Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 1. Dez. 2021 15:46 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Nafpaktos, Aitoloakarnania, Westgriechenland, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 1. Dez. 2021 15:46 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Nafpaktos 1 Beben der Stärke 4.1, 3 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 25 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 54 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.1 - Phokis, Mittelgriechenland, 37 km nordöstlich von Patras, Westgriechenland, am Dienstag, 30. Nov 2021 um 16:20 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.1 - Phokis, Mittelgriechenland, 30 km nordöstlich von Patras, Westgriechenland, am Mittwoch, 1. Dez 2021 um 12:19 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.9 - Ionisches Meer, 37 km südwestlich von Agrinio, Westgriechenland, am Mittwoch, 1. Dez 2021 um 13:16 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 1.5 (66 von 83 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 1. Dezember. 2021 11:16 GMT (9 Erdbeben)
1. Dez. 2021 13:16 (GMT +2) (1. Dez. 2021 11:16 GMT)
1.9

5 km
Ionisches Meer, 37 km südwestlich von Agrinio, Westgriechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 12:19 (GMT +2) (1. Dez. 2021 10:19 GMT)
2.1

10.9 km
Greece: 8 Km NE From Nafpaktos MehrKarte
1. Dez. 2021 07:08 (GMT +2) (1. Dez. 2021 05:08 GMT)
1.5

7.7 km
Greece: 18 Km NNE From Aiyion MehrKarte
1. Dez. 2021 05:54 (GMT +2) (1. Dez. 2021 03:54 GMT)
2.0

6.3 km
Greece: 18 Km N From Aiyion MehrKarte
1. Dez. 2021 04:44 (GMT +2) (1. Dez. 2021 02:44 GMT)
1.6

18 km
Greece MehrKarte
1. Dez. 2021 03:12 (GMT +2) (1. Dez. 2021 01:12 GMT)
1.8

5 km
Greece MehrKarte
1. Dez. 2021 03:12 (GMT +2) (1. Dez. 2021 01:12 GMT)
1.5

4.6 km
Greece: 19 Km N From Aiyion MehrKarte
1. Dez. 2021 03:03 (GMT +2) (1. Dez. 2021 01:03 GMT)
1.8

4.7 km
Greece: 18 Km N From Aiyion MehrKarte
1. Dez. 2021 03:03 (GMT +2) (1. Dez. 2021 01:03 GMT)
2.1

6.7 km
Greece MehrKarte
Dienstag, 30. November. 2021 23:00 GMT (11 Erdbeben)
1. Dez. 2021 01:00 (GMT +2) (30. Nov. 2021 23:00 GMT)
1.8

12 km
Greece: 6 Km N From Galaxidi MehrKarte
30. Nov. 2021 23:49 (GMT +2) (30. Nov. 2021 21:49 GMT)
1.6

37 km
Greece: 12 Km SE From Mesolongion MehrKarte
30. Nov. 2021 22:58 (GMT +2) (30. Nov. 2021 20:58 GMT)
1.7

5 km
Greece MehrKarte
30. Nov. 2021 21:55 (GMT +2) (30. Nov. 2021 19:55 GMT)
1.6

10.4 km
Greece: 18 Km N From Aiyion MehrKarte
30. Nov. 2021 21:54 (GMT +2) (30. Nov. 2021 19:54 GMT)
2.0

12 km
Greece MehrKarte
30. Nov. 2021 21:46 (GMT +2) (30. Nov. 2021 19:46 GMT)
1.7

6.5 km
Greece MehrKarte
30. Nov. 2021 20:27 (GMT +2) (30. Nov. 2021 18:27 GMT)
2.0

5 km
Greece MehrKarte
30. Nov. 2021 20:27 (GMT +2) (30. Nov. 2021 18:27 GMT)
1.5

5.8 km
Greece: 17 Km N From Aiyion MehrKarte
30. Nov. 2021 16:41 (GMT +2) (30. Nov. 2021 14:41 GMT)
2.0

5 km
Greece MehrKarte
30. Nov. 2021 16:20 (GMT +2) (30. Nov. 2021 14:20 GMT)
4.1

11 km
Greece: 19 Km N From Aiyion
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
30. Nov. 2021 06:13 (GMT +2) (30. Nov. 2021 04:13 GMT)
2.3

