Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in der Nähe von Plagia, Lesbos, Nördliche Ägäis, Griechenland, am Sonntag, dem 28. Februar 2021

Aktualisiert 13 Apr 2021 10:06 GMT -
Am 28. Feb. 2021 gab es in Plagia 4 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.4 - Ägäisches Meer, 44 km südwestlich von Mytilini, Griechenland, am Sonntag, 28. Feb 2021 um 14:10 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
28 Feb 2021 23:21:12 GMT
1.6

9 km
(240 km)Ägäisches Meer, Turkey, 45 km nordwestlich von Lesvos, Greece MehrKarte
28 Feb 2021 23:20:06 GMT
1.6

3.2 km
(221 km)Ägäisches Meer, 57 km westlich von Mytilini, Greece MehrKarte
28 Feb 2021 22:42:34 GMT
1.7

6.8 km
(215 km)Ägäisches Meer, 53 km westlich von Mytilini, Greece MehrKarte
28. Feb. 2021 19:49 (GMT +2) (28 Feb 2021 17:49:53 GMT)
2.0

14 km
(206 km)Ägäisches Meer, 28 km südwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
28. Feb. 2021 14:51 (GMT +2) (28 Feb 2021 12:51:51 GMT)
2.1

1 km
(208 km)Ägäisches Meer, 47 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
28. Feb. 2021 14:10 (GMT +2) (28 Feb 2021 12:10:41 GMT)
2.4

5 km
(207 km)Ägäisches Meer, 44 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
28 Feb 2021 10:03:07 GMT
2.1

5 km
(197 km)Ägäisches Meer, 38 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.5 x 108 joules (152 kilowatt hours, equivalent to 0.131 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.