Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in der Nähe von Iwaki, Iwaki-shi, Präfektur Fukushima, Japan, im Jahr 2020

Aktualisiert 12 Apr 2021 02:42 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in Iwaki 5 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 31 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 40 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 10 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.5 - Nordpazifik, 32 km östlich von Hitachi, Präfektur Ibaraki, Japan, am Sonntag, 22. Nov 2020 um 19:05 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (86 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 31 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
31. Dez. 2020 22:21 (GMT +9) (31 Dec 2020 13:21:48 GMT)
2.5

89 km
(86 km)5.2 km südöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Wed, 30 Dec 2020 (GMT) (3 Erdbeben)
31. Dez. 2020 07:33 (GMT +9) (30 Dec 2020 22:33:29 GMT)
2.6

46 km
(117 km)Nordpazifik, 43 km östlich von Hitachi, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
31. Dez. 2020 06:30 (GMT +9) (30 Dec 2020 21:30:04 GMT)
2.9

49 km
(98 km)Nordpazifik, 34 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
30. Dez. 2020 09:35 (GMT +9) (30 Dec 2020 00:35:30 GMT)
5.1

74 km
(77 km)Hitachiōta-shi, 9 km westlich von Hitachi, Präfektur Ibaraki, Japan 13 BerichteMehrKarte
Tue, 29 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
30. Dez. 2020 08:48 (GMT +9) (29 Dec 2020 23:48:10 GMT)
2.8

37 km
(116 km)Nordpazifik, 51 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Mon, 28 Dec 2020 (GMT) (3 Erdbeben)
29. Dez. 2020 01:15 (GMT +9) (28 Dec 2020 16:15:23 GMT)
4.2

52 km
(101 km)Nordpazifik, 26 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
28. Dez. 2020 12:39 (GMT +9) (28 Dec 2020 03:39:38 GMT)
3.5

47 km
(113 km)Nordpazifik, 49 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
28. Dez. 2020 10:44 (GMT +9) (28 Dec 2020 01:44:25 GMT)
2.6

21 km
(132 km)Nordpazifik, 59 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Sat, 26 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
27. Dez. 2020 04:09 (GMT +9) (26 Dec 2020 19:09:00 GMT)
3.2

46 km
(106 km)Nordpazifik, 24 km östlich von Hitachi, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
Thu, 24 Dec 2020 (GMT) (3 Erdbeben)
25. Dez. 2020 08:25 (GMT +9) (24 Dec 2020 23:25:55 GMT)
3.2

22 km
(101 km)Nordpazifik, 43 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
25. Dez. 2020 04:40 (GMT +9) (24 Dec 2020 19:40:06 GMT)
3.8

44 km
(109 km)Nordpazifik, 29 km südöstlich von Takahagi, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
25. Dez. 2020 00:37 (GMT +9) (24 Dec 2020 15:37:11 GMT)
3.2

83 km
(99 km)Nordpazifik, 34 km südöstlich von Namie, Japan MehrKarte
Wed, 23 Dec 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Dez. 2020 14:04 (GMT +9) (23 Dec 2020 05:04:51 GMT)
2.8

93 km
(82 km)17 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
23. Dez. 2020 09:02 (GMT +9) (23 Dec 2020 00:02:57 GMT)
3.3

43 km
(109 km)Nordpazifik, 30 km südöstlich von Kitaibaraki, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
Tue, 22 Dec 2020 (GMT) (3 Erdbeben)
23. Dez. 2020 02:58 (GMT +9) (22 Dec 2020 17:58:49 GMT)
4.0

19 km
(96 km)Nordpazifik, 36 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
23. Dez. 2020 02:04 (GMT +9) (22 Dec 2020 17:04:08 GMT)
4.9

38 km
(96 km)Nordpazifik, 42 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
23. Dez. 2020 02:04 (GMT +9) (22 Dec 2020 17:04:05 GMT)
4.2

20 km
(101 km)Nordpazifik, 40 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Mon, 21 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
22. Dez. 2020 01:28 (GMT +9) (21 Dec 2020 16:28:40 GMT)
3.4

74 km
(58 km)13 km südwestlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Sun, 20 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
20. Dez. 2020 15:51 (GMT +9) (20 Dec 2020 06:51:10 GMT)
2.9