10 km
Greece MehrKarte
Montag, 29. November. 2021 23:59 GMT (6 Erdbeben)
30. Nov. 2021 01:59 (GMT +2) (29. Nov. 2021 23:59 GMT)
2.0

5 km
Greece MehrKarte
30. Nov. 2021 01:59 (GMT +2) (29. Nov. 2021 23:59 GMT)
1.5

13 km
Greece: 8 Km SSW From Galaxidi MehrKarte
29. Nov. 2021 19:12 (GMT +2) (29. Nov. 2021 17:12 GMT)
2.8

6.9 km
Greece: 19 Km N From Aiyion
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Nov. 2021 17:00 (GMT +2) (29. Nov. 2021 15:00 GMT)
2.0

16 km
Greece: 16 Km WNW From Lamia MehrKarte
29. Nov. 2021 16:02 (GMT +2) (29. Nov. 2021 14:02 GMT)
2.7

10.6 km
Greece: 15 Km W From Nafpaktos MehrKarte
29. Nov. 2021 03:52 (GMT +2) (29. Nov. 2021 01:52 GMT)
2.3

5 km
Greece MehrKarte
Sonntag, 28. November. 2021 22:26 GMT (4 Erdbeben)
29. Nov. 2021 00:26 (GMT +2) (28. Nov. 2021 22:26 GMT)
2.5

13 km
Greece: 9 Km N From Galaxidi MehrKarte
28. Nov. 2021 21:59 (GMT +2) (28. Nov. 2021 19:59 GMT)
1.9

34 km
Greece: 21 Km NNE From Amalias MehrKarte
28. Nov. 2021 20:41 (GMT +2) (28. Nov. 2021 18:41 GMT)
1.9

15 km
Greece: 13 Km E From Nafpaktos MehrKarte
28. Nov. 2021 12:49 (GMT +2) (28. Nov. 2021 10:49 GMT)
1.6

5.7 km
Greece: 20 Km N From Aiyion MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 20:18 GMT (6 Erdbeben)
27. Nov. 2021 22:18 (GMT +2) (27. Nov. 2021 20:18 GMT)
1.9

24 km
Greece: 4 Km ESE From Amfilochia MehrKarte
27. Nov. 2021 18:28 (GMT +2) (27. Nov. 2021 16:28 GMT)
1.8

15 km
Greece MehrKarte
27. Nov. 2021 13:26 (GMT +2) (27. Nov. 2021 11:26 GMT)
1.5

13 km
Greece: 16 Km SE From Karpenissi MehrKarte
27. Nov. 2021 13:05 (GMT +2) (27. Nov. 2021 11:05 GMT)
2.2

10.4 km
Greece: 16 Km NNW From Aiyion MehrKarte
27. Nov. 2021 11:08 (GMT +2) (27. Nov. 2021 09:08 GMT)
2.1

26 km
Greece: 8 Km W From Amalias MehrKarte
27. Nov. 2021 05:13 (GMT +2) (27. Nov. 2021 03:13 GMT)
2.0

54 km
Greece MehrKarte
Freitag, 26. November. 2021 22:35 GMT (13 Erdbeben)
27. Nov. 2021 00:35 (GMT +2) (26. Nov. 2021 22:35 GMT)
1.8

10 km
Greece MehrKarte
26. Nov. 2021 22:59 (GMT +2) (26. Nov. 2021 20:59 GMT)
2.9

6.8 km
Greece: 9 Km W From Amalias
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Nov. 2021 22:31 (GMT +2) (26. Nov. 2021 20:31 GMT)
1.6

13 km
Greece: 9 Km SW From Nafpaktos MehrKarte
26. Nov. 2021 21:59 (GMT +2) (26. Nov. 2021 19:59 GMT)
1.6

12 km
Greece: 9 Km SW From Nafpaktos MehrKarte
26. Nov. 2021 21:36 (GMT +2) (26. Nov. 2021 19:36 GMT)
1.6

10.4 km
Greece: 9 Km SW From Nafpaktos MehrKarte
26. Nov. 2021 21:35 (GMT +2) (26. Nov. 2021 19:35 GMT)
1.5

6.5 km
Greece: 10 Km WSW From Nafpaktos MehrKarte
26. Nov. 2021 19:12 (GMT +2) (26. Nov. 2021 17:12 GMT)
1.6

5.8 km
Greece: 16 Km N From Aiyion MehrKarte
26. Nov. 2021 18:55 (GMT +2) (26. Nov. 2021 16:55 GMT)
1.8

