Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Okt. 2021 13:07 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Galaxidi, Phocis, Mittelgriechenland, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 19. Okt. 2021 13:07 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Galaxidi 4 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 18 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 57 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.4 - Ionisches Meer, Griechenland, am Montag, 18. Okt 2021 um 12:21 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.9 - Euboea, Mittelgriechenland, Griechenland, am Dienstag, 19. Okt 2021 um 12:24 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 1.3 (60 von 79 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 09:24 GMT (2 Erdbeben)
19. Okt. 2021 12:24 (GMT +3) (19. Okt. 2021 09:24 GMT)
2.9

16 km
105 km (65 mi)Euboea, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
19. Okt. 2021 03:14 (GMT +3) (19. Okt. 2021 00:14 GMT)
1.6

5 km
93 km (58 mi)Phokis, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 22:06 GMT (19 Erdbeben)
19. Okt. 2021 01:06 (GMT +3) (18. Okt. 2021 22:06 GMT)
1.5

17 km
15 km (9.3 mi)Corinthia, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
19. Okt. 2021 00:33 (GMT +3) (18. Okt. 2021 21:33 GMT)
1.3

12 km
45 km (28 mi)Greece: 4 Km N From Xylokastron MehrKarte
18. Okt. 2021 18:58 (GMT +3) (18. Okt. 2021 15:58 GMT)
1.3

43 km
132 km (82 mi)Greece: 9 Km WNW From Patrai MehrKarte
18. Okt. 2021 17:56 (GMT +3) (18. Okt. 2021 14:56 GMT)
1.6

51 km
134 km (83 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 15:56 (GMT +3) (18. Okt. 2021 12:56 GMT)
2.4

29 km
131 km (81 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 15:32 (GMT +3) (18. Okt. 2021 12:32 GMT)
2.6

30 km
132 km (82 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 15:28 (GMT +3) (18. Okt. 2021 12:28 GMT)
1.9

5 km
48 km (30 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 15:14 (GMT +3) (18. Okt. 2021 12:14 GMT)
1.4

18 km
48 km (30 mi)Greece: 17 Km NNE From Xylokastron MehrKarte
18. Okt. 2021 15:14 (GMT +3) (18. Okt. 2021 12:14 GMT)
1.6

16 km
49 km (30 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 14:33 (GMT +3) (18. Okt. 2021 11:33 GMT)
1.4

19 km
21 km (13 mi)Greece: 8 Km SW From Corinth MehrKarte
18. Okt. 2021 14:14 (GMT +3) (18. Okt. 2021 11:14 GMT)
1.5

38 km
135 km (84 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 13:53 (GMT +3) (18. Okt. 2021 10:53 GMT)
2.4

8.5 km
46 km (29 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 12:21 (GMT +3) (18. Okt. 2021 09:21 GMT)
3.4

37 km
134 km (83 mi)Ionisches Meer, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 09:05 (GMT +3) (18. Okt. 2021 06:05 GMT)
1.8

9.2 km
113 km (70 mi)Phokis, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 08:43 (GMT +3) (18. Okt. 2021 05:43 GMT)
2.9

33 km
133 km (83 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 07:58 (GMT +3) (18. Okt. 2021 04:58 GMT)
2.2

15 km
47 km (29 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 07:58 (GMT +3) (18. Okt. 2021 04:58 GMT)
2.6

2 km
56 km (35 mi)Ionisches Meer, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 07:46 (GMT +3) (18. Okt. 2021 04:46 GMT)
3.2

6 km
48 km (30 mi)Ionisches Meer, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 06:15 (GMT +3) (18. Okt. 2021 03:15 GMT)
2.2

13 km
60 km (37 mi)Phokis, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 21:43 GMT (9 Erdbeben)
18. Okt. 2021 00:43 (GMT +3) (17. Okt. 2021 21:43 GMT)
1.4

14 km
47 km (29 mi)Greece: 13 Km N From Xylokastron MehrKarte
18. Okt. 2021 00:16 (GMT +3) (17. Okt. 2021 21:16 GMT)
1.4

14 km
127 km (79 mi)Greece: 6 Km W From Nafpaktos MehrKarte
17. Okt. 2021 17:26 (GMT +3) (17. Okt. 2021 14:26 GMT)
1.3

18 km
130 km (81 mi)Greece: 12 Km NNW From Nafpaktos MehrKarte
17. Okt. 2021 17:19 (GMT +3) (17. Okt. 2021 14:19 GMT)
1.3

18 km
130 km (81 mi)Greece: 12 Km NNW From Nafpaktos MehrKarte
17. Okt. 2021 16:38 (GMT +3) (17. Okt. 2021 13:38 GMT)
1.3

8.4 km
12 km (7.5 mi)Greece: 20 Km NE From Corinth MehrKarte
17. Okt. 2021 16:16 (GMT +3) (17. Okt. 2021 13:16 GMT)
1.7

8.9 km
11 km (6.8 mi)Corinthia, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 10:59 (GMT +3) (17. Okt. 2021 07:59 GMT)
1.3

7.3 km
115 km (71 mi)Greece: 9 Km ENE From Nafpaktos MehrKarte
17. Okt. 2021 10:48 (GMT +3) (17. Okt. 2021 07:48 GMT)
1.9

15 km
37 km (23 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 07:50 (GMT +3) (17. Okt. 2021 04:50 GMT)
3.2

