Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Evangelistria, Lesbos, Nördliche Ägäis, Griechenland, letzte 30 Tage

Aktualisiert 1 Mar 2021 09:07 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Evangelistria 1 Beben der Stärke 5.1, 5 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 53 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 436 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 132 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.1 - Ägäisches Meer, 15 km südöstlich von Nisida Garmpias , Griechenland, am Montag, 1. Feb 2021 um 10:35 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.2 - Ägäisches Meer, 48 km südwestlich von Mytilini, Griechenland, am Montag, 1. Mär 2021 um 05:38 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3 (60 von 627 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Mär. 2021 05:38 (GMT +2) (1 Mar 2021 03:38:00 GMT)
2.2

7 km
(203 km)Ägäisches Meer, 48 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Feb. 2021 17:16 (GMT +2) (25 Feb 2021 15:16:53 GMT)
3.0

31 km
(172 km)Ägäisches Meer, 18 km südwestlich von Mytilini, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 09:15 (GMT +2) (23 Feb 2021 07:15:31 GMT)
3.4

10 km
(203 km)Ägäisches Meer, 42 km südwestlich von Mytilini, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 17:23 (GMT +2) (20 Feb 2021 15:23:23 GMT)
3.2

18 km
(206 km)Ägäisches Meer, 47 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Feb. 2021 08:24 (GMT +2) (16 Feb 2021 06:24:10 GMT)
3.9

19 km
(209 km)Ägäisches Meer, 46 km südwestlich von Mytilini, Griechenland 3 BerichteMehrKarte
16. Feb. 2021 04:04 (GMT +2) (16 Feb 2021 02:04:07 GMT)
3.3

10.6 km
(169 km)Ägäisches Meer, 25 km südlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Feb. 2021 20:14 (GMT +2) (13 Feb 2021 18:14:58 GMT)
3.0

10 km
(210 km)Ägäisches Meer, 31 km südwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
11. Feb. 2021 16:48 (GMT +3) (11 Feb 2021 13:48:07 GMT)
3.5

11 km
(144 km)Ägäisches Meer, 16 km nordwestlich von Aliağa, Izmir, Türkei MehrKarte
11. Feb. 2021 11:45 (GMT +3) (11 Feb 2021 08:45:29 GMT)
3.8

7 km
(143 km)Ägäisches Meer, 18 km westlich von Aliağa, Izmir, Türkei 3 BerichteMehrKarte
11. Feb. 2021 10:29 (GMT +2) (11 Feb 2021 08:29:55 GMT)
3.0

13 km
(204 km)Ägäisches Meer, 48 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
10. Feb. 2021 16:47 (GMT +2) (10 Feb 2021 14:47:59 GMT)
3.0

8 km
(245 km)Ägäisches Meer, Türkei, 50 km nordwestlich von Lesvos, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Feb. 2021 21:40 (GMT +2) (9 Feb 2021 19:40:07 GMT)
3.0

8 km
(216 km)Ägäisches Meer, 51 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Feb. 2021 17:21 (GMT +2) (8 Feb 2021 15:21:41 GMT)
3.3

19 km
(191 km)Ägäisches Meer, 21 km südlich von Nisida Garmpias, Griechenland 2 BerichteMehrKarte
8. Feb. 2021 09:39 (GMT +2) (8 Feb 2021 07:39:36 GMT)
3.0

13 km
(188 km)Ägäisches Meer, 19 km südlich von Nisida Garmpias, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Feb. 2021 21:28 (GMT +2) (7 Feb 2021 19:28:42 GMT)
3.2

16 km
(210 km)Ägäisches Meer, 15 km südlich von Nisida Garmpias, Griechenland MehrKarte
7. Feb. 2021 03:00 (GMT +2) (7 Feb 2021 01:00:02 GMT)
3.0

12 km
(199 km)Ägäisches Meer, 48 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
6. Feb. 2021 20:22 (GMT +2) (6 Feb 2021 18:22:48 GMT)
3.9

14 km
(196 km)Ägäisches Meer, 46 km südwestlich von Mytilini, Griechenland 4 BerichteMehrKarte
6. Feb. 2021 18:09 (GMT +2) (6 Feb 2021 16:09:15 GMT)
3.9

14 km
(198 km)Ägäisches Meer, 45 km südwestlich von Mytilini, Griechenland 2 BerichteMehrKarte
6. Feb. 2021 17:47 (GMT +2) (6 Feb 2021 15:47:07 GMT)
3.0

