Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Celmira, Provincia de Chiriqui, Panama, im Dezember 2021 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 22. Mai 2022 20:44 GMT -
Zur Liste

Erdbeben im Dezember 2021:

  • 6 Beben größer als Stärke 4
  • 50 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 31 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 1 Beben unterhalb Stärke 2
Im Dezember 2021 gab es in Celmira 6 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 50 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 31 Beben der Stärke von 2.0-2.9.

Stärkstes Beben: Mag. 4.5 | Nordpazifik, 24 km SW von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 4 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (92 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 31. Dezember 2021 GMT (1 Beben)
31. Dez. 2021 05:38 (GMT -5) (31. Dez. 2021 10:38 GMT)
3.5

3 km
Provincia de Bocas del Toro, Panama MehrKarte
Donnerstag, 30. Dezember 2021 GMT (5 Beben)
30. Dez. 2021 09:52 (GMT -6) (30. Dez. 2021 15:52 GMT)
2.3

6 km
8.5 km südlich von San Jose, San José, Costa Rica MehrKarte
30. Dez. 2021 07:52 (GMT -6) (30. Dez. 2021 13:52 GMT)
2.5

5 km
8.4 km südlich von San Jose, San José, Costa Rica MehrKarte
30. Dez. 2021 05:43 (GMT -6) (30. Dez. 2021 11:43 GMT)
3.6

4 km
8.4 km südlich von San Jose, San José, Costa Rica 4 BerichteMehrKarte
30. Dez. 2021 01:03 (GMT -6) (30. Dez. 2021 07:03 GMT)
3.4

5 km
Provincia de Puntarenas, 170 km südöstlich von San Jose, San José, Costa Rica MehrKarte
29. Dez. 2021 20:51 (GMT -6) (30. Dez. 2021 02:51 GMT)
3.8

3 km
Nordpazifik, 164 km südlich von San Jose, San José, Costa Rica MehrKarte
Mittwoch, 29. Dezember 2021 GMT (3 Beben)
29. Dez. 2021 04:09 (GMT -6) (29. Dez. 2021 10:09 GMT)
2.4

15 km
Provincia de Puntarenas, 17 km nördlich von Santa Clara, Panama MehrKarte
29. Dez. 2021 04:06 (GMT -6) (29. Dez. 2021 10:06 GMT)
3.5

7 km
Provincia de Puntarenas, 28 km nordwestlich von Volcan, Panama MehrKarte
29. Dez. 2021 00:22 (GMT -5) (29. Dez. 2021 05:22 GMT)
3.6

1 km
Nordpazifik, 132 km südlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Dienstag, 28. Dezember 2021 GMT (3 Beben)
28. Dez. 2021 16:48 (GMT -6) (28. Dez. 2021 22:48 GMT)
3.4

3 km
Nordpazifik, 74 km südwestlich von San Isidro, Costa Rica MehrKarte
28. Dez. 2021 04:29 (GMT -5) (28. Dez. 2021 09:29 GMT)
3.0

7 km
Nordpazifik, 43 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
28. Dez. 2021 00:49 (GMT -6) (28. Dez. 2021 06:49 GMT)
3.2

4 km
Nordpazifik, 72 km südwestlich von San Isidro, Costa Rica MehrKarte
Montag, 27. Dezember 2021 GMT (4 Beben)
27. Dez. 2021 17:41 (GMT -6) (27. Dez. 2021 23:41 GMT)
3.3

66 km
17 km westlich von San Isidro, Costa Rica 1 BerichtMehrKarte
27. Dez. 2021 05:13 (GMT -5) (27. Dez. 2021 10:13 GMT)
2.5

5 km
4.9 km nordwestlich von Puerto Armuelles, Panama MehrKarte
26. Dez. 2021 22:49 (GMT -6) (27. Dez. 2021 04:49 GMT)
3.3

19 km
6.9 km nördlich von Corredor, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
26. Dez. 2021 22:30 (GMT -6) (27. Dez. 2021 04:30 GMT)
2.4

19 km
16 km nördlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 1012 Joule (462 Megawattstunden, entspricht 398 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Mai 2022 20:44 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.