Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in der Nähe von Seward, Kenai Peninsula, Alaska, USA, im März 2021

Aktualisiert 10 May 2021 19:10 GMT -
Im März 2021 gab es in Seward 5 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 6 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.8 - Gulf of Alaska, 50 km südöstlich von Seward, Kenai Peninsula County, Alaska, USA, am Freitag, 5. Mär 2021 um 19:20 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (11 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 02:21 (GMT -8) (25 Mar 2021 10:21:17 GMT)
2.0

20 km
155 km (96 mi)35 Km ESE of Fox River, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Mär. 2021 01:29 (GMT -8) (19 Mar 2021 09:29:44 GMT)
1.8

36 km
152 km (94 mi)19 Km SSW of Cooper Landing, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Mär. 2021 21:02 (GMT -8) (18 Mar 2021 05:02:43 GMT)
1.8

47 km
145 km (90 mi)32 Km E of Fox River, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Mär. 2021 01:54 (GMT -8) (16 Mar 2021 09:54:43 GMT)
1.6

36 km
164 km (102 mi)30 Km WSW of Lowell Point, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 12 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
11. Mär. 2021 17:37 (GMT -9) (12 Mar 2021 02:37:03 GMT)
1.8

38 km
123 km (76 mi)29 Km NE of Sterling, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 10 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
10. Mär. 2021 09:56 (GMT -9) (10 Mar 2021 18:56:59 GMT)
1.7

33 km
156 km (97 mi)9 Km SSW of Cooper Landing, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 9 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Mär. 2021 21:45 (GMT -9) (9 Mar 2021 06:45:46 GMT)
1.4

12 km
192 km (119 mi)20 Km SW of Whittier, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Mär. 2021 19:20 (GMT -9) (6 Mar 2021 04:20:34 GMT)
2.8

8.8 km
231 km (144 mi)Gulf of Alaska, 50 km südöstlich von Seward, Kenai Peninsula County, Alaska, USA MehrKarte
5. Mär. 2021 19:20 (GMT -9) (6 Mar 2021 04:20:33 GMT)
2.1

60 km
126 km (78 mi)29 Km SSE of Funny River, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28. Feb. 2021 20:07 (GMT -9) (1 Mar 2021 05:07:00 GMT)
2.4

30 km
141 km (88 mi)19 Km WSW of Cooper Landing, Alaska, USA MehrKarte
28. Feb. 2021 19:30 (GMT -9) (1 Mar 2021 04:30:33 GMT)
2.4

24 km
156 km (97 mi)3 Km WNW of Cooper Landing, Alaska, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.8 x 109 joules (499 kilowatt hours, equivalent to 0.429 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.