Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Okt. 2021 02:02 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Platanos, Elide, Westgriechenland, Griechenland, im August 2021

Aktualisiert 24. Okt. 2021 02:02 GMT -
Im Aug. 2021 gab es in Platanos 1 Beben der Stärke 4.0, 5 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 32 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 68 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.0 - 9.6 km östlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland, am Donnerstag, 5. Aug 2021 um 11:49 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (106 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 31. August. 2021 22:56 GMT (3 Erdbeben)
1. Sep. 2021 01:56 (GMT +3) (31. Aug. 2021 22:56 GMT)
0.6

7.9 km
98 km (61 mi)Greece: 4 Km NW From Aiyion MehrKarte
1. Sep. 2021 01:31 (GMT +3) (31. Aug. 2021 22:31 GMT)
1.5

18 km
191 km (119 mi)Ionisches Meer, 9.5 km nördlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
31. Aug. 2021 12:29 (GMT +3) (31. Aug. 2021 09:29 GMT)
2.0

14 km
139 km (86 mi)10.8 km südöstlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Montag, 30. August. 2021 22:03 GMT (4 Erdbeben)
31. Aug. 2021 01:03 (GMT +3) (30. Aug. 2021 22:03 GMT)
1.2

5 km
136 km (85 mi)Greece: 22 Km SW From Patrai MehrKarte
30. Aug. 2021 20:34 (GMT +3) (30. Aug. 2021 17:34 GMT)
1.9

13 km
116 km (72 mi)Arkadien, 27 km nördlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
30. Aug. 2021 18:45 (GMT +3) (30. Aug. 2021 15:45 GMT)
2.8

8.2 km
148 km (92 mi)2.9 km nordöstlich von Gargalianoi, Messenien, Peloponnes, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
30. Aug. 2021 06:06 (GMT +3) (30. Aug. 2021 03:06 GMT)
1.5

19 km
145 km (90 mi)Ionisches Meer, 18 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Sonntag, 29. August. 2021 12:11 GMT (1 earthquake)
29. Aug. 2021 15:11 (GMT +3) (29. Aug. 2021 12:11 GMT)
1.8

18 km
131 km (81 mi)37 km nordwestlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Samstag, 28. August. 2021 08:19 GMT (1 earthquake)
28. Aug. 2021 11:19 (GMT +3) (28. Aug. 2021 08:19 GMT)
2.0

9.6 km
90 km (56 mi)Ionisches Meer, 6.8 km nordöstlich von Aegion, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Freitag, 27. August. 2021 22:38 GMT (8 Erdbeben)
28. Aug. 2021 01:38 (GMT +3) (27. Aug. 2021 22:38 GMT)
1.0

10 km
111 km (69 mi)Greece: 17 Km SSE From Patrai MehrKarte
27. Aug. 2021 23:08 (GMT +3) (27. Aug. 2021 20:08 GMT)
1.4

6.3 km
134 km (83 mi)Greece: 21 Km SW From Patrai MehrKarte
27. Aug. 2021 13:59 (GMT +3) (27. Aug. 2021 10:59 GMT)
1.3

12 km
84 km (52 mi)Greece: 19 Km SE From Patrai MehrKarte
27. Aug. 2021 10:42 (GMT +3) (27. Aug. 2021 07:42 GMT)
1.2

14 km
106 km (66 mi)125 km westlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
27. Aug. 2021 04:59 (GMT +3) (27. Aug. 2021 01:59 GMT)
0.8

15 km
108 km (67 mi)Ionisches Meer, 57 km südwestlich von Itea, Phokis, Mittelgriechenland MehrKarte
27. Aug. 2021 04:49 (GMT +3) (27. Aug. 2021 01:49 GMT)
1.3

15 km
106 km (66 mi)Greece: 19 Km SE From Patrai MehrKarte
27. Aug. 2021 04:49 (GMT +3) (27. Aug. 2021 01:49 GMT)
0.8

17 km
107 km (66 mi)Greece: 17 Km ESE From Patrai MehrKarte
27. Aug. 2021 04:24 (GMT +3) (27. Aug. 2021 01:24 GMT)
2.1

10 km
120 km (75 mi)4.8 km südöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Donnerstag, 26. August. 2021 18:56 GMT (2 Erdbeben)
26. Aug. 2021 21:56 (GMT +3) (26. Aug. 2021 18:56 GMT)
2.3

20 km
181 km (112 mi)Ionisches Meer, 18 km südlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
26. Aug. 2021 20:33 (GMT +3) (26. Aug. 2021 17:33 GMT)
1.8