58 km
(79 km)5.9 km westlich von Funaishikawa, Naka-gun, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
Fri, 18 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
18. Dez. 2020 12:07 (GMT +9) (18 Dec 2020 03:07:20 GMT)
2.7

7.7 km
(53 km)14 km südöstlich von Ishikawa, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Thu, 17 Dec 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Dez. 2020 08:03 (GMT +9) (17 Dec 2020 23:03:11 GMT)
4.3

89 km
(104 km)Nordpazifik, 28 km südöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan 1 BerichtMehrKarte
17. Dez. 2020 11:08 (GMT +9) (17 Dec 2020 02:08:18 GMT)
2.6

39 km
(123 km)Nordpazifik, 41 km östlich von Hitachi, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
Wed, 16 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
16. Dez. 2020 13:58 (GMT +9) (16 Dec 2020 04:58:57 GMT)
3.7

45 km
(122 km)Nordpazifik, 59 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Tue, 15 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
16. Dez. 2020 02:51 (GMT +9) (15 Dec 2020 17:51:11 GMT)
3.2

44 km
(109 km)Nordpazifik, 32 km östlich von Hitachi, Präfektur Ibaraki, Japan 1 BerichtMehrKarte
Sun, 13 Dec 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
14. Dez. 2020 04:28 (GMT +9) (13 Dec 2020 19:28:29 GMT)
3.0

40 km
(122 km)Nordpazifik, 39 km südöstlich von Hitachi, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
14. Dez. 2020 01:47 (GMT +9) (13 Dec 2020 16:47:21 GMT)
2.7

41 km
(127 km)Nordpazifik, 46 km östlich von Hitachi, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
Mon, 7 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
7. Dez. 2020 22:42 (GMT +9) (7 Dec 2020 13:42:30 GMT)
3.7

40 km
(122 km)Nordpazifik, 42 km östlich von Hitachi, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
Sat, 5 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
6. Dez. 2020 02:22 (GMT +9) (5 Dec 2020 17:22:30 GMT)
3.7

10 km
(67 km)Takahagi-shi, 13 km westlich von Kitaibaraki, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
Mon, 23 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
24. Nov. 2020 00:11 (GMT +9) (23 Nov 2020 15:11:30 GMT)
3.6

20 km
(103 km)Nordpazifik, 24 km südöstlich von Kitaibaraki, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
Sun, 22 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
22. Nov. 2020 19:05 (GMT +9) (22 Nov 2020 10:05:55 GMT)
5.5

45 km
(124 km)Nordpazifik, 32 km östlich von Hitachi, Präfektur Ibaraki, Japan 28 BerichteMehrKarte
Wed, 18 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
18. Nov. 2020 15:18 (GMT +9) (18 Nov 2020 06:18:30 GMT)
4.1

40 km
(110 km)Nordpazifik, 45 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Tue, 10 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
10 Nov 2020 07:35:30 GMT
3.9

20 km
(108 km)Nordpazifik, 37 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Mon, 2 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
3. Nov. 2020 04:38 (GMT +9) (2 Nov 2020 19:38:30 GMT)
3.5

50 km
(101 km)Nordpazifik, 22 km östlich von Hitachi, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
Fri, 30 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
31. Okt. 2020 01:39 (GMT +9) (30 Oct 2020 16:39:30 GMT)
3.8

40 km
(100 km)Nordpazifik, 35 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Fri, 16 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
16 Oct 5:34 pm (GMT +9) (16 Oct 2020 08:34:30 GMT)
3.8

10 km
(67 km)Takahagi-shi, 13 km westlich von Kitaibaraki, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
Thu, 15 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
15 Oct 10:06 am (GMT +9) (15 Oct 2020 01:06:30 GMT)
3.8

1 km
(71 km)Higashiibaraki-gun, 5.8 km südlich von Ōmiya, Japan MehrKarte
Tue, 13 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
13 Oct 11:11 am (GMT +9) (13 Oct 2020 02:11:30 GMT)
3.7

10 km
(48 km)7.1 km nordöstlich von Ishikawa, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Fri, 9 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
10 Oct 7:39 am (GMT +9) (9 Oct 2020 22:39:30 GMT)
3.9

