Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Palaiokipos, Lesbos, Nördliche Ägäis, Griechenland, letzte 30 Tage

Aktualisiert 8 Mar 2021 12:53 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Palaiokipos 18 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 274 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 97 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.9 - Ägäisches Meer, 46 km südwestlich von Mytilini, Griechenland, am Dienstag, 16. Feb 2021 um 08:24 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.5 - Ägäisches Meer, 25 km südlich von Mytilini, Griechenland, am Montag, 8. Mär 2021 um 08:43 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.6 (69 von 389 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 8 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Mär. 2021 08:43 (GMT +2) (8 Mar 2021 06:43:52 GMT)
2.5

10 km
(173 km)Ägäisches Meer, 25 km südlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
8. Mär. 2021 08:43 (GMT +2) (8 Mar 2021 06:43:52 GMT)
2.5

16 km
(220 km)Ägäisches Meer, 59 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Mär. 2021 21:28 (GMT +2) (6 Mar 2021 19:28:54 GMT)
2.6

10.7 km
(186 km)Ägäisches Meer, 49 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
6. Mär. 2021 21:28 (GMT +2) (6 Mar 2021 19:28:53 GMT)
2.9

11 km
(210 km)Ägäisches Meer, 49 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
4. Mär. 2021 22:17 (GMT +2) (4 Mar 2021 20:17:47 GMT)
2.6

7 km
(195 km)Ägäisches Meer, 38 km südwestlich von Mytilene, Greece
Ich habe es gespürt
MehrKarte
4. Mär. 2021 16:27 (GMT +2) (4 Mar 2021 14:27:35 GMT)
2.8

10 km
(206 km)Ägäisches Meer, 28 km südwestlich von Lesvos, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
4. Mär. 2021 17:27 (GMT +3) (4 Mar 2021 14:27:35 GMT)
2.6

15 km
(123 km)Bergama, Izmir, 40 km westlich von Mytilene, Griechenland MehrKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Mär. 2021 07:03 (GMT +3) (2 Mar 2021 04:03:43 GMT)
2.7

11 km
(105 km)24 km nordwestlich von Manisa, Turkey 1 BerichtMehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Mär. 2021 08:10 (GMT +3) (1 Mar 2021 05:10:08 GMT)
2.9

7 km
(206 km)20 km südöstlich von Ezine, Camikebir, Çanakkale, Turkey 1 BerichtMehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Feb. 2021 02:56 (GMT +3) (26 Feb 2021 23:56:28 GMT)
2.7

10 km
(133 km)Ägäisches Meer, 14 km nördlich von Aliağa, Izmir, Türkei MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Feb. 2021 17:16 (GMT +2) (25 Feb 2021 15:16:53 GMT)
3.0

31 km
(172 km)Ägäisches Meer, 18 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 09:15 (GMT +2) (23 Feb 2021 07:15:31 GMT)
3.4

10 km
(203 km)Ägäisches Meer, 42 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
21. Feb. 2021 22:24 (GMT +2) (21 Feb 2021 20:24:38 GMT)
2.7

10 km
(196 km)Ägäisches Meer, 36 km nördlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
21. Feb. 2021 02:52 (GMT +2) (21 Feb 2021 00:52:59 GMT)
2.7

10 km
(199 km)Ägäisches Meer, 41 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
21. Feb. 2021 02:52 (GMT +2) (21 Feb 2021 00:52:59 GMT)
2.9

5 km
(214 km)Ägäisches Meer, 51 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 17:23 (GMT +2) (20 Feb 2021 15:23:23 GMT)
3.2

18 km
(206 km)Ägäisches Meer, 47 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Feb. 2021 00:20 (GMT +2) (19 Feb 2021 22:20:40 GMT)
2.9

25 km
(166 km)Ägäisches Meer, 34 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
19. Feb. 2021 16:44 (GMT +2) (19 Feb 2021 14:44:00 GMT)
2.6

10 km
(210 km)Ägäisches Meer, 51 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Feb. 2021 13:39 (GMT +2) (18 Feb 2021 11:39:40 GMT)
2.7

9.5 km
(212 km)Ägäisches Meer, 51 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Feb. 2021 17:22 (GMT +2) (17 Feb 2021 15:22:33 GMT)
2.6

16 km
(216 km)Ägäisches Meer, 55 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
16. Feb. 2021 18:10 (GMT +2) (16 Feb 2021 16:10:48 GMT)
2.7

17 km
(211 km)Ägäisches Meer, 49 km westlich von Mytilini, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
16. Feb. 2021 08:24 (GMT +2) (16 Feb 2021 06:24:10 GMT)
3.9

