Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in der Nähe von Iwaki, Iwaki-shi, Präfektur Fukushima, Japan, am Montag, dem 1. März 2021

Aktualisiert 12 Apr 2021 03:47 GMT -
Am 1. März 2021 gab es in Iwaki 4 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.7 - Nordpazifik, 81 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan, am Montag, 1. Mär 2021 um 15:45 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (9 Erdbeben)
2. Mär. 2021 06:11 (GMT +9) (1 Mar 2021 21:11:38 GMT)
3.0

49 km
(109 km)Nordpazifik, 75 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
2. Mär. 2021 05:23 (GMT +9) (1 Mar 2021 20:23:03 GMT)
2.7

48 km
(107 km)Nordpazifik, 43 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
2. Mär. 2021 04:53 (GMT +9) (1 Mar 2021 19:53:34 GMT)
2.6

48 km
(102 km)Nordpazifik, 24 km südöstlich von Kitaibaraki, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
2. Mär. 2021 01:47 (GMT +9) (1 Mar 2021 16:47:11 GMT)
2.7

45 km
(114 km)Nordpazifik, 96 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
1. Mär. 2021 22:36 (GMT +9) (1 Mar 2021 13:36:33 GMT)
2.5

49 km
(114 km)Nordpazifik, 50 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
1. Mär. 2021 22:28 (GMT +9) (1 Mar 2021 13:28:35 GMT)
3.1

43 km
(120 km)Nordpazifik, 98 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
1. Mär. 2021 20:02 (GMT +9) (1 Mar 2021 11:02:04 GMT)
2.7

47 km
(114 km)Nordpazifik, 51 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
1. Mär. 2021 19:24 (GMT +9) (1 Mar 2021 10:24:37 GMT)
3.2

49 km
(112 km)Nordpazifik, 98 km östlich von Fukushima, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
1. Mär. 2021 15:45 (GMT +9) (1 Mar 2021 06:45:41 GMT)
3.7

51 km
(116 km)Nordpazifik, 81 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.4 x 1010 joules (9.49 megawatt hours, equivalent to 8.16 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.