Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Seward, Kenai Peninsula, Alaska, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 13 Apr 2021 22:23 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Seward 6 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 5 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.8 - Kenai Peninsula Parish, 47 km westlich von Seward, Kenai Peninsula, Alaska, USA, am Sonntag, 11. Apr 2021 um 03:58 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (11 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 Apr 2021 03:58:53 GMT
2.8

10 km
(142 km)Kenai Peninsula Parish, 47 km westlich von Seward, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
10 Apr 2021 12:45:44 GMT
2.8
(206 km)Gulf of Alaska, 20 km südöstlich von Seward, Kenai Peninsula, Alaska, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Apr. 2021 06:17 (GMT -8) (8 Apr 2021 14:17:52 GMT)
2.6

35 km
(114 km)20 Km NE of Sterling, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Apr. 2021 07:40 (GMT -8) (7 Apr 2021 15:40:52 GMT)
1.9

2.9 km
(151 km)37 Km W of Seward, Alaska, USA MehrKarte
6. Apr. 2021 16:19 (GMT -8) (7 Apr 2021 00:19:03 GMT)
1.4

21 km
(140 km)19 Km W of Cooper Landing, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Apr. 2021 02:44 (GMT -8) (2 Apr 2021 10:44:15 GMT)
2.6

35 km
(122 km)32 Km SSE of Funny River, Alaska, USA MehrKarte
2. Apr. 2021 00:12 (GMT -8) (2 Apr 2021 08:12:11 GMT)
2.5

13 km
(278 km)62 Km S of Chenega, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 02:21 (GMT -8) (25 Mar 2021 10:21:17 GMT)
2.0

20 km
(155 km)35 Km ESE of Fox River, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Mär. 2021 01:29 (GMT -8) (19 Mar 2021 09:29:44 GMT)
1.8

36 km
(152 km)19 Km SSW of Cooper Landing, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Mär. 2021 21:02 (GMT -8) (18 Mar 2021 05:02:43 GMT)
1.8

47 km
(145 km)32 Km E of Fox River, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Mär. 2021 01:54 (GMT -8) (16 Mar 2021 09:54:43 GMT)
1.6

36 km
(164 km)30 Km WSW of Lowell Point, Alaska, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.6 x 109 joules (987 kilowatt hours, equivalent to 0.849 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.