17 km
127 km (79 mi)Ionisches Meer, 5.8 km nordwestlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Mittwoch, 25. August. 2021 23:12 GMT (3 Erdbeben)
26. Aug. 2021 02:12 (GMT +3) (25. Aug. 2021 23:12 GMT)
0.5

8.1 km
90 km (56 mi)Greece: 7 Km ENE From Aiyion MehrKarte
25. Aug. 2021 15:49 (GMT +3) (25. Aug. 2021 12:49 GMT)
1.2

6 km
102 km (63 mi)Greece: 14 Km N From Aiyion MehrKarte
25. Aug. 2021 13:04 (GMT +3) (25. Aug. 2021 10:04 GMT)
2.3

18 km
162 km (101 mi)7 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Dienstag, 24. August. 2021 18:40 GMT (3 Erdbeben)
24. Aug. 2021 21:40 (GMT +3) (24. Aug. 2021 18:40 GMT)
1.7

30 km
130 km (81 mi)Ionisches Meer, 7.4 km nordwestlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
24. Aug. 2021 20:53 (GMT +3) (24. Aug. 2021 17:53 GMT)
2.4

13 km
159 km (99 mi)Ionisches Meer, 5.7 km nördlich von Philiatra, Griechenland MehrKarte
24. Aug. 2021 18:21 (GMT +3) (24. Aug. 2021 15:21 GMT)
1.6

10.8 km
76 km (47 mi)Ionisches Meer, 24 km östlich von Aegion, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Montag, 23. August. 2021 23:25 GMT (3 Erdbeben)
24. Aug. 2021 02:25 (GMT +3) (23. Aug. 2021 23:25 GMT)
1.4

5 km
110 km (68 mi)Greece: 11 Km WNW From Megalopolis MehrKarte
23. Aug. 2021 06:27 (GMT +3) (23. Aug. 2021 03:27 GMT)
2.7

20 km
159 km (99 mi)3.8 km südwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland 1 BerichtMehrKarte
23. Aug. 2021 05:05 (GMT +3) (23. Aug. 2021 02:05 GMT)
1.4

40 km
133 km (83 mi)Greece: 10 Km W From Patrai MehrKarte
Sonntag, 22. August. 2021 21:51 GMT (2 Erdbeben)
23. Aug. 2021 00:51 (GMT +3) (22. Aug. 2021 21:51 GMT)
2.6

105 km
164 km (102 mi)Ionisches Meer, 44 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
22. Aug. 2021 05:08 (GMT +3) (22. Aug. 2021 02:08 GMT)
1.9

16 km
107 km (66 mi)28 km südwestlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Samstag, 21. August. 2021 10:05 GMT (1 earthquake)
21. Aug. 2021 13:05 (GMT +3) (21. Aug. 2021 10:05 GMT)
1.7

20 km
157 km (98 mi)Ionisches Meer, 18 km nordöstlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
Freitag, 20. August. 2021 20:26 GMT (2 Erdbeben)
20. Aug. 2021 23:26 (GMT +3) (20. Aug. 2021 20:26 GMT)
1.5

19 km
123 km (76 mi)12 km südöstlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
20. Aug. 2021 10:27 (GMT +3) (20. Aug. 2021 07:27 GMT)
2.3

61 km
96 km (60 mi)27 km westlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Donnerstag, 19. August. 2021 16:04 GMT (4 Erdbeben)
19. Aug. 2021 19:04 (GMT +3) (19. Aug. 2021 16:04 GMT)
2.0

10.5 km
193 km (120 mi)Ionisches Meer, 14 km nordöstlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
19. Aug. 2021 10:41 (GMT +3) (19. Aug. 2021 07:41 GMT)
2.4

16 km
112 km (70 mi)26 km südwestlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
19. Aug. 2021 10:26 (GMT +3) (19. Aug. 2021 07:26 GMT)
2.0

18 km
104 km (65 mi)25 km südwestlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
19. Aug. 2021 10:24 (GMT +3) (19. Aug. 2021 07:24 GMT)
2.0

15 km
20 km (12 mi)26 km südwestlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Mittwoch, 18. August. 2021 21:46 GMT (5 Erdbeben)
19. Aug. 2021 00:46 (GMT +3) (18. Aug. 2021 21:46 GMT)
2.0

27 km
190 km (118 mi)Ionisches Meer, 6.3 km östlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
18. Aug. 2021 21:59 (GMT +3) (18. Aug. 2021 18:59 GMT)
3.0