10 km
(213 km)Ägäisches Meer, 53 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5. Feb. 2021 23:37 (GMT +2) (5 Feb 2021 21:37:27 GMT)
3.0

2 km
(210 km)Ägäisches Meer, 51 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
5. Feb. 2021 13:14 (GMT +2) (5 Feb 2021 11:14:13 GMT)
3.0

15 km
(211 km)Ägäisches Meer, 30 km südwestlich von Lesvos, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
5. Feb. 2021 09:44 (GMT +2) (5 Feb 2021 07:44:02 GMT)
3.5

15 km
(207 km)Ägäisches Meer, 46 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Feb. 2021 01:23 (GMT +2) (4 Feb 2021 23:23:22 GMT)
3.0

5 km
(211 km)Ägäisches Meer, 49 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Feb. 2021 18:52 (GMT +2) (3 Feb 2021 16:52:57 GMT)
3.0

16 km
(197 km)Ägäisches Meer, 45 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
3. Feb. 2021 17:03 (GMT +2) (3 Feb 2021 15:03:49 GMT)
3.2

14 km
(169 km)Ägäisches Meer, 45 km südwestlich von Mytilini, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Feb. 2021 10:58 (GMT +2) (2 Feb 2021 08:58:30 GMT)
3.3

14 km
(210 km)Ägäisches Meer, 48 km südwestlich von Mytilini, Griechenland 2 BerichteMehrKarte
2. Feb. 2021 07:28 (GMT +2) (2 Feb 2021 05:28:58 GMT)
3.0

10 km
(209 km)Ägäisches Meer, 43 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (31 Erdbeben)
1. Feb. 2021 22:58 (GMT +2) (1 Feb 2021 20:58:40 GMT)
3.0

10 km
(213 km)Ägäisches Meer, 4.8 km südwestlich von Nisida Agios Vasileios, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
1. Feb. 2021 22:46 (GMT +2) (1 Feb 2021 20:46:16 GMT)
4.6

10 km
(203 km)Ägäisches Meer, 39 km südwestlich von Mytilini, Griechenland 17 BerichteMehrKarte
1. Feb. 2021 19:11 (GMT +2) (1 Feb 2021 17:11:35 GMT)
3.4

20 km
(199 km)Ägäisches Meer, 38 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
1. Feb. 2021 18:30 (GMT +2) (1 Feb 2021 16:30:07 GMT)
3.2

18 km
(201 km)Ägäisches Meer, 41 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
1. Feb. 2021 18:19 (GMT +2) (1 Feb 2021 16:19:24 GMT)
3.3

16 km
(205 km)Ägäisches Meer, 45 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
1. Feb. 2021 17:56 (GMT +2) (1 Feb 2021 15:56:23 GMT)
3.0

18 km
(194 km)Ägäisches Meer, 45 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
1. Feb. 2021 16:21 (GMT +2) (1 Feb 2021 14:21:57 GMT)
3.4

18 km
(210 km)Ägäisches Meer, 45 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
1. Feb. 2021 16:19 (GMT +2) (1 Feb 2021 14:19:46 GMT)
3.1

17 km
(210 km)Ägäisches Meer, 43 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
1. Feb. 2021 15:14 (GMT +2) (1 Feb 2021 13:14:26 GMT)
3.0

18 km
(214 km)Ägäisches Meer, 47 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
1. Feb. 2021 16:14 (GMT +3) (1 Feb 2021 13:14:26 GMT)
3.0

18 km
(112 km)Ägäisches Meer, 47 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
1. Feb. 2021 15:10 (GMT +2) (1 Feb 2021 13:10:17 GMT)
4.6

10 km
(210 km)Ägäisches Meer, 47 km westlich von Mytilini, Griechenland 4 BerichteMehrKarte
1. Feb. 2021 13:39 (GMT +2) (1 Feb 2021 11:39:20 GMT)
3.6

8 km
(207 km)Ägäisches Meer, 28 km südwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
1. Feb. 2021 13:39 (GMT +2) (1 Feb 2021 11:39:19 GMT)
3.3

14 km
(234 km)Ägäisches Meer, 49 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
1. Feb. 2021 12:42 (GMT +2) (1 Feb 2021 10:42:40 GMT)
3.0

