Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Sep. 2021 10:04 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Arta, Árta, Epirus, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 26. Sep. 2021 10:04 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Arta 1 Beben der Stärke 3.2 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.2 - Thesprotia, 37 km südwestlich von Ioannina, Epirus, Griechenland, am Donnerstag, 23. Sep 2021 um 02:21 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.9 - 17 km südlich von Ioannina, Epirus, Griechenland, am Samstag, 25. Sep 2021 um 07:25 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 25. September. 2021 05:25 GMT (1 earthquake)
25. Sep. 2021 07:25 (GMT +2) (25. Sep. 2021 05:25 GMT)
1.9

5 km
258 km (160 mi)17 km südlich von Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 04:06 GMT (2 Erdbeben)
23. Sep. 2021 07:06 (GMT +3) (23. Sep. 2021 04:06 GMT)
1.7

16 km
167 km (104 mi)12 km westlich von Karpenisi, Nomos Evrytanias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 01:44 (GMT +1) (23. Sep. 2021 00:44 GMT)
2.0

6.9 km
331 km (206 mi)Ionisches Meer, 17 km südwestlich von Lefkada, Ionische Inseln, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 23:21 GMT (1 earthquake)
23. Sep. 2021 02:21 (GMT +3) (22. Sep. 2021 23:21 GMT)
3.2

19 km
272 km (169 mi)Thesprotia, 37 km südwestlich von Ioannina, Epirus, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 12:02 GMT (2 Erdbeben)
20. Sep. 2021 15:02 (GMT +3) (20. Sep. 2021 12:02 GMT)
2.8

17 km
204 km (127 mi)Nomos Kardhitsas, 84 km südwestlich von Larissa, Griechenland MehrKarte
20. Sep. 2021 06:11 (GMT +3) (20. Sep. 2021 03:11 GMT)
2.0

5 km
156 km (97 mi)8.9 km südwestlich von Karpenisi, Nomos Evrytanias, Mittelgriechenland 2 BerichteMehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 17:00 GMT (1 earthquake)
19. Sep. 2021 20:00 (GMT +3) (19. Sep. 2021 17:00 GMT)
1.5

24 km
182 km (113 mi)24 km nordwestlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.2 x 109 Joule (1.44 Megawattstunden, entspricht 1.24 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.