2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Seward, Alaska, USA, im Dezember 2021 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 2. Jul. 2022 17:39 GMT -
Zur Liste

Erdbeben im Dezember 2021:

  • 6 Beben größer als Stärke 3
  • 65 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 297 Beben unterhalb Stärke 2
Im Dezember 2021 gab es in Seward 6 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 65 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 297 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 3.5 | 30 km SE von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 5 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 1.6 (187 von 368 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 31. Dezember 2021 GMT (5 Beben)
31. Dez. 2021 14:58 (GMT -9) (31. Dez. 2021 23:58 GMT)
2.2

1.7 km
Kenai Peninsula, Alaska MehrKarte
31. Dez. 2021 10:07 (GMT -9) (31. Dez. 2021 19:07 GMT)
1.9

53 km
22 Km E of Point Possession, Alaska MehrKarte
31. Dez. 2021 08:30 (GMT -9) (31. Dez. 2021 17:30 GMT)
1.8

69 km
30 Km W of Salamatof, Alaska MehrKarte
31. Dez. 2021 06:12 (GMT -9) (31. Dez. 2021 15:12 GMT)
1.7

45 km
Southern Alaska MehrKarte
30. Dez. 2021 22:39 (GMT -9) (31. Dez. 2021 07:39 GMT)
2.4

68 km
4 Km W of Happy Valley, Alaska MehrKarte
Donnerstag, 30. Dezember 2021 GMT (4 Beben)
30. Dez. 2021 05:16 (GMT -10) (30. Dez. 2021 15:16 GMT)
2.5

14 km
88 Km SE of Halibut Cove, Alaska MehrKarte
30. Dez. 2021 01:33 (GMT -9) (30. Dez. 2021 10:33 GMT)
2.0

65 km
35 Km WSW of Salamatof, Alaska MehrKarte
29. Dez. 2021 21:12 (GMT -9) (30. Dez. 2021 06:12 GMT)
1.6

62 km
18 Km WNW of Kalifornsky, Alaska MehrKarte
29. Dez. 2021 20:30 (GMT -9) (30. Dez. 2021 05:30 GMT)
2.0

20 km
Southern Alaska MehrKarte
Mittwoch, 29. Dezember 2021 GMT (5 Beben)
29. Dez. 2021 10:47 (GMT -9) (29. Dez. 2021 19:47 GMT)
?

n/a
6.3 km südlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
29. Dez. 2021 10:22 (GMT -9) (29. Dez. 2021 19:22 GMT)
1.9

33 km
2 Km ESE of Big Lake, Alaska MehrKarte
29. Dez. 2021 05:05 (GMT -9) (29. Dez. 2021 14:05 GMT)
2.0

28 km
47 Km NNW of Valdez, Alaska MehrKarte
29. Dez. 2021 02:24 (GMT -9) (29. Dez. 2021 11:24 GMT)
2.7

12 km
64 km östlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
29. Dez. 2021 01:58 (GMT -9) (29. Dez. 2021 10:58 GMT)
1.7

74 km
25 Km W of Susitna, Alaska MehrKarte
Dienstag, 28. Dezember 2021 GMT (2 Beben)
28. Dez. 2021 04:34 (GMT -9) (28. Dez. 2021 13:34 GMT)
1.9

50 km
11 Km WSW of Cohoe, Alaska MehrKarte
28. Dez. 2021 00:57 (GMT -9) (28. Dez. 2021 09:57 GMT)
3.3

35 km
55 km südwestlich von Homer, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.3 x 1010 Joule (14.6 Megawattstunden, entspricht 12.6 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 2. Jul. 2022 17:39 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.