29 km
174 km (108 mi)Ionisches Meer, 27 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
18. Aug. 2021 15:26 (GMT +3) (18. Aug. 2021 12:26 GMT)
1.9

6.2 km
112 km (70 mi)Arkadien, Peloponnes, 34 km östlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
18. Aug. 2021 05:17 (GMT +3) (18. Aug. 2021 02:17 GMT)
2.3

46 km
100 km (62 mi)15 km südwestlich von Aegion, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
18. Aug. 2021 04:40 (GMT +3) (18. Aug. 2021 01:40 GMT)
1.6

24 km
149 km (93 mi)4.8 km nordwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Dienstag, 17. August. 2021 23:11 GMT (8 Erdbeben)
18. Aug. 2021 02:11 (GMT +3) (17. Aug. 2021 23:11 GMT)
1.3

5 km
145 km (90 mi)Greece: 11 Km NE From Amalias MehrKarte
18. Aug. 2021 02:07 (GMT +3) (17. Aug. 2021 23:07 GMT)
1.6

14 km
139 km (86 mi)18 km nordöstlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
18. Aug. 2021 01:11 (GMT +3) (17. Aug. 2021 22:11 GMT)
0.5

12 km
172 km (107 mi)Ionisches Meer, 130 km nördlich von Philiatra, Griechenland MehrKarte
18. Aug. 2021 00:42 (GMT +3) (17. Aug. 2021 21:42 GMT)
1.8

18 km
124 km (77 mi)28 km östlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
17. Aug. 2021 22:39 (GMT +3) (17. Aug. 2021 19:39 GMT)
2.0

8.4 km
114 km (71 mi)Arkadien, 25 km nördlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
17. Aug. 2021 17:20 (GMT +3) (17. Aug. 2021 14:20 GMT)
3.1

25 km
158 km (98 mi)Ionisches Meer, 13 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland 2 BerichteMehrKarte
17. Aug. 2021 12:10 (GMT +3) (17. Aug. 2021 09:10 GMT)
1.5

20 km
146 km (91 mi)5.6 km nordöstlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
17. Aug. 2021 09:20 (GMT +3) (17. Aug. 2021 06:20 GMT)
1.4

42 km
120 km (75 mi)Elis, 70 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Montag, 16. August. 2021 19:53 GMT (6 Erdbeben)
16. Aug. 2021 22:53 (GMT +3) (16. Aug. 2021 19:53 GMT)
2.6

10 km
134 km (83 mi)21 km südöstlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
16. Aug. 2021 20:12 (GMT +3) (16. Aug. 2021 17:12 GMT)
1.6

30 km
139 km (86 mi)6.4 km südlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
16. Aug. 2021 19:16 (GMT +3) (16. Aug. 2021 16:16 GMT)
1.7

39 km
133 km (83 mi)Ionisches Meer, 10.7 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
16. Aug. 2021 08:57 (GMT +3) (16. Aug. 2021 05:57 GMT)
2.0

15 km
112 km (70 mi)24 km südwestlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
16. Aug. 2021 08:34 (GMT +3) (16. Aug. 2021 05:34 GMT)
3.0

16 km
133 km (83 mi)26 km südwestlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
16. Aug. 2021 08:31 (GMT +3) (16. Aug. 2021 05:31 GMT)
3.6

4.6 km
107 km (66 mi)26 km südwestlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland 3 BerichteMehrKarte
Sonntag, 15. August. 2021 16:30 GMT (4 Erdbeben)
15. Aug. 2021 19:30 (GMT +3) (15. Aug. 2021 16:30 GMT)
1.7

18 km
190 km (118 mi)Ionisches Meer, 20 km nördlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
15. Aug. 2021 18:05 (GMT +3) (15. Aug. 2021 15:05 GMT)
2.1

9.5 km
81 km (50 mi)Ionisches Meer, 10.3 km östlich von Aegion, Achaea, Westgriechenland 1 BerichtMehrKarte
15. Aug. 2021 11:23 (GMT +3) (15. Aug. 2021 08:23 GMT)
1.0

6 km
106 km (66 mi)Greece: 11 Km WNW From Aiyion MehrKarte
15. Aug. 2021 03:23 (GMT +3) (15. Aug. 2021 00:23 GMT)
1.9

27 km
159 km (99 mi)3.3 km südwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Freitag, 13. August. 2021 23:15 GMT (3 Erdbeben)
14. Aug. 2021 02:15 (GMT +3) (13. Aug. 2021 23:15 GMT)
0.8

28 km
127 km (79 mi)Greece: 9 Km SSW From Patrai MehrKarte
13. Aug. 2021 05:28 (GMT +3) (13. Aug. 2021 02:28 GMT)
1.5

