. 2021 13:10 (GMT -8) (16 Feb 2021 21:10:48 GMT)
1.7

3.5 km
(223 km)5km NNW of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
16. Feb. 2021 12:47 (GMT -8) (16 Feb 2021 20:47:14 GMT)
1.8

2.3 km
(222 km)7km NNW of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Feb. 2021 02:52 (GMT -8) (15 Feb 2021 10:52:27 GMT)
1.7

9.4 km
(232 km)7km SW of Ridgemark, CA, USA MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
12. Feb. 2021 09:09 (GMT -8) (12 Feb 2021 17:09:30 GMT)
2.1

6.8 km
(224 km)6km NNW of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
12. Feb. 2021 09:07 (GMT -8) (12 Feb 2021 17:07:13 GMT)
3.0

7.9 km
(224 km)San Benito County, 22 km nordöstlich von Soledad, Monterey County, Kalifornien, USA 7 BerichteMehrKarte
11. Feb. 2021 21:51 (GMT -8) (12 Feb 2021 05:51:19 GMT)
1.7

3.2 km
(223 km)5km NNW of Pinnacles, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
11. Feb. 2021 02:03 (GMT -8) (11 Feb 2021 10:03:07 GMT)
1.9

18 km
(212 km)18km W of New Idria, CA, USA MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Feb. 2021 23:04 (GMT -8) (9 Feb 2021 07:04:44 GMT)
2.3

3.6 km
(224 km)12km NW of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
8. Feb. 2021 20:11 (GMT -8) (9 Feb 2021 04:11:55 GMT)
1.8

3.4 km
(224 km)13km NW of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Feb. 2021 11:06 (GMT -8) (8 Feb 2021 19:06:39 GMT)
1.5

2.2 km
(246 km)8km ESE of Prunedale, CA, USA MehrKarte
8. Feb. 2021 05:54 (GMT -8) (8 Feb 2021 13:54:35 GMT)
2.3

0.2 km
(220 km)4km ENE of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
6. Feb. 2021 00:00 (GMT -8) (6 Feb 2021 08:00:08 GMT)
2.3

4.5 km
(231 km)10km SSW of Tres Pinos, CA, USA MehrKarte
5. Feb. 2021 20:58 (GMT -8) (6 Feb 2021 04:58:01 GMT)
1.9

0.5 km
(232 km)11km SSW of Tres Pinos, CA, USA MehrKarte
5. Feb. 2021 20:54 (GMT -8) (6 Feb 2021 04:54:48 GMT)
1.8

0.9 km
(224 km)6km NW of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
5. Feb. 2021 20:51 (GMT -8) (6 Feb 2021 04:51:46 GMT)
2.1

4.9 km
(223 km)5km NNW of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Feb. 2021 13:06 (GMT -8) (5 Feb 2021 21:06:24 GMT)
2.6

3.5 km
(244 km)1km NNE of Aromas, CA, USA MehrKarte
5. Feb. 2021 05:03 (GMT -8) (5 Feb 2021 13:03:56 GMT)
2.4

7.7 km
(221 km)12km SE of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Feb. 2021 09:19 (GMT -8) (4 Feb 2021 17:19:07 GMT)
1.9

6.1 km
(227 km)12km ESE of Gilroy, CA, USA MehrKarte
3. Feb. 2021 22:00 (GMT -8) (4 Feb 2021 06:00:14 GMT)
1.8

5.8 km
(228 km)12km ESE of Gilroy, CA, USA MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
3. Feb. 2021 14:40 (GMT -8) (3 Feb 2021 22:40:18 GMT)
1.8

9.9 km
(227 km)16km SSE of Tres Pinos, CA, USA MehrKarte
3. Feb. 2021 12:53 (GMT -8) (3 Feb 2021 20:53:32 GMT)
1.7

5.4 km
(226 km)9km NNW of Hollister, CA, USA MehrKarte
2. Feb. 2021 20:37 (GMT -8) (3 Feb 2021 04:37:41 GMT)
2.6

4.7 km
(225 km)15km NW of Pinnacles, CA, USA 2 BerichteMehrKarte
2. Feb. 2021 16:29 (GMT -8) (3 Feb 2021 00:29:26 GMT)
1.8

4.9 km
(222 km)21km NE of San Lucas, CA, USA MehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
2. Feb. 2021 04:19 (GMT -8) (2 Feb 2021 12:19:44 GMT)
1.9

5.4 km
(227 km)12km ESE of Gilroy, CA, USA MehrKarte
2. Feb. 2021 02:34 (GMT -8) (2 Feb 2021 10:34:52 GMT)
1.9

5.9 km
(224 km)10km NNW of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
2. Feb. 2021 02:30 (GMT -8) (2 Feb 2021 10:30:26 GMT)
1.8

1.5 km
(220 km)18km SE of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
1. Feb. 2021 22:57 (GMT -8) (2 Feb 2021 06:57:13 GMT)
2.2

6.4 km
(221 km)20km SE of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
1. Feb. 2021 18:46 (GMT -8) (2 Feb 2021 02:46:54 GMT)
1.5

6.5 km
(245 km)7km NNW of Aromas, CA, USA MehrKarte
Sat, 30 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Jan. 2021 14:38 (GMT -8) (30 Jan 2021 22:38:36 GMT)
1.5

8.2 km
(220 km)15km SE of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4 x 1010 joules (11 megawatt hours, equivalent to 9.47 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.