Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Kamena Vourla, Phthiotis, Mittelgriechenland, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 21. Sep. 2021 03:01 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Kamena Vourla 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 37 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 138 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.3 - 2.3 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, am Dienstag, 21. Sep 2021 um 04:28 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.6 - 5.2 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, am Dienstag, 21. Sep 2021 um 05:54 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 1.8 (58 von 178 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 21. September. 2021 02:54 GMT (13 Erdbeben)
21. Sep. 2021 05:54 (GMT +3) (21. Sep. 2021 02:54 GMT)
2.6

5 km
5.2 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Sep. 2021 05:52 (GMT +3) (21. Sep. 2021 02:52 GMT)
1.9

5 km
2.9 km nördlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
21. Sep. 2021 04:50 (GMT +3) (21. Sep. 2021 01:50 GMT)
3.1

5 km
48 km (30 mi)6 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Sep. 2021 04:41 (GMT +3) (21. Sep. 2021 01:41 GMT)
1.9

5 km
48 km (30 mi)3 km nordwestlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
21. Sep. 2021 04:28 (GMT +3) (21. Sep. 2021 01:28 GMT)
3.3

10.6 km
52 km (32 mi)2.3 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Sep. 2021 04:28 (GMT +3) (21. Sep. 2021 01:28 GMT)
2.4

9.8 km
47 km (29 mi)4.2 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
21. Sep. 2021 04:02 (GMT +3) (21. Sep. 2021 01:02 GMT)
2.1

11 km
49 km (30 mi)2.6 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
21. Sep. 2021 03:54 (GMT +3) (21. Sep. 2021 00:54 GMT)
2.3

13 km
53 km (33 mi)2.4 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
21. Sep. 2021 03:46 (GMT +3) (21. Sep. 2021 00:46 GMT)
2.0

11 km
49 km (30 mi)2.3 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
21. Sep. 2021 03:44 (GMT +3) (21. Sep. 2021 00:44 GMT)
2.1

11 km
52 km (32 mi)3.3 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
21. Sep. 2021 03:41 (GMT +3) (21. Sep. 2021 00:41 GMT)
2.1

10.8 km
47 km (29 mi)1 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
21. Sep. 2021 03:39 (GMT +3) (21. Sep. 2021 00:39 GMT)
2.1

5 km
52 km (32 mi)5.3 km nordöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
21. Sep. 2021 03:20 (GMT +3) (21. Sep. 2021 00:20 GMT)
2.0

10 km
76 km (47 mi)Phthia, 19 km nördlich von Livadia, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 23:10 GMT (7 Erdbeben)
21. Sep. 2021 02:10 (GMT +3) (20. Sep. 2021 23:10 GMT)
2.0

22 km
65 km (40 mi)6.8 km nördlich von Livadia, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
21. Sep. 2021 01:56 (GMT +3) (20. Sep. 2021 22:56 GMT)
1.8

38 km
55 km (34 mi)Nomos Voiotias, 18 km südwestlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
20. Sep. 2021 22:07 (GMT +3) (20. Sep. 2021 19:07 GMT)
2.5

16 km
46 km (29 mi)Ionisches Meer, 29 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland MehrKarte
20. Sep. 2021 17:10 (GMT +3) (20. Sep. 2021 14:10 GMT)
1.9

14 km
97 km (60 mi)39 km nordwestlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
20. Sep. 2021 16:25 (GMT +3) (20. Sep. 2021 13:25 GMT)
2.3

9.3 km
88 km (55 mi)33 km nordwestlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
20. Sep. 2021 16:08 (GMT +3) (20. Sep. 2021 13:08 GMT)
2.0

13 km
77 km (48 mi)Ägäisches Meer, 31 km nordwestlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
20. Sep. 2021 11:51 (GMT +3) (20. Sep. 2021 08:51 GMT)
2.5

14 km
125 km (78 mi)Euboea, Mittelgriechenland, 48 km südöstlich von Volos, Griechenland MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 23:20 GMT (2 Erdbeben)
20. Sep. 2021 02:20 (GMT +3) (19. Sep. 2021 23:20 GMT)
1.9

5 km
90 km (56 mi)35 km nordwestlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 06:21 (GMT +3) (19. Sep. 2021 03:21 GMT)
2.7

10.2 km
47 km (29 mi)0.9 km nordwestlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 23:40 GMT (14 Erdbeben)
19. Sep. 2021 02:40 (GMT +3) (18. Sep. 2021 23:40 GMT)
2.2

9.2 km
48 km (30 mi)1.7 km nördlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 02:27 (GMT +3) (18. Sep. 2021 23:27 GMT)
1.8

26 km
69 km (43 mi)Phokis, 26 km westlich von Livadia, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 01:01 (GMT +3) (18. Sep. 2021 22:01 GMT)
2.5

8.8 km
47 km (29 mi)1.2 km nördlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland 1 BerichtMehrKarte
19. Sep. 2021 00:05 (GMT +3) (18. Sep. 2021 21:05 GMT)
2.0

9.3 km
49 km (30 mi)0.9 km nordwestlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
18. Sep. 2021 22:47 (GMT +3) (18. Sep. 2021 19:47 GMT)
2.0

9.9 km
50 km (31 mi)2.4 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
18. Sep. 2021 21:37 (GMT +3) (18. Sep. 2021 18:37 GMT)
2.2

13 km
39 km (24 mi)Ionisches Meer, 33 km nordwestlich von Korinth, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
18. Sep. 2021 18:25 (GMT +3) (18. Sep. 2021 15:25 GMT)
2.1

17 km
68 km (42 mi)9.3 km westlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
18. Sep. 2021 14:08 (GMT +3) (18. Sep. 2021 11:08 GMT)
2.1