10 km
95 km (59 mi)41 km südöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
13. Aug. 2021 03:28 (GMT +3) (13. Aug. 2021 00:28 GMT)
0.4

5 km
93 km (58 mi)Greece: 6 Km NE From Aiyion MehrKarte
Donnerstag, 12. August. 2021 13:13 GMT (1 earthquake)
12. Aug. 2021 16:13 (GMT +3) (12. Aug. 2021 13:13 GMT)
1.9

51 km
110 km (68 mi)56 km nordwestlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Mittwoch, 11. August. 2021 21:52 GMT (3 Erdbeben)
12. Aug. 2021 00:52 (GMT +3) (11. Aug. 2021 21:52 GMT)
1.6

26 km
157 km (98 mi)Ionisches Meer, 43 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
11. Aug. 2021 23:06 (GMT +3) (11. Aug. 2021 20:06 GMT)
2.0

7.9 km
104 km (65 mi)3.6 km nordwestlich von Aegion, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
11. Aug. 2021 10:51 (GMT +3) (11. Aug. 2021 07:51 GMT)
2.8

20 km
139 km (86 mi)10.6 km östlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland 1 BerichtMehrKarte
Dienstag, 10. August. 2021 23:52 GMT (4 Erdbeben)
11. Aug. 2021 02:52 (GMT +3) (10. Aug. 2021 23:52 GMT)
1.5

14 km
142 km (88 mi)Ionisches Meer, 21 km südwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
11. Aug. 2021 02:48 (GMT +3) (10. Aug. 2021 23:48 GMT)
2.5

52 km
84 km (52 mi)Ionisches Meer, 7.8 km östlich von Aegion, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
10. Aug. 2021 06:52 (GMT +3) (10. Aug. 2021 03:52 GMT)
1.3

38 km
136 km (85 mi)Greece: 12 Km WNW From Patrai MehrKarte
10. Aug. 2021 04:49 (GMT +3) (10. Aug. 2021 01:49 GMT)
0.7

16 km
110 km (68 mi)Greece: 16 Km SE From Patrai MehrKarte
Montag, 9. August. 2021 23:13 GMT (5 Erdbeben)
10. Aug. 2021 02:13 (GMT +3) (9. Aug. 2021 23:13 GMT)
0.7

18 km
109 km (68 mi)Greece: 16 Km SE From Patrai MehrKarte
10. Aug. 2021 01:31 (GMT +3) (9. Aug. 2021 22:31 GMT)
1.8

17 km
108 km (67 mi)17 km südöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
9. Aug. 2021 14:16 (GMT +3) (9. Aug. 2021 11:16 GMT)
1.8

25 km
234 km (145 mi)21 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
9. Aug. 2021 14:05 (GMT +3) (9. Aug. 2021 11:05 GMT)
1.7

27 km
135 km (84 mi)21 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
9. Aug. 2021 08:35 (GMT +3) (9. Aug. 2021 05:35 GMT)
1.7

9.1 km
126 km (78 mi)0.8 km südlich von Philiatra, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Sonntag, 8. August. 2021 16:04 GMT (2 Erdbeben)
8. Aug. 2021 19:04 (GMT +3) (8. Aug. 2021 16:04 GMT)
1.8

21 km
189 km (117 mi)Ionisches Meer, 19 km nördlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
8. Aug. 2021 05:40 (GMT +3) (8. Aug. 2021 02:40 GMT)
0.9

8.5 km
104 km (65 mi)Greece: 5 Km NW From Aiyion MehrKarte
Samstag, 7. August. 2021 17:23 GMT (2 Erdbeben)
7. Aug. 2021 20:23 (GMT +3) (7. Aug. 2021 17:23 GMT)
1.6

22 km
154 km (96 mi)Ionisches Meer, 16 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
7. Aug. 2021 17:48 (GMT +3) (7. Aug. 2021 14:48 GMT)
1.5

21 km
140 km (87 mi)14 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Freitag, 6. August. 2021 13:07 GMT (1 earthquake)
6. Aug. 2021 16:07 (GMT +3) (6. Aug. 2021 13:07 GMT)
1.5

6.7 km
93 km (58 mi)Ionisches Meer, 6 km nordöstlich von Aegion, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Donnerstag, 5. August. 2021 19:58 GMT (13 Erdbeben)
5. Aug. 2021 22:58 (GMT +3) (5. Aug. 2021 19:58 GMT)
2.3

