Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Iwaki, Iwaki-shi, Präfektur Fukushima, Japan, letzte 30 Tage

Aktualisiert 2 Mar 2021 13:27 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Iwaki 2 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 21 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 147 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 309 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.3 - Nordpazifik, 95 km östlich von Fukushima, Präfektur Fukushima, Japan, am Montag, 15. Feb 2021 um 21:26 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 4.2 - Nordpazifik, 56 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan, am Dienstag, 2. Mär 2021 um 18:49 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.5 - Nordpazifik, 95 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan, am Dienstag, 2. Mär 2021 um 20:45 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3.6 (57 von 479 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
2. Mär. 2021 20:45 (GMT +9) (2 Mar 2021 11:45:14 GMT)
2.5

46 km
(117 km)Nordpazifik, 95 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
2. Mär. 2021 18:49 (GMT +9) (2 Mar 2021 09:49:00 GMT)
4.2

50 km
(118 km)Nordpazifik, 56 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
2. Mär. 2021 18:37 (GMT +9) (2 Mar 2021 09:37:07 GMT)
3.0

45 km
(115 km)Nordpazifik, 93 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
2. Mär. 2021 18:32 (GMT +9) (2 Mar 2021 09:32:18 GMT)
2.9

48 km
(113 km)Nordpazifik, 99 km östlich von Fukushima, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
2. Mär. 2021 17:14 (GMT +9) (2 Mar 2021 08:14:34 GMT)
2.5

44 km
(115 km)Nordpazifik, 54 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Mär. 2021 15:45 (GMT +9) (1 Mar 2021 06:45:41 GMT)
3.7

51 km
(116 km)Nordpazifik, 81 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
27. Feb. 2021 00:33 (GMT +9) (26 Feb 2021 15:33:28 GMT)
4.6

77 km
(102 km)Nordpazifik, 42 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
26. Feb. 2021 14:03 (GMT +9) (26 Feb 2021 05:03:03 GMT)
3.9

50 km
(105 km)Nordpazifik, 41 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
26. Feb. 2021 13:04 (GMT +9) (26 Feb 2021 04:04:24 GMT)
4.7

48 km
(121 km)Nordpazifik, 92 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Feb. 2021 02:38 (GMT +9) (23 Feb 2021 17:38:55 GMT)
3.7

51 km
(115 km)Nordpazifik, 82 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
23. Feb. 2021 09:52 (GMT +9) (23 Feb 2021 00:52:07 GMT)
4.0

49 km
(120 km)Nordpazifik, 58 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Feb. 2021 06:22 (GMT +9) (22 Feb 2021 21:22:36 GMT)
4.4

60 km
(107 km)Nordpazifik, 39 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
23. Feb. 2021 05:43 (GMT +9) (22 Feb 2021 20:43:56 GMT)
3.7

48 km
(119 km)Nordpazifik, 99 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 00:59 (GMT +9) (20 Feb 2021 15:59:08 GMT)
3.6

46 km
(110 km)Nordpazifik, 48 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 08:53 (GMT +9) (19 Feb 2021 23:53:50 GMT)
4.1

23 km
(114 km)Nordpazifik, 69 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Feb. 2021 21:42 (GMT +9) (18 Feb 2021 12:42:59 GMT)
4.3

51 km
(120 km)Nordpazifik, 59 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
18. Feb. 2021 19:37 (GMT +9) (18 Feb 2021 10:37:30 GMT)
4.1

50 km
(116 km)Nordpazifik, 54 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Feb. 2021 23:06 (GMT +9) (17 Feb 2021 14:06:18 GMT)
4.9

52 km
(121 km)Nordpazifik, 92 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan 2 BerichteMehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
17. Feb. 2021 04:06 (GMT +9) (16 Feb 2021 19:06:45 GMT)
3.7

47 km
(118 km)Nordpazifik, 95 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
16. Feb. 2021 23:31 (GMT +9) (16 Feb 2021 14:31:34 GMT)
3.7

49 km
(119 km)Nordpazifik, 96 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
16. Feb. 2021 22:59 (GMT +9) (16 Feb 2021 13:59:26 GMT)
4.1

43 km
(114 km)Nordpazifik, 50 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
16. Feb. 2021 16:57 (GMT +9) (16 Feb 2021 07:57:11 GMT)
3.7

47 km
(111 km)Nordpazifik, 47 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
16. Feb. 2021 16:15 (GMT +9) (16 Feb 2021 07:15:21 GMT)
3.7

44 km
(120 km)Nordpazifik, 92 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
16. Feb. 2021 09:48 (GMT +9) (16 Feb 2021 00:48:19 GMT)
3.8

42 km
(118 km)Nordpazifik, 98 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
16. Feb. 2021 08:15 (GMT +9) (15 Feb 2021 23:15:50 GMT)
3.9

49 km
(115 km)Nordpazifik, 83 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
16. Feb. 2021 02:03 (GMT +9) (15 Feb 2021 17:03:33 GMT)
3.7

46 km
(111 km)Nordpazifik, 49 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
15. Feb. 2021 23:56 (GMT +9) (15 Feb 2021 14:56:59 GMT)
3.7

46 km
(118 km)Nordpazifik, 1 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
15. Feb. 2021 21:53 (GMT +9) (15 Feb 2021 12:53:02 GMT)
3.9

