2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Seward, Alaska, USA, im April 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 27. Jun. 2022 17:37 GMT -
Zur Liste

Erdbeben im April 2022:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 3 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 51 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 280 Beben unterhalb Stärke 2
Im April 2022 gab es in Seward 1 Beben der Stärke 4.0, 3 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 51 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 280 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 4.0 | Alaska, USA -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 1.6 (145 von 335 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 30. April 2022 GMT (4 Beben)
30. Apr. 2022 15:31 (GMT -8) (30. Apr. 2022 23:31 GMT)
1.9
32 Km W of Tatitlek, Alaska MehrKarte
30. Apr. 2022 07:43 (GMT -8) (30. Apr. 2022 15:43 GMT)
2.7

71 km
55 km südwestlich von Kalifornsky, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
30. Apr. 2022 05:29 (GMT -8) (30. Apr. 2022 13:29 GMT)
1.6

42 km
25 Km WNW of Beluga, Alaska MehrKarte
29. Apr. 2022 21:05 (GMT -8) (30. Apr. 2022 05:05 GMT)
4.0

42 km
Alaska, USA MehrKarte
Freitag, 29. April 2022 GMT (4 Beben)
29. Apr. 2022 11:25 (GMT -10) (29. Apr. 2022 21:25 GMT)
2.5

28 km
79 Km SE of Port Graham, Alaska MehrKarte
29. Apr. 2022 11:28 (GMT -8) (29. Apr. 2022 19:28 GMT)
2.2

49 km
6 Km NW of Nanwalek, Alaska MehrKarte
29. Apr. 2022 05:10 (GMT -8) (29. Apr. 2022 13:10 GMT)
1.7

55 km
9 Km NNW of Nikiski, Alaska MehrKarte
29. Apr. 2022 05:10 (GMT -8) (29. Apr. 2022 13:10 GMT)
1.6
37 Km WNW of Valdez, Alaska MehrKarte
Donnerstag, 28. April 2022 GMT (1 Beben)
27. Apr. 2022 22:47 (GMT -8) (28. Apr. 2022 06:47 GMT)
1.6

30 km
17 Km WSW of Homer, Alaska MehrKarte
Mittwoch, 27. April 2022 GMT (3 Beben)
27. Apr. 2022 01:24 (GMT -8) (27. Apr. 2022 09:24 GMT)
1.6
50 Km S of Glacier View, Alaska MehrKarte
27. Apr. 2022 00:38 (GMT -8) (27. Apr. 2022 08:38 GMT)
2.2

23 km
38 Km NW of Valdez, Alaska MehrKarte
26. Apr. 2022 20:26 (GMT -8) (27. Apr. 2022 04:26 GMT)
1.9

37 km
75 Km SSW of Nanwalek, Alaska MehrKarte
Dienstag, 26. April 2022 GMT (4 Beben)
26. Apr. 2022 14:43 (GMT -8) (26. Apr. 2022 22:43 GMT)
1.7

33 km
5 Km ESE of Big Lake, Alaska MehrKarte
26. Apr. 2022 02:58 (GMT -8) (26. Apr. 2022 10:58 GMT)
1.6
27 Km NNE of Whittier, Alaska MehrKarte
25. Apr. 2022 22:06 (GMT -8) (26. Apr. 2022 06:06 GMT)
2.0

49 km
19 Km SW of Susitna, Alaska MehrKarte
25. Apr. 2022 17:40 (GMT -8) (26. Apr. 2022 01:40 GMT)
2.1

33 km
7 Km E of Happy Valley, Alaska MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1011 Joule (37.2 Megawattstunden, entspricht 32 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Jun. 2022 17:37 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.