18 km
139 km (86 mi)10 km östlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
5. Aug. 2021 22:55 (GMT +3) (5. Aug. 2021 19:55 GMT)
1.7

20 km
128 km (80 mi)12 km östlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
5. Aug. 2021 17:07 (GMT +3) (5. Aug. 2021 14:07 GMT)
2.2

18 km
135 km (84 mi)14 km östlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
5. Aug. 2021 15:01 (GMT +3) (5. Aug. 2021 12:01 GMT)
2.4

15 km
139 km (86 mi)17 km südöstlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
5. Aug. 2021 12:59 (GMT +3) (5. Aug. 2021 09:59 GMT)
2.3

26 km
169 km (105 mi)9.5 km südöstlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
5. Aug. 2021 12:32 (GMT +3) (5. Aug. 2021 09:32 GMT)
1.9

28 km
121 km (75 mi)12 km südöstlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
5. Aug. 2021 11:54 (GMT +3) (5. Aug. 2021 08:54 GMT)
2.1

18 km
136 km (85 mi)14 km östlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
5. Aug. 2021 11:53 (GMT +3) (5. Aug. 2021 08:53 GMT)
2.3

24 km
138 km (86 mi)10.2 km südöstlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland 1 BerichtMehrKarte
5. Aug. 2021 11:49 (GMT +3) (5. Aug. 2021 08:49 GMT)
4.0

17 km
141 km (88 mi)9.6 km östlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland 7 BerichteMehrKarte
5. Aug. 2021 11:39 (GMT +3) (5. Aug. 2021 08:39 GMT)
3.5

22 km
141 km (88 mi)9.2 km südöstlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland 1 BerichtMehrKarte
5. Aug. 2021 06:00 (GMT +3) (5. Aug. 2021 03:00 GMT)
1.4

28 km
194 km (121 mi)3 km östlich von Zakynthos, Nomos Zakýnthou, Ionische Inseln, Griechenland MehrKarte
5. Aug. 2021 05:25 (GMT +3) (5. Aug. 2021 02:25 GMT)
2.0

17 km
110 km (68 mi)22 km westlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
5. Aug. 2021 04:25 (GMT +3) (5. Aug. 2021 01:25 GMT)
1.4

10 km
195 km (121 mi)Greece: 23 Km NE From Volimes MehrKarte
Mittwoch, 4. August. 2021 23:10 GMT (2 Erdbeben)
5. Aug. 2021 02:10 (GMT +3) (4. Aug. 2021 23:10 GMT)
2.4

10 km
199 km (124 mi)Ionisches Meer, 15 km nordwestlich von Zakynthos, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
4. Aug. 2021 04:04 (GMT +3) (4. Aug. 2021 01:04 GMT)
1.5

44 km
107 km (66 mi)Arkadien, Peloponnes, 33 km östlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Dienstag, 3. August. 2021 10:12 GMT (2 Erdbeben)
3. Aug. 2021 13:12 (GMT +3) (3. Aug. 2021 10:12 GMT)
1.8

6.6 km
92 km (57 mi)43 km südöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
3. Aug. 2021 06:33 (GMT +3) (3. Aug. 2021 03:33 GMT)
1.7

6 km
120 km (75 mi)25 km südöstlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Montag, 2. August. 2021 23:51 GMT (3 Erdbeben)
3. Aug. 2021 02:51 (GMT +3) (2. Aug. 2021 23:51 GMT)
2.0

22 km
188 km (117 mi)Ionisches Meer, 41 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
2. Aug. 2021 13:10 GMT
1.3

19 km
74 km (46 mi)Greece: 12 Km S From Galaxidi MehrKarte
2. Aug. 2021 04:55 GMT
1.8

10 km
102 km (63 mi)23 km südwestlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Sonntag, 1. August. 2021 22:33 GMT (5 Erdbeben)
1. Aug. 2021 22:33 GMT
0.8

5 km
142 km (88 mi)Greece: 28 Km SW From Patrai MehrKarte
1. Aug. 2021 17:05 GMT
1.8

10 km
147 km (91 mi)28 km westlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
1. Aug. 2021 09:31 GMT
0.8

5 km
144 km (89 mi)Greece: 12 Km SE From Mesolongion MehrKarte
1. Aug. 2021 07:45 GMT
1.4

27 km
82 km (51 mi)Greece: 10 Km NE From Kalavryta MehrKarte
1. Aug. 2021 02:03 GMT
1.6

15 km
111 km (69 mi)Arkadien, Peloponnes, 46 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1011 Joule (29.3 Megawattstunden, entspricht 25.2 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.