6.8 km
46 km (29 mi)0.3 km nördlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
18. Sep. 2021 13:13 (GMT +3) (18. Sep. 2021 10:13 GMT)
2.0

9.2 km
49 km (30 mi)0.6 km nordöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
18. Sep. 2021 11:59 (GMT +3) (18. Sep. 2021 08:59 GMT)
2.7

7.5 km
48 km (30 mi)0.8 km nördlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Sep. 2021 10:31 (GMT +3) (18. Sep. 2021 07:31 GMT)
2.4

8.8 km
48 km (30 mi)1.2 km nordöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
18. Sep. 2021 06:05 (GMT +3) (18. Sep. 2021 03:05 GMT)
1.9

8.9 km
48 km (30 mi)0.6 km nordwestlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
18. Sep. 2021 05:53 (GMT +3) (18. Sep. 2021 02:53 GMT)
1.8

9.2 km
49 km (30 mi)2 km nördlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
18. Sep. 2021 03:00 (GMT +3) (18. Sep. 2021 00:00 GMT)
1.9

9.4 km
50 km (31 mi)1.7 km nordwestlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 20:23 GMT (11 Erdbeben)
17. Sep. 2021 23:23 (GMT +3) (17. Sep. 2021 20:23 GMT)
2.0

17 km
47 km (29 mi)Ionisches Meer, 30 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland MehrKarte
17. Sep. 2021 18:03 (GMT +3) (17. Sep. 2021 15:03 GMT)
2.3

12 km
85 km (53 mi)31 km nordwestlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
17. Sep. 2021 17:37 (GMT +3) (17. Sep. 2021 14:37 GMT)
1.8

19 km
49 km (30 mi)Ionisches Meer, 95 km westlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
17. Sep. 2021 17:32 (GMT +3) (17. Sep. 2021 14:32 GMT)
2.0

18 km
52 km (32 mi)Ionisches Meer, 30 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland MehrKarte
17. Sep. 2021 15:47 (GMT +3) (17. Sep. 2021 12:47 GMT)
3.1

14 km
47 km (29 mi)Ionisches Meer, 30 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
17. Sep. 2021 11:46 (GMT +3) (17. Sep. 2021 08:46 GMT)
1.9

8.9 km
48 km (30 mi)3.8 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
17. Sep. 2021 11:06 (GMT +3) (17. Sep. 2021 08:06 GMT)
1.8

18 km
79 km (49 mi)Ionisches Meer, 5 km südöstlich von Itea, Phokis, Mittelgriechenland MehrKarte
17. Sep. 2021 10:24 (GMT +3) (17. Sep. 2021 07:24 GMT)
1.9

19 km
85 km (53 mi)Ionisches Meer, 5 km südöstlich von Itea, Phokis, Mittelgriechenland MehrKarte
17. Sep. 2021 09:11 (GMT +3) (17. Sep. 2021 06:11 GMT)
2.9

10 km
75 km (47 mi)Ionisches Meer, 3.8 km südöstlich von Itea, Phokis, Mittelgriechenland MehrKarte
17. Sep. 2021 05:17 (GMT +3) (17. Sep. 2021 02:17 GMT)
2.0

5 km
49 km (30 mi)4.4 km nordwestlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
17. Sep. 2021 05:17 (GMT +3) (17. Sep. 2021 02:17 GMT)
1.9

9.1 km
250 km (155 mi)1.5 km nordwestlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 23:51 GMT (6 Erdbeben)
17. Sep. 2021 02:51 (GMT +3) (16. Sep. 2021 23:51 GMT)
2.1

5 km
49 km (30 mi)1.9 km nordöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
17. Sep. 2021 02:13 (GMT +3) (16. Sep. 2021 23:13 GMT)
1.9

10 km
110 km (68 mi)21 km südwestlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
17. Sep. 2021 01:17 (GMT +3) (16. Sep. 2021 22:17 GMT)
2.9

5 km
50 km (31 mi)2.9 km nordöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
16. Sep. 2021 12:03 (GMT +3) (16. Sep. 2021 09:03 GMT)
1.9

9.5 km
83 km (52 mi)Phokis, Mittelgriechenland, 21 km nordöstlich von Aegion, Westgriechenland MehrKarte
16. Sep. 2021 05:19 (GMT +3) (16. Sep. 2021 02:19 GMT)
2.1

11 km
87 km (54 mi)34 km nordwestlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
16. Sep. 2021 04:03 (GMT +3) (16. Sep. 2021 01:03 GMT)
2.0

8.9 km
87 km (54 mi)32 km nordwestlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 16:43 GMT (4 Erdbeben)
15. Sep. 2021 19:43 (GMT +3) (15. Sep. 2021 16:43 GMT)
2.3

10.1 km
51 km (32 mi)2.6 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
15. Sep. 2021 16:41 (GMT +3) (15. Sep. 2021 13:41 GMT)
1.9

33 km
31 km (19 mi)Ionisches Meer, 93 km westlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
15. Sep. 2021 11:56 (GMT +3) (15. Sep. 2021 08:56 GMT)
2.3

9.1 km
48 km (30 mi)3 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
15. Sep. 2021 05:54 (GMT +3) (15. Sep. 2021 02:54 GMT)
1.8

14 km
126 km (78 mi)Ägäisches Meer, 20 km südlich von Skiathos, Griechenland MehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 22:40 GMT (1 earthquake)
15. Sep. 2021 01:40 (GMT +3) (14. Sep. 2021 22:40 GMT)
2.9

17 km
107 km (66 mi)Euboea, 54 km östlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.2 x 1010 Joule (6.18 Megawattstunden, entspricht 5.32 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.