19 km
(209 km)Ägäisches Meer, 46 km südwestlich von Mytilini, Griechenland 3 BerichteMehrKarte
16. Feb. 2021 04:04 (GMT +2) (16 Feb 2021 02:04:07 GMT)
3.3

10.6 km
(169 km)Ägäisches Meer, 25 km südlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Feb. 2021 21:14 (GMT +2) (15 Feb 2021 19:14:59 GMT)
2.7

8.4 km
(218 km)Ägäisches Meer, 55 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
14. Feb. 2021 21:50 (GMT +2) (14 Feb 2021 19:50:51 GMT)
2.9

5.1 km
(208 km)Ägäisches Meer, 44 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
14. Feb. 2021 21:50 (GMT +2) (14 Feb 2021 19:50:50 GMT)
2.9

19 km
(211 km)Ägäisches Meer, 49 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
14. Feb. 2021 12:47 (GMT +2) (14 Feb 2021 10:47:18 GMT)
2.6

2.5 km
(214 km)Ägäisches Meer, 31 km südwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
14. Feb. 2021 12:23 (GMT +2) (14 Feb 2021 10:23:24 GMT)
2.7

10 km
(213 km)Ägäisches Meer, 50 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
13. Feb. 2021 20:14 (GMT +2) (13 Feb 2021 18:14:58 GMT)
3.0

10 km
(210 km)Ägäisches Meer, 31 km südwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
13. Feb. 2021 20:14 (GMT +2) (13 Feb 2021 18:14:58 GMT)
2.9

12 km
(205 km)Ägäisches Meer, 43 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
13. Feb. 2021 05:21 (GMT +2) (13 Feb 2021 03:21:28 GMT)
2.7

10 km
(212 km)41 km westlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
13. Feb. 2021 05:21 (GMT +2) (13 Feb 2021 03:21:24 GMT)
2.7

2.4 km
(208 km)Ägäisches Meer, 46 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Feb. 2021 11:11 (GMT +2) (12 Feb 2021 09:11:42 GMT)
2.6

11 km
(199 km)Ägäisches Meer, 38 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
12. Feb. 2021 00:01 (GMT +2) (11 Feb 2021 22:01:35 GMT)
2.6

12 km
(208 km)Ägäisches Meer, 47 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
11. Feb. 2021 16:48 (GMT +3) (11 Feb 2021 13:48:07 GMT)
3.5

11 km
(144 km)Ägäisches Meer, 16 km nordwestlich von Aliağa, Izmir, Türkei MehrKarte
11. Feb. 2021 13:52 (GMT +2) (11 Feb 2021 11:52:14 GMT)
2.6

9.4 km
(215 km)Ägäisches Meer, 52 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
11. Feb. 2021 11:45 (GMT +3) (11 Feb 2021 08:45:29 GMT)
3.8

7 km
(143 km)Ägäisches Meer, 18 km westlich von Aliağa, Izmir, Türkei 3 BerichteMehrKarte
11. Feb. 2021 10:29 (GMT +2) (11 Feb 2021 08:29:55 GMT)
3.0

13 km
(204 km)Ägäisches Meer, 48 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
11. Feb. 2021 03:41 (GMT +2) (11 Feb 2021 01:41:45 GMT)
2.6

10 km
(177 km)Ägäisches Meer, 19 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
11. Feb. 2021 00:58 (GMT +2) (10 Feb 2021 22:58:08 GMT)
2.6

10 km
(177 km)Ägäisches Meer, 24 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
10. Feb. 2021 23:26 (GMT +2) (10 Feb 2021 21:26:54 GMT)
2.6

9.5 km
(209 km)Ägäisches Meer, 46 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
10. Feb. 2021 16:47 (GMT +2) (10 Feb 2021 14:47:59 GMT)
3.0

8 km
(245 km)Ägäisches Meer, Türkei, 50 km nordwestlich von Lesvos, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
10 Feb 2021 13:49:22 GMT
2.6

6.5 km
(201 km)34 km westlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
10. Feb. 2021 07:45 (GMT +2) (10 Feb 2021 05:45:57 GMT)
2.6

10 km
(211 km)Ägäisches Meer, 47 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9. Feb. 2021 21:40 (GMT +2) (9 Feb 2021 19:40:07 GMT)
3.0

8 km
(216 km)Ägäisches Meer, 51 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
9. Feb. 2021 21:40 (GMT +2) (9 Feb 2021 19:40:07 GMT)
2.9

13 km
(209 km)Ägäisches Meer, 49 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
8. Feb. 2021 22:01 (GMT +2) (8 Feb 2021 20:01:17 GMT)
2.9

10 km
(164 km)Ägäisches Meer, 4.9 km südöstlich von Nisida Agios Vasileios, Griechenland MehrKarte
8. Feb. 2021 20:06 (GMT +2) (8 Feb 2021 18:06:00 GMT)
2.8

