Help Ukraine

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Seward, Alaska, USA, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 14. Apr. 2022 18:00 GMT -
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 1 Beben größer als Stärke 9
  • 2 Beben zwischen Stärke 7 und 8
  • 35 Beben zwischen Stärke 6 und 7
  • 76 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 404 Beben zwischen Stärke 4 und 5
Seit 1900 gab es in Seward 1 Beben der Stärke 9.2, 2 Beben der Stärke von 7.0-7.9, 35 Beben der Stärke von 6.0-6.9, 76 Beben der Stärke von 5.0-5.9 und 404 Beben der Stärke von 4.0-4.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 4.0 | Alaska, USA -

Stärkstes Beben: Mag. 9.2 | Valdez-Cordova Parish, 59 km SW von Valdez, Alaska, USA -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
8.0+
9.0+
Filter by age:
alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
8.0+
9.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 4 (518 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
29. Apr. 2022 21:05 (GMT -8) (30. Apr. 2022 05:05 GMT)
4.0

42 km
87 km (54 mi)Alaska, USA MehrKarte
12. Mär. 2022 10:59 (GMT -9) (12. Mär. 2022 19:59 GMT)
5.1

88 km
51 km (32 mi)49 km nordwestlich von Kenai, Alaska, USA 86 BerichteMehrKarte
16. Okt. 2021 09:47 (GMT -8) (16. Okt. 2021 17:47 GMT)
4.6

45 km
84 km (52 mi)33 km südlich von Kalifornsky, Kenai Peninsula, Alaska, USA 25 BerichteMehrKarte
19 Jul 2:52 am (GMT -8) (19. Jul. 2021 10:52 GMT)
4.3

69 km
62 km (39 mi)36 km südwestlich von Kalifornsky, Kenai Peninsula, Alaska, USA 12 BerichteMehrKarte
30 Jun 6:27 pm (GMT -8) (1. Jul. 2021 02:27 GMT)
4.3

82 km
57 km (35 mi)29 km westlich von Kenai, Alaska, USA 4 BerichteMehrKarte
27. Apr. 2021 09:54 (GMT -8) (27. Apr. 2021 17:54 GMT)
4.8

42 km
121 km (75 mi)14 km nördlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA 131 BerichteMehrKarte
27 Apr 9:26 am (GMT -8) (27. Apr. 2021 17:26 GMT)
4.1

8.3 km
262 km (163 mi)148 km südöstlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA 19 BerichteMehrKarte
2. Mär. 2021 20:35 (GMT -9) (3. Mär. 2021 05:35 GMT)
4.5

100 km
25 km (16 mi)111 km westlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA 31 BerichteMehrKarte
27. Feb. 2021 09:59 (GMT -9) (27. Feb. 2021 18:59 GMT)
5.3

42 km
120 km (75 mi)13 km nordwestlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA 233 BerichteMehrKarte
26. Jan. 2021 13:23 (GMT -9) (26. Jan. 2021 22:23 GMT)
4.3

42 km
104 km (65 mi)52 km südlich von Homer, Kenai Peninsula, Alaska, USA 4 BerichteMehrKarte
7. Nov. 2020 06:03 (GMT -9) (7. Nov. 2020 15:03 GMT)
4.4

40 km
124 km (77 mi)2.3 km südöstlich von Big Lake, Matanuska-Susitna, Alaska, USA 95 BerichteMehrKarte
7. Nov. 2020 03:23 (GMT -9) (7. Nov. 2020 12:23 GMT)
5.0

39 km
124 km (77 mi)2.4 km östlich von Big Lake, Matanuska-Susitna, Alaska, USA 365 BerichteMehrKarte
15 Oct 8:05 am (GMT -8) (15. Okt. 2020 16:05 GMT)
4.0

18 km
157 km (98 mi)19 km südöstlich von Elmendorf Air Force Base, Anchorage, Alaska, USA 82 BerichteMehrKarte
10. Sep. 2020 02:18 GMT
4.0

28 km
124 km (77 mi)7.5 km südlich von Big Lake, Matanuska-Susitna, Alaska, USA 61 BerichteMehrKarte
18. Jun. 2020 20:38 GMT
4.2

22 km
176 km (109 mi)7.6 km südöstlich von Girdwood, Anchorage, Alaska, USA 140 BerichteMehrKarte
2019-12-19 13:17:50 -09:00 (19. Dez. 2019 22:17 GMT)
4.0

81 km
50 km (31 mi)28 km nordwestlich von Anchor Point, Kenai Peninsula, Alaska, USA 3 BerichteMehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4 x 1018 Joule (1.1 x 106 Gigawattstunden, entspricht 9.6 x 108 Tonnen TNT oder 59715.9 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Mai 2022 08:51 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.