45 km
(112 km)Nordpazifik, 49 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan 1 BerichtMehrKarte
15. Feb. 2021 21:26 (GMT +9) (15 Feb 2021 12:26:05 GMT)
5.3

49 km
(108 km)Nordpazifik, 95 km östlich von Fukushima, Präfektur Fukushima, Japan 2 BerichteMehrKarte
15. Feb. 2021 14:17 (GMT +9) (15 Feb 2021 05:17:06 GMT)
3.6

46 km
(104 km)Nordpazifik, 40 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (15 Erdbeben)
15. Feb. 2021 07:32 (GMT +9) (14 Feb 2021 22:32:24 GMT)
4.0

47 km
(115 km)Nordpazifik, 56 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
15. Feb. 2021 06:25 (GMT +9) (14 Feb 2021 21:25:30 GMT)
4.0

50 km
(108 km)Nordpazifik, 44 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
15. Feb. 2021 03:12 (GMT +9) (14 Feb 2021 18:12:30 GMT)
3.9

50 km
(116 km)Nordpazifik, 98 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
15. Feb. 2021 02:43 (GMT +9) (14 Feb 2021 17:43:58 GMT)
3.6

44 km
(122 km)Nordpazifik, 94 km südlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
14. Feb. 2021 19:45 (GMT +9) (14 Feb 2021 10:45:47 GMT)
3.8

47 km
(118 km)Nordpazifik, 98 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
14. Feb. 2021 19:41 (GMT +9) (14 Feb 2021 10:41:00 GMT)
4.3

49 km
(119 km)Nordpazifik, 61 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
14. Feb. 2021 18:26 (GMT +9) (14 Feb 2021 09:26:59 GMT)
4.6

50 km
(118 km)Nordpazifik, 85 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan 1 BerichtMehrKarte
14. Feb. 2021 17:48 (GMT +9) (14 Feb 2021 08:48:30 GMT)
4.1

50 km
(116 km)Nordpazifik, 54 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan 1 BerichtMehrKarte
14. Feb. 2021 16:31 (GMT +9) (14 Feb 2021 07:31:50 GMT)
5.1

50 km
(102 km)Nordpazifik, 89 km östlich von Fukushima, Präfektur Fukushima, Japan 2 BerichteMehrKarte
14. Feb. 2021 16:19 (GMT +9) (14 Feb 2021 07:19:30 GMT)
3.8

60 km
(116 km)Nordpazifik, 98 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
14. Feb. 2021 14:53 (GMT +9) (14 Feb 2021 05:53:52 GMT)
4.3

48 km
(118 km)Nordpazifik, 57 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
14. Feb. 2021 14:23 (GMT +9) (14 Feb 2021 05:23:03 GMT)
3.6

43 km
(115 km)Nordpazifik, 98 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
14. Feb. 2021 14:11 (GMT +9) (14 Feb 2021 05:11:23 GMT)
4.3

53 km
(122 km)Nordpazifik, 60 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
14. Feb. 2021 09:49 (GMT +9) (14 Feb 2021 00:49:17 GMT)
3.8

44 km
(118 km)Nordpazifik, 98 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
14. Feb. 2021 09:12 (GMT +9) (14 Feb 2021 00:12:30 GMT)
3.7

50 km
(116 km)Nordpazifik, 98 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (11 Erdbeben)
14. Feb. 2021 07:59 (GMT +9) (13 Feb 2021 22:59:34 GMT)
3.6

49 km
(121 km)Nordpazifik, 92 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
14. Feb. 2021 06:08 (GMT +9) (13 Feb 2021 21:08:29 GMT)
3.8

47 km
(118 km)Nordpazifik, 99 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
14. Feb. 2021 04:03 (GMT +9) (13 Feb 2021 19:03:49 GMT)
3.6

43 km
(121 km)Nordpazifik, 98 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
14. Feb. 2021 02:50 (GMT +9) (13 Feb 2021 17:50:30 GMT)
3.7

50 km
(116 km)Nordpazifik, 98 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
14. Feb. 2021 01:53 (GMT +9) (13 Feb 2021 16:53:30 GMT)
4.0

50 km
(116 km)Nordpazifik, 54 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
14. Feb. 2021 01:20 (GMT +9) (13 Feb 2021 16:20:22 GMT)
3.8

38 km
(121 km)Nordpazifik, 93 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
14. Feb. 2021 01:09 (GMT +9) (13 Feb 2021 16:09:10 GMT)
3.6

43 km
(113 km)Nordpazifik, 50 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
14. Feb. 2021 00:36 (GMT +9) (13 Feb 2021 15:36:48 GMT)
4.0

47 km
(106 km)Nordpazifik, 44 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
14. Feb. 2021 00:31 (GMT +9) (13 Feb 2021 15:31:50 GMT)
3.7

36 km
(115 km)Nordpazifik, 86 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
13. Feb. 2021 23:45 (GMT +9) (13 Feb 2021 14:45:24 GMT)
3.6

47 km
(114 km)Nordpazifik, 83 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
13. Feb. 2021 23:36 (GMT +9) (13 Feb 2021 14:36:42 GMT)
4.9

60 km
(121 km)Nordpazifik, 99 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan 1 BerichtMehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Feb. 2021 12:40 (GMT +9) (4 Feb 2021 03:40:10 GMT)
4.1

44 km
(107 km)Nordpazifik, 30 km östlich von Hitachi, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 1013 joules (4.33 gigawatt hours, equivalent to 3727 tons of TNT or 0.2 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.