10.1 km
(114 km)Ägäisches Meer, 50 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
1. Feb. 2021 13:28 (GMT +3) (1 Feb 2021 10:28:11 GMT)
3.0

16 km
(116 km)Ägäisches Meer, 30 km südwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
1. Feb. 2021 12:28 (GMT +2) (1 Feb 2021 10:28:11 GMT)
3.0

10 km
(207 km)Ägäisches Meer, 44 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
1. Feb. 2021 11:42 (GMT +2) (1 Feb 2021 09:42:35 GMT)
3.7

14 km
(155 km)Ägäisches Meer, 46 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
1. Feb. 2021 11:42 (GMT +2) (1 Feb 2021 09:42:35 GMT)
3.7

10 km
(210 km)Ägäisches Meer, 14 km südlich von Nisida Garmpias, Griechenland MehrKarte
1. Feb. 2021 11:12 (GMT +2) (1 Feb 2021 09:12:39 GMT)
3.0

15 km
(213 km)Ägäisches Meer, 12 km südwestlich von Nisida Garmpias, Griechenland MehrKarte
1. Feb. 2021 11:12 (GMT +2) (1 Feb 2021 09:12:38 GMT)
3.1

18 km
(216 km)Ägäisches Meer, 49 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
1. Feb. 2021 11:02 (GMT +2) (1 Feb 2021 09:02:44 GMT)
3.0

10 km
(213 km)Ägäisches Meer, 13 km südlich von Nisida Garmpias, Griechenland MehrKarte
1 Feb 2021 09:02:44 GMT
3.0

12 km
(165 km)Ägäisches Meer, 45 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
1. Feb. 2021 10:35 (GMT +2) (1 Feb 2021 08:35:19 GMT)
5.1

10 km
(199 km)Ägäisches Meer, 15 km südöstlich von Nisida Garmpias, Griechenland 24 BerichteMehrKarte
1. Feb. 2021 10:35 (GMT +2) (1 Feb 2021 08:35:17 GMT)
4.7

16 km
(231 km)Ägäisches Meer, 18 km südlich von Nisida Garmpias, Griechenland 5 BerichteMehrKarte
1. Feb. 2021 09:51 (GMT +2) (1 Feb 2021 07:51:57 GMT)
3.3

14 km
(213 km)Ägäisches Meer, 15 km südlich von Nisida Garmpias, Griechenland 2 BerichteMehrKarte
1. Feb. 2021 09:45 (GMT +2) (1 Feb 2021 07:45:01 GMT)
3.2

12 km
(211 km)Ägäisches Meer, 15 km südlich von Nisida Garmpias, Griechenland MehrKarte
1. Feb. 2021 08:34 (GMT +2) (1 Feb 2021 06:34:10 GMT)
3.9

16 km
(210 km)Ägäisches Meer, 18 km südlich von Nisida Garmpias, Griechenland 2 BerichteMehrKarte
1. Feb. 2021 08:00 (GMT +2) (1 Feb 2021 06:00:05 GMT)
4.5

16 km
(205 km)Ägäisches Meer, 15 km südlich von Nisida Garmpias, Griechenland 15 BerichteMehrKarte
1. Feb. 2021 07:47 (GMT +2) (1 Feb 2021 05:47:54 GMT)
4.8

13 km
(207 km)Ägäisches Meer, 12 km südlich von Nisida Garmpias, Griechenland 35 BerichteMehrKarte
1. Feb. 2021 07:03 (GMT +2) (1 Feb 2021 05:03:24 GMT)
3.8

16 km
(196 km)Ägäisches Meer, 15 km südlich von Nisida Garmpias, Griechenland 3 BerichteMehrKarte
1. Feb. 2021 03:45 (GMT +2) (1 Feb 2021 01:45:22 GMT)
3.0

13 km
(165 km)Ägäisches Meer, 10.5 km südlich von Nisida Garmpias, Griechenland MehrKarte
Sun, 31 Jan 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Feb. 2021 00:02 (GMT +2) (31 Jan 2021 22:02:19 GMT)
3.0

3.9 km
(208 km)Ägäisches Meer, 11 km südlich von Nisida Garmpias, Griechenland MehrKarte
31. Jan. 2021 23:42 (GMT +2) (31 Jan 2021 21:42:27 GMT)
3.0

16 km
(179 km)Ägäisches Meer, 21 km südlich von Nisida Garmpias, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.3 x 1012 joules (1.76 gigawatt hours, equivalent to 1516 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.