18 km
(202 km)Ägäisches Meer, 15 km südlich von Nisida Garmpias, Griechenland MehrKarte
8. Feb. 2021 20:06 (GMT +2) (8 Feb 2021 18:06:00 GMT)
2.7

10 km
(212 km)Ägäisches Meer, 12 km südlich von Nisida Garmpias, Griechenland MehrKarte
8. Feb. 2021 17:21 (GMT +2) (8 Feb 2021 15:21:41 GMT)
3.3

19 km
(191 km)Ägäisches Meer, 21 km südlich von Nisida Garmpias, Griechenland 2 BerichteMehrKarte
8. Feb. 2021 09:39 (GMT +2) (8 Feb 2021 07:39:36 GMT)
3.0

13 km
(188 km)Ägäisches Meer, 19 km südlich von Nisida Garmpias, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (9 Erdbeben)
8. Feb. 2021 01:39 (GMT +2) (7 Feb 2021 23:39:04 GMT)
2.7

7.2 km
(214 km)Ägäisches Meer, 9.5 km südwestlich von Nisida Garmpias, Griechenland MehrKarte
7. Feb. 2021 23:21 (GMT +2) (7 Feb 2021 21:21:50 GMT)
2.8

1.7 km
(212 km)Ägäisches Meer, 14 km südlich von Nisida Garmpias, Griechenland MehrKarte
7. Feb. 2021 22:59 (GMT +2) (7 Feb 2021 20:59:00 GMT)
2.6

10 km
(209 km)Ägäisches Meer, 14 km südlich von Nisida Garmpias, Griechenland MehrKarte
7. Feb. 2021 22:13 (GMT +2) (7 Feb 2021 20:13:31 GMT)
2.6

2.1 km
(210 km)Ägäisches Meer, 16 km südlich von Nisida Garmpias, Griechenland MehrKarte
7. Feb. 2021 21:28 (GMT +2) (7 Feb 2021 19:28:42 GMT)
3.2

16 km
(210 km)Ägäisches Meer, 15 km südlich von Nisida Garmpias, Griechenland MehrKarte
7. Feb. 2021 18:14 (GMT +2) (7 Feb 2021 16:14:11 GMT)
2.6

16 km
(209 km)Ägäisches Meer, 13 km südlich von Nisida Garmpias, Griechenland MehrKarte
7. Feb. 2021 04:53 (GMT +2) (7 Feb 2021 02:53:44 GMT)
2.8

15 km
(181 km)Ägäisches Meer, 49 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
7. Feb. 2021 04:51 (GMT +2) (7 Feb 2021 02:51:44 GMT)
2.6

7 km
(210 km)Ägäisches Meer, 49 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
7. Feb. 2021 03:00 (GMT +2) (7 Feb 2021 01:00:02 GMT)
3.0

12 km
(199 km)Ägäisches Meer, 48 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (9 Erdbeben)
6. Feb. 2021 20:22 (GMT +2) (6 Feb 2021 18:22:48 GMT)
3.9

14 km
(196 km)Ägäisches Meer, 46 km südwestlich von Mytilini, Griechenland 4 BerichteMehrKarte
6. Feb. 2021 18:09 (GMT +2) (6 Feb 2021 16:09:15 GMT)
3.9

14 km
(198 km)Ägäisches Meer, 45 km südwestlich von Mytilini, Griechenland 2 BerichteMehrKarte
6. Feb. 2021 17:49 (GMT +2) (6 Feb 2021 15:49:08 GMT)
2.6

5 km
(205 km)Ägäisches Meer, 43 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
6. Feb. 2021 17:47 (GMT +2) (6 Feb 2021 15:47:07 GMT)
3.0

10 km
(213 km)Ägäisches Meer, 53 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
6. Feb. 2021 17:47 (GMT +2) (6 Feb 2021 15:47:07 GMT)
2.8

13 km
(186 km)Ägäisches Meer, 46 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
6. Feb. 2021 16:48 (GMT +2) (6 Feb 2021 14:48:27 GMT)
2.6

13 km
(167 km)Ägäisches Meer, 47 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
6. Feb. 2021 16:39 (GMT +2) (6 Feb 2021 14:39:35 GMT)
2.7

14 km
(216 km)Ägäisches Meer, 53 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
6. Feb. 2021 16:01 (GMT +2) (6 Feb 2021 14:01:48 GMT)
2.7

16 km
(168 km)Ägäisches Meer, 44 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
6. Feb. 2021 16:02 (GMT +3) (6 Feb 2021 13:02:15 GMT)
2.6

12 km
(127 km)3.7 km nordöstlich von Aliağa, Izmir, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.6 x 1011 joules (71.9 megawatt hours, equivalent to 61.9 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.