6.9 km
Greece: 12 Km ENE From Nafpaktos MehrKarte
26. Nov. 2021 18:16 (GMT +2) (26. Nov. 2021 16:16 GMT)
1.7

11 km
Greece: 9 Km SW From Nafpaktos MehrKarte
26. Nov. 2021 14:37 (GMT +2) (26. Nov. 2021 12:37 GMT)
2.0

10.7 km
Greece: 13 Km NE From Aiyion MehrKarte
26. Nov. 2021 08:12 (GMT +2) (26. Nov. 2021 06:12 GMT)
2.4

12 km
Greece: 8 Km WSW From Nafpaktos MehrKarte
26. Nov. 2021 07:59 (GMT +2) (26. Nov. 2021 05:59 GMT)
2.1

7.1 km
Greece: 3 Km NNE From Nafpaktos MehrKarte
26. Nov. 2021 02:33 (GMT +2) (26. Nov. 2021 00:33 GMT)
1.8

65 km
Greece MehrKarte
Donnerstag, 25. November. 2021 22:16 GMT (10 Erdbeben)
26. Nov. 2021 00:16 (GMT +2) (25. Nov. 2021 22:16 GMT)
2.5

19 km
Greece: 14 Km SE From Amfilochia MehrKarte
25. Nov. 2021 23:38 (GMT +2) (25. Nov. 2021 21:38 GMT)
1.7

58 km
Greece: 10 Km NNW From Kalavryta MehrKarte
25. Nov. 2021 23:16 (GMT +2) (25. Nov. 2021 21:16 GMT)
1.8

22 km
Greece: 14 Km SE From Amfilochia MehrKarte
25. Nov. 2021 23:16 (GMT +2) (25. Nov. 2021 21:16 GMT)
1.6

19 km
Greece: 13 Km SSE From Amfilochia MehrKarte
25. Nov. 2021 23:08 (GMT +2) (25. Nov. 2021 21:08 GMT)
3.1

20 km
Greece: 12 Km SE From Amfilochia
Ich hab's gespürt
MehrKarte
25. Nov. 2021 23:06 (GMT +2) (25. Nov. 2021 21:06 GMT)
3.5

18 km
Greece: 14 Km SE From Amfilochia
Ich hab's gespürt
MehrKarte
25. Nov. 2021 23:05 (GMT +2) (25. Nov. 2021 21:05 GMT)
3.6

20 km
Greece: 14 Km SE From Amfilochia
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
25. Nov. 2021 13:15 (GMT +2) (25. Nov. 2021 11:15 GMT)
1.5

14 km
Greece: 2 Km ENE From Aiyion MehrKarte
25. Nov. 2021 11:01 (GMT +2) (25. Nov. 2021 09:01 GMT)
1.7

5.1 km
Greece MehrKarte
25. Nov. 2021 06:42 (GMT +2) (25. Nov. 2021 04:42 GMT)
2.0

10 km
Greece MehrKarte
Mittwoch, 24. November. 2021 21:25 GMT (7 Erdbeben)
24. Nov. 2021 23:25 (GMT +2) (24. Nov. 2021 21:25 GMT)
1.5

10.2 km
Greece: 8 Km SW From Nafpaktos MehrKarte
24. Nov. 2021 23:25 (GMT +2) (24. Nov. 2021 21:25 GMT)
1.9

16 km
Greece MehrKarte
24. Nov. 2021 22:49 (GMT +2) (24. Nov. 2021 20:49 GMT)
2.1

12 km
Greece: 7 Km NNE From Galaxidi MehrKarte
24. Nov. 2021 22:48 (GMT +2) (24. Nov. 2021 20:48 GMT)
2.5

9.9 km
Greece: 7 Km N From Galaxidi MehrKarte
24. Nov. 2021 22:11 (GMT +2) (24. Nov. 2021 20:11 GMT)
1.7

13 km
Greece: 10 Km N From Galaxidi 1 BerichtMehrKarte
24. Nov. 2021 19:22 (GMT +2) (24. Nov. 2021 17:22 GMT)
1.6

16 km
Greece: 13 Km SE From Galaxidi MehrKarte
24. Nov. 2021 18:42 (GMT +2) (24. Nov. 2021 16:42 GMT)
2.4

8.1 km
Greece: 7 Km E From Nafpaktos MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1011 Joule (35 Megawattstunden, entspricht 30.1 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.