50 km
(103 km)Nordpazifik, 24 km südöstlich von Kitaibaraki, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
Fri, 2 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
2 Oct 8:01 pm (GMT +9) (2 Oct 2020 11:01:30 GMT)
3.9

50 km
(124 km)Nordpazifik, 49 km östlich von Hitachi, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
Sun, 20 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
20 Sep 2020 00:04:53 GMT
4.6

37 km
(67 km)Higashishirakawa-gun, Präfektur Fukushima, 10.1 km nordöstlich von Daigo, Japan 4 BerichteMehrKarte
Thu, 17 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
17 Sep 2020 05:00:37 GMT
4.6

60 km
(85 km)Hitachiōta-shi, 5.8 km nordöstlich von Ōmiya, Japan MehrKarte
Mon, 14 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
14 Sep 2020 09:10:30 GMT
3.6

50 km
(93 km)Nordpazifik, 12 km östlich von Funaishikawa, Japan MehrKarte
Sat, 12 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
12 Sep 2020 02:38:30 GMT
3.9

60 km
(93 km)Nordpazifik, 12 km östlich von Funaishikawa, Japan 4 BerichteMehrKarte
Thu, 10 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
10 Sep 2020 03:26:30 GMT
4.1

20 km
(93 km)Nordpazifik, 12 km östlich von Funaishikawa, Japan 1 BerichtMehrKarte
Mon, 7 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
7 Sep 2020 13:33:30 GMT
4.0

50 km
(108 km)Nordpazifik, 29 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Sun, 6 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
6 Sep 2020 21:33:49 GMT
5.0

34 km
(135 km)Nordpazifik, 64 km südöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan 2 BerichteMehrKarte
Sat, 5 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
5 Sep 2020 01:34:36 GMT
4.4

31 km
(161 km)Nordpazifik, 80 km südöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Sun, 30 Aug 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
30 Aug 2020 08:59:30 GMT
4.2

90 km
(74 km)4.6 km westlich von Kitaibaraki, Präfektur Ibaraki, Japan 1 BerichtMehrKarte
30 Aug 2020 02:43:30 GMT
3.5

60 km
(85 km)Hitachi-shi, 4.8 km nordöstlich von Funaishikawa, Japan 3 BerichteMehrKarte
Sat, 29 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
29 Aug 2020 22:08:30 GMT
3.9

10 km
(61 km)18 km nordwestlich von Kitaibaraki, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
Sun, 9 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
9 Aug 2020 05:30:30 GMT
4.1

50 km
(108 km)Nordpazifik, 44 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan 3 BerichteMehrKarte
Sat, 8 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
8 Aug 2020 08:37:00 GMT
4.4

35 km
(122 km)Nordpazifik, 46 km östlich von Hitachi, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
Tue, 4 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
4 Aug 2020 14:03:30 GMT
3.8

50 km
(94 km)Nordpazifik, 20 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Wed, 29 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
29 Jul 2020 08:00:30 GMT
4.0

30 km
(122 km)Nordpazifik, 69 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Sun, 19 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
19 Jul 2020 12:01:32 GMT
4.6

44 km
(143 km)Nordpazifik, 29 km östlich von Hitachi, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
Sat, 18 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
18 Jul 2020 01:37:30 GMT
3.7

40 km
(130 km)Nordpazifik, 50 km östlich von Hitachi, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
Thu, 16 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
16 Jul 2020 16:33:30 GMT
4.3

30 km
(122 km)Nordpazifik, 46 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Tue, 14 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
14 Jul 2020 20:48:30 GMT
3.8

90 km
(94 km)Nordpazifik, 13 km östlich von Hitachi, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
Thu, 9 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
9 Jul 2020 05:26:30 GMT
3.5

50 km
(95 km)Nordpazifik, 17 km südöstlich von Kitaibaraki, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
Tue, 7 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
7 Jul 2020 16:46:30 GMT
3.6

50 km
(100 km)Nordpazifik, 35 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Sat, 4 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
4 Jul 2020 06:20:30 GMT
3.7

30 km
(102 km)Nordpazifik, 37 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Fri, 3 Jul 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
3 Jul 2020 05:12:55 GMT
4.9