13 km
38 km (24 mi)Ionisches Meer, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 13:36 GMT (5 Erdbeben)
16. Okt. 2021 16:36 (GMT +3) (16. Okt. 2021 13:36 GMT)
1.7

13 km
45 km (28 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
16. Okt. 2021 14:26 (GMT +3) (16. Okt. 2021 11:26 GMT)
2.5

63 km
72 km (45 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
16. Okt. 2021 10:33 (GMT +3) (16. Okt. 2021 07:33 GMT)
1.3

7.8 km
112 km (70 mi)Greece: 9 Km ENE From Nafpaktos MehrKarte
16. Okt. 2021 09:19 (GMT +3) (16. Okt. 2021 06:19 GMT)
2.2

14 km
43 km (27 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
16. Okt. 2021 08:43 (GMT +3) (16. Okt. 2021 05:43 GMT)
1.4

10 km
92 km (57 mi)Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 23:53 GMT (6 Erdbeben)
16. Okt. 2021 02:53 (GMT +3) (15. Okt. 2021 23:53 GMT)
1.5

10 km
38 km (24 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
15. Okt. 2021 17:19 (GMT +3) (15. Okt. 2021 14:19 GMT)
1.6

23 km
23 km (14 mi)Ionisches Meer, 79 km westlich von Elefsina, Attika, Griechenland MehrKarte
15. Okt. 2021 15:35 (GMT +3) (15. Okt. 2021 12:35 GMT)
2.2

13 km
48 km (30 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
15. Okt. 2021 12:07 (GMT +3) (15. Okt. 2021 09:07 GMT)
2.0

9 km
50 km (31 mi)Corinthia, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
15. Okt. 2021 06:55 (GMT +3) (15. Okt. 2021 03:55 GMT)
1.8

19 km
64 km (40 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
15. Okt. 2021 03:24 (GMT +3) (15. Okt. 2021 00:24 GMT)
2.0

14 km
110 km (68 mi)Euboea, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 16:56 GMT (5 Erdbeben)
14. Okt. 2021 19:56 (GMT +3) (14. Okt. 2021 16:56 GMT)
1.9

9.5 km
99 km (62 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
14. Okt. 2021 19:26 (GMT +3) (14. Okt. 2021 16:26 GMT)
2.1

18 km
49 km (30 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
14. Okt. 2021 10:46 (GMT +3) (14. Okt. 2021 07:46 GMT)
2.0

23 km
113 km (70 mi)Elis, 48 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
14. Okt. 2021 10:40 (GMT +3) (14. Okt. 2021 07:40 GMT)
2.0

23 km
122 km (76 mi)Elis, 48 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
14. Okt. 2021 03:46 (GMT +3) (14. Okt. 2021 00:46 GMT)
1.5

13 km
42 km (26 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 23:48 GMT (11 Erdbeben)
14. Okt. 2021 02:48 (GMT +3) (13. Okt. 2021 23:48 GMT)
1.5

13 km
48 km (30 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
14. Okt. 2021 00:10 (GMT +3) (13. Okt. 2021 21:10 GMT)
1.5

57 km
103 km (64 mi)23 km südlich von Aegion, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
14. Okt. 2021 00:06 (GMT +3) (13. Okt. 2021 21:06 GMT)
1.4

15 km
38 km (24 mi)Greece: 21 Km NE From Xylokastron MehrKarte
13. Okt. 2021 20:50 (GMT +3) (13. Okt. 2021 17:50 GMT)
1.4

18 km
88 km (55 mi)Ägäisches Meer, Griechenland MehrKarte
13. Okt. 2021 20:33 (GMT +3) (13. Okt. 2021 17:33 GMT)
2.9

6.4 km
151 km (94 mi)19 km südöstlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Okt. 2021 20:16 (GMT +3) (13. Okt. 2021 17:16 GMT)
1.9

58 km
68 km (42 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
13. Okt. 2021 15:21 (GMT +3) (13. Okt. 2021 12:21 GMT)
1.9

5.9 km
123 km (76 mi)Phthia, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
13. Okt. 2021 13:09 (GMT +3) (13. Okt. 2021 10:09 GMT)
2.0

26 km
116 km (72 mi)Elis, 45 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
13. Okt. 2021 10:21 (GMT +3) (13. Okt. 2021 07:21 GMT)
1.5

26 km
122 km (76 mi)Elis, 44 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
13. Okt. 2021 06:02 (GMT +3) (13. Okt. 2021 03:02 GMT)
1.6

24 km
135 km (84 mi)Elis, 41 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
13. Okt. 2021 05:24 (GMT +3) (13. Okt. 2021 02:24 GMT)
1.4

22 km
110 km (68 mi)Greece: 33 Km ENE From Amalias MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 20:07 GMT (3 Erdbeben)
12. Okt. 2021 23:07 (GMT +3) (12. Okt. 2021 20:07 GMT)
3.3

10 km
128 km (80 mi)Aitoloakarnania, Westgriechenland, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
12. Okt. 2021 20:00 (GMT +3) (12. Okt. 2021 17:00 GMT)
1.9

49 km
100 km (62 mi)29 km südöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
12. Okt. 2021 17:47 (GMT +3) (12. Okt. 2021 14:47 GMT)
1.7

10.3 km
40 km (25 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.9 x 1010 Joule (8.11 Megawattstunden, entspricht 6.98 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.