2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Seward, Alaska, USA, in den letzten 7 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 27. Jun. 2022 18:37 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 7 Tagen:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 7 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 55 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 7 Tagen gab es in Seward 1 Beben der Stärke 3.4 und 7 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 55 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 1.7 | 25 Km SSW of Susitna, Alaska -

Stärkstes Beben: Mag. 3.4 | 31 km W von Kenai, Alaska, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Seward, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:7 Erdbeben
Letzte 7 Tage:59 Erdbeben | 7 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 30 Tage:231 Erdbeben | 39 Beben M2+ | 6 Beben M3+
Letzte 90 Tage:752 Erdbeben | 130 Beben M2+ | 15 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 365 Tage:3,563 Erdbeben | 695 Beben M2+ | 64 Beben M3+ | 5 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (63 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 27. Juni 2022 GMT (7 Beben)
27. Jun. 2022 07:45 (GMT -8) (27. Jun. 2022 15:45 GMT)
1.7

41 km
25 Km SSW of Susitna, Alaska MehrKarte
27. Jun. 2022 06:00 (GMT -8) (27. Jun. 2022 14:00 GMT)
1.4

64 km
15 Km NW of Nikiski, Alaska MehrKarte
27. Jun. 2022 05:37 (GMT -8) (27. Jun. 2022 13:37 GMT)
1.2

38 km
5 Km WSW of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
27. Jun. 2022 04:36 (GMT -8) (27. Jun. 2022 12:36 GMT)
1.2

9.3 km
14 Km S of Tyonek, Alaska MehrKarte
27. Jun. 2022 03:51 (GMT -8) (27. Jun. 2022 11:51 GMT)
1.9

2.9 km
Kenai Peninsula, Alaska MehrKarte
27. Jun. 2022 01:32 (GMT -8) (27. Jun. 2022 09:32 GMT)
1.8

20 km
7 Km NW of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
26. Jun. 2022 17:11 (GMT -8) (27. Jun. 2022 01:11 GMT)
1.7

17 km
42 Km SSE of Glacier View, Alaska MehrKarte
Sonntag, 26. Juni 2022 GMT (7 Beben)
26. Jun. 2022 05:52 (GMT -8) (26. Jun. 2022 13:52 GMT)
1.4

20 km
19 Km S of Tatitlek, Alaska MehrKarte
26. Jun. 2022 05:49 (GMT -8) (26. Jun. 2022 13:49 GMT)
1.6

45 km
7 Km SW of Susitna, Alaska MehrKarte
25. Jun. 2022 23:50 (GMT -8) (26. Jun. 2022 07:50 GMT)
1.0

29 km
12 Km SE of Susitna, Alaska MehrKarte
25. Jun. 2022 22:29 (GMT -8) (26. Jun. 2022 06:29 GMT)
1.5

55 km
16 Km WSW of Point Possession, Alaska MehrKarte
25. Jun. 2022 22:01 (GMT -8) (26. Jun. 2022 06:01 GMT)
1.4

24 km
Southern Alaska MehrKarte
25. Jun. 2022 20:59 (GMT -8) (26. Jun. 2022 04:59 GMT)
1.3

43 km
52 Km WNW of Clam Gulch, Alaska MehrKarte
25. Jun. 2022 19:34 (GMT -8) (26. Jun. 2022 03:34 GMT)
1.4

19 km
30 Km NW of Valdez, Alaska MehrKarte
Samstag, 25. Juni 2022 GMT (7 Beben)
25. Jun. 2022 10:48 (GMT -8) (25. Jun. 2022 18:48 GMT)
1.5

54 km
9 Km S of Port Graham, Alaska MehrKarte
25. Jun. 2022 07:04 (GMT -8) (25. Jun. 2022 15:04 GMT)
1.0

69 km
34 Km NNW of Ninilchik, Alaska MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.6 x 109 Joule (2.66 Megawattstunden, entspricht 2.29 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Jun. 2022 18:37 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.