48 km
(106 km)Nordpazifik, 51 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan 1 BerichtMehrKarte
3 Jun 2020 20:31:20 GMT
4.9

60 km
(99 km)Nordpazifik, 16 km südöstlich von Hitachi, Präfektur Ibaraki, Japan 2 BerichteMehrKarte
Thu, 28 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
28 May 2020 12:29:30 GMT
4.0

50 km
(116 km)Nordpazifik, 40 km östlich von Hitachi, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
Tue, 19 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
19 May 2020 03:17:14 GMT
5.1

60 km
(101 km)Nordpazifik, 32 km nordöstlich von Namie, Japan 3 BerichteMehrKarte
Wed, 6 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
6 May 2020 01:16:12 GMT
4.7

47 km
(108 km)Nordpazifik, 51 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Sat, 2 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
2 May 2020 20:55:30 GMT
3.6

10 km
(80 km)2.4 km südwestlich von Takahagi, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
Tue, 28 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
28 Apr 2020 10:31:02 GMT
4.3

40 km
(102 km)Nordpazifik, 41 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Thu, 23 Apr 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
23 Apr 2020 03:26:50 GMT
4.3

40 km
(78 km)Iwaki-shi, Präfektur Fukushima, 12 km nördlich von Kitaibaraki, Japan MehrKarte
23 Apr 2020 01:22:30 GMT
4.1

50 km
(94 km)Nordpazifik, 20 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Thu, 16 Apr 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
16 Apr 2020 08:13:30 GMT
3.8

40 km
(97 km)Nordpazifik, 46 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
16 Apr 2020 02:18:03 GMT
4.7

50 km
(101 km)Nordpazifik, 28 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Mon, 13 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
13 Apr 2020 21:36:30 GMT
3.9

60 km
(85 km)Hitachi-shi, 4.8 km nordöstlich von Funaishikawa, Japan MehrKarte
Thu, 9 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
9 Apr 2020 15:46:30 GMT
4.0

50 km
(115 km)Nordpazifik, 33 km östlich von Hitachi, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
Wed, 8 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
8 Apr 2020 12:32:30 GMT
3.9

1 km
Adatara (28 km) - Fukushima province, JapanNihonmatsu Shi, 15 km östlich von Nihommatsu, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Tue, 7 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
7 Apr 2020 09:57:30 GMT
3.6

40 km
(115 km)Nordpazifik, 74 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Sat, 21 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
21 Mar 2020 09:03:30 GMT
4.3

30 km
Adatara (118 km) - Fukushima province, JapanNordpazifik, 57 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Tue, 17 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
17 Mar 2020 12:38:30 GMT
3.9

60 km
Adatara (108 km) - Fukushima province, JapanNordpazifik, 37 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Tue, 3 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
3 Mar 2020 02:59:30 GMT
4.0

20 km
(102 km)Nordpazifik, 20 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Sun, 23 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
23 Feb 2020 12:13:30 GMT
4.2

30 km
(124 km)Nordpazifik, 49 km östlich von Hitachi, Präfektur Ibaraki, Japan 1 BerichtMehrKarte
Fri, 21 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
21 Feb 2020 11:31:30 GMT
3.6

50 km
(115 km)Nordpazifik, 33 km östlich von Hitachi, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
Wed, 19 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
19 Feb 2020 12:53:30 GMT
3.7

10 km
(39 km)7.1 km südwestlich von Ishikawa, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Wed, 12 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
12 Feb 2020 10:37:18 GMT
5.5

81 km
Adatara (100 km) - Fukushima province, JapanNordpazifik, 45 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan 6 BerichteMehrKarte
Thu, 6 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
6 Feb 2020 23:41:30 GMT
3.8

70 km
(67 km)17 km westlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Wed, 22 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
22 Jan 2020 10:38:30 GMT
4.1

50 km
Adatara (122 km) - Fukushima province, JapanNordpazifik, 46 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan 1 BerichtMehrKarte
Tue, 21 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
21 Jan 2020 10:17:55 GMT
4.6

50 km
(99 km)Nordpazifik, 7.6 km südöstlich von Hitachi, Präfektur Ibaraki, Japan 2 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.1 x 1013 joules (11.5 gigawatt hours, equivalent to 9894 tons of